自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用生命做项目?

1万

3万

管理员

楼主
何谓用生命做项目?

就是今天賺100块了,明天就要賺到200!越是賺到钱了越要加油,一刻都不能放松!我当初给自己的

要求是,只要日收入低于1000块,一分钟都不能泄劲!结果呢,等超过1000的时候,反而更有劲了,就像

怒吼的发动机,激情澎湃,动力源源不绝,一踩油门便咆哮着冲出去!

有人只要有时间就去骚扰女人,我呢,只要有时间就骚扰商家,骚扰的女人越多,荒废的精力就越

多,骚扰的商家愈多,领悟到的賺钱的秘密也会越多,期间感悟,自是无法用语言表述。

混混沌沌中,网賺已成为我的生命,就连在大街上看到婀娜多姿的美女,我想到的还是项目。像我这

个年龄段的男爷们,谁没有几个相好的啊,我周围那些朋友,混的差的也有几段风流韵事,每次聊起女

人,我都无言以对,插不上话,看着他们得意洋洋的神情,我不知是羡慕还是该羡慕、羡慕、、、某天我

端详老二,唉,跟着我,它受委屈了!枪会越擦越亮,而项目呢,也会越做越精,人的梦想不一样,得到

的结果自然不同,只要我们不是猪一样的梦想,就不会得到猪一样的结局!

只是我是如何用生命做网賺的呢,简单总结了几点,

1、开发项目与操作项目同步,就是一边执行现有的项目,一边开发新的项目,新项目以虚拟产品、

高端客户为主。

2、为保证不断档,每天都要拿出2个小时研究、挖掘新项目,客户多了,我们的收入才多,项目多

了,我们成功的概率才会提高。

3、每天都要做推广,一刻都不能间断,推广策略用文字描述出来,打印上墙,不断思考,不断总

结,不断创新。

4、不管做什么项目,都要找到尽量多的竞争对手,每天看逛一遍对手的蜗居,自然就不敢怠慢、、

5、多给自己制造压力,比如养员工,人手够了还招一位,闲着的员工就会逼着你创造更多的策略。

6、没有灵感了,偶尔出去一下,看到大街上的白胳膊白腿,咔嚓,一个新的方案又横空出炉了!

7、多思考为什么,为什么他的流量比我高,为什么他的转化好,别人能做到的,我什么做不到?勤

于思考会让我们终身受益。

8、钱越花越敢花,花的多就挣的多,如何花钱?谁有流量就找谁推广,谁有思维就找谁买单,谁有

核心资源就向谁靠拢。总之比我优秀的人脉我都要结识,人嘛,重金之下必出勇夫、、、

其实想想,自己过的生活连猪都不如,起早贪黑,没日没夜,有时候熬的久了,有种灵魂出窍的感

觉,摸摸脑袋,庆幸还在。猪多好啊,有吃有睡的,只是猪的命运只有等着被宰割!我在本子上写道,谁

过猪一样的生活,谁就会有猪一样的结果!

中级自媒体人

沙发
说的真有道理啊!

中级自媒体人

板凳
原来这样也可以  

中级自媒体人

地板
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

哈哈 瞧你说的~~~  

中级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊