自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何年赚50万(100个项目连载)

1万

3万

管理员

如何年赚50万,我会给大家释放100个项目,当然,所有的项目都是零成本的操作的。所有“有成本”的项目,我从来都不做,只是随便看看,该喝酒就喝酒,该日B就日B去了。人活着,就是做自己喜欢的事儿,让自己快乐。

我说过很多次了,我最喜欢的事儿就是赚钱,喝酒,日B,其次就是写日志或说说。

为什么我要疯狂赚钱?就是我不赚钱,就没条件喝酒与日B,如此而已。

我喜欢喝酒,每次喝多了,走路轻飘飘的,能忘却人世间所有的忧伤;
我喜欢日B,在灵与肉的撞击下,能稀释掉我内心所有的压抑与煎熬;
我喜欢写东西,生活中,我找不到可以说话的人,只能找到许多愿与我一起喝酒或扯淡的话。
所以每次我想说话了,或是想呐喊了,就会在网络上敲几天字,于是紧皱的眉头又舒展开来。
以上都是废话,还是继续聊项目吧。
毕竟很多人看我的日志或说说,都是想赚点儿零花钱。
一年赚50万,应该够应付日常生活了。
那么如何年赚50万?
我直接单刀直入吧。
赚钱流程=股票VIP群卖服务卖技术(养个股票大师,所谓的大师,也就是所谓的忽悠,忽悠是技术活,是体力活,亦是智慧活,没有两把刷子,是忽悠不来的)+流量渠道(天涯论坛+Q群+贴吧)+收集100个成功案例+挖掘1000篇软文+优化成交系统+挖掘1000个同行成功案例+挖掘1000本股票软文类的电子书+天道酬勤(死磕式、自残式修炼)+……
我知道,我扯淡到这儿,很多人都二了,那么我就撕开与大家简单聊聊!

1:成立一个股票VIP群,卖服务或技术。如果只是单纯卖软件或技术,就前期赚钱,到了后期,就不赚钱了。任何软件都有时效性。真正想赚大钱,得卖服务。服务到底是啥玩意儿?是销售智慧。意思就是脑子二的人干不了,没啥卖的。只有聪明人,得道之人,忽悠功底身的人,才能卖服务,免费送技术或软件,只是为了积累数据库。如果自己不是股票大师,还想搞这个这么办?简单,一是自己加入一股票VIP群,死磕几千本与股票有关的软文,遇到任何问题都咨询自己的老师或是同行(采集1000个同行数据库,没事儿就与他们打电话,我的建议就是一个人做项目,没有给1000个人打过电话,就不知道啥叫自动赚钱机器,啥叫智慧,啥叫博采众长)。当然,如果你吃不了这个苦,就养个股票大师就行了,谈好利润分成,你帮他拉人就行了。比如拉一个人收费1W,我们拿7000,给大师3000就OK。有人说大师不干怎么办?我说我还没遇到过这样的大师,反正是0成本项目。他们是能多赚一点就赚一点儿。人嘛,都具有趋利性,谁会和钱过不去。当然,有时我们遇到装B的大师,就当是踩到狗屎了,我呸。日他娘!

2:流量渠道在哪儿?
有了技术或服务系统,我们的流量渠道来源在哪儿?
简单。
各种各样的股票论坛+各种各样的股票贴吧+各种各样的股票QQ群。
怎么找?
百度股票论坛大全就OK。通过一个论坛,我们就可以顺藤摸瓜,搞到200+股票论坛,如果你找不到,你给我点儿买酒钱,我手把手带你找。如果我手把手带你找,你还找不到,我开车送你到青岛栈桥,你直接跳海去死就行了。傻逼的过于专业=一生吃屎+挖大粪+全人类鄙视+……
如何找股票贴吧?
找到100个玩股票的老大,每个老大都有自己的贴吧吧。
找到他们的贴吧,也就知道他们是怎么玩贴吧,还有他们的营销理念了。
在淘宝找,淘宝有很多卖股票培训老大录音,电子书或视频的,我们都买下来翻录成自己的东西,通过翻录这些录音,电子书或视频,我们又会挖掘出很多老大的名字,他们的名字就是他们的品牌关键词,我们挖掘到了他的品牌关键词,然后百度下,就知道了他们的流量来源。
还有一个就是Q群,Q群是粘度最好,转化率最高的一个玩意儿,如何查找类似的Q群,我实在不想多说了,太简单了。
为了照顾某些脑子不开窍的兄台,我上张图,然后如何通过这张图,挖掘出更多的股票Q群,就看自己的造化了。如果你连这点儿造化都没有,就可以离开互联网去工地搬砖了。肺腑之言。
图片
3:如何收集100个成功案例?
太简单了,在当当或亚马逊,找到1000本股票类的软文(实体书或电子书),线上找到作者的视频,贴吧,Q群,微博或微信,看看他们是这么营销我们的,我们自然就知道怎么玩了。百度股票培训,一会儿我们又挖掘到1000条招生文案,添加每个文案上的QQ,然后百度下他们的QQ,我们又挖掘到了很多别人看不到的秘密。在各种各样的股票论坛,看到别人买的广告位,我们又看到很多别人看不到的风景,这些风景到底是什么?傻逼也知道,我就不啰嗦了。
做任何项目,都要疯狂收集成功案例,我们收集的成功案例越多,我们赚钱的思维就越多。
为什么有人永远都不缺项目,就是平时收集的成功案例多了,看多了,做多了,一通百通。看什么都是项目,看什么都是财富。
也就是他们赚钱靠感觉,而不是靠头脑。
我们的智慧到底是什么?
就是我们的感觉,也就是所谓的第六感。
凡是在江湖上走的远,跑得快的客户,都是靠第六感行走江湖,懂就懂了。
4:挖掘出1000篇软文。
这个实在是太简单了。
(1),百度股票电子书下载,10分钟可以找到1000本电子书;
(2),在当当或亚马孙,搜索股票,一会儿应该就能找到1000本类似的教科书,所有的教科书都是软文。
(3),在天涯股票,10分钟应该能找到100条软文!
图片
4,如何优化成交系统?
如何优化成交系统?这个我得写几万字来为大家系统讲解。如果大家留言比较猛的话,也就是这条日志留言过50条,我今天就开始写。而且用极其接地气的文字来描述,都是地地道道的干货,我这套成交系统,地面可以用,网络上也可以用。算是万能公式吧。大家支持我,我就支持大家。很多时候,我豁出命来写东西,就是被大家感动了。大家一句漫不经心的鼓励,就足以供我走过寒冷的冬天。

先写这么多,一会儿接着再死磕,写类似的文字,不需要动脑子,就是有点儿无聊与乏味,我歇歇,再写篇如何免费日B的文字,又称“如何落地式免费日B”,留言过20条就写,不过,就出去喝酒了。

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇。
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈宴,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。

中级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

没人理我。。。。  

中级自媒体人

帮顶  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

今天没事来逛逛