自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:与朋友合伙做项目靠谱吗?

1万

3万

管理员

楼主
我创业时,也曾有几个合伙人。没赚钱时,大家是好朋友,后来赚钱了,大家就散伙了。

没赚钱时,一起同甘共苦,天天住在一个房间里。
喝喝酒,扯扯淡,过得相当开心。

比如白天大家做项目累了,都睡了。
我们几个王八蛋睡不着,就把几个合伙人的裤子轻轻地脱掉了,然后往他们的龟头上涂点儿牙膏,用筷子轻轻敲,一会儿,他们的鸡巴就变得又粗又大,我们都笑得合不拢嘴。

当然,有时候,我们也会在合伙人睡着吧,掰开他们的嘴巴,把我们的小弟弟放进合伙人的嘴里。
每天晚上,不到12点,我都不敢睡。
日子简单而幸福。
有时我们出去玩,雪碧喝完了,我们都会往瓶子里尿满尿,然后把瓶子扔在马路上,看有没有人捡起来喝。
只是令我失望的是:捡起来的人很多,拧开瓶子直接喝的人从来都没遇见过。

日子简单而幸福。
只是后来赚钱了,我们的关系变得非常微妙。
有人说大家各干各的吧,反正网络赚钱很简单,没必要合伙干;
有人说还是合伙干吧,反正一个人做蛮无聊的。
日子在扯扯拉拉中磕磕碰碰地流淌。
不知道为什么,大家为一点儿小事争吵。
后来不知道为什么,大家又开始为一些无聊的事儿争吵。
有时还动手动脚。
有天我实在是腻了,就退出了这个圈子,后来,大家都陆陆续续退出来了,以后干活,都是各干各的。
平时还聚在一起喝酒,只是再也找不到以前的感觉了。

目前,我是混的比较好的。
他们有的去上班了,有的去做实体了。
后来,某个做快递的老板与我合作。
我出技术,他出钱。
前期合作很愉快,一个月我能赚20W,他10W,我10W。
后来就不行了,他老婆说阿国啥也不干,天天就是敲敲键盘扯扯淡,为什么钱要平分?
他老婆天天给他吹枕头风,有天他说阿国,我们各干各的吧。
我没搭理他,就直接走了。
其间,他给我打了很多电话,我都没接。
现在他们还干快递,中途做过淘宝和天猫,也没赚钱。
现在他干快递,一年也就是十几万的收入。
也许是报应吧。
一想起他倒霉的样子,我都开心的睡不着!
与格局小,凡事都听老婆的人合作,是不会有啥成就的。

现在创业,我有股东,只是他们都得听我的,不然就退股吧。
创业永远不要和朋友合伙,不然到最后,连朋友都不是!
人到底是怎么回事儿?
有天经历的多了,自然就懂!

中级自媒体人

沙发
呵呵 哪天得看看 `~~~~  

中级自媒体人

板凳
要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

地板
有空一起交流一下  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!