自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还是踏实做项目吧……

1万

3万

管理员

楼主
现在的生活太安逸了,每天除了吃就是睡,我有点儿受不了。为了不虚度年华,我决定做点儿事儿.

现在我每天除了做项目,不再考虑任何事儿。做项目累,不做项目更累。

我是一个嗜钱如命的人,一天不赚钱就有沉重的罪恶感。

现在我开始做项目(地面),是有点儿累,我唯有极度疲惫了,才能感觉到生活的充实。

过早地成名,过早地拥有财富,不是什么好事儿。人有了一点儿名气,天天都是应付鸡毛蒜皮的事儿,人在默默无闻时,谁也懒得搭理我们,我们除了呕心沥血地做项目,似乎也没有别的选择。人唯有在没有选择的时候,才能提升自我,修炼自己。有时候选择太多就是没有选择,没有选择就是虚度年华。

现在我除了接电话,做项目,反省自我,很少聊QQ,也许在我30岁后,我会放弃使用QQ聊天,能打电话解决的问题,绝对不聊QQ。

我父母那一代,是被电视毁掉的,家里没有农活了,他们就天天呆在房间里看电视,如果家里没有电视,也许他们会寻思做点儿小买卖。我们这一代,很多人会被网游与QQ毁掉,我们没有事儿,就是就玩网游,要么就是聊QQ。

有些人蓦然回首,10年的青春时光,除了玩网游与聊QQ,似乎什么也没做。

希望自己不要成为那样的人。希望自己能用10年的时间做项目,多看点儿书,多经历点事儿,在实战中不断磨练自己。

忘掉自己目前得到的一切,心态归零,由虚无回归本真。

做培训也好,操刀项目也罢,现在我都从零做起。我对自己从来都没有满意过。在我稍微接触了一点儿人后,才发觉自己的肤浅与幼稚。

别人青春10年是为项目忧愁,天天都愁得睡不着觉,吃不下饭,我的10年青春,从来没有为项目忧愁过,天天都是被情所困。现在我明白了,感情只是生活中的一部分,不能刻意去追求,一如做项目,不能刻意追求去盈利,更多的时候应该思考怎么能迅速成交,成交问题解决了,盈利也就指日可待。

善待自己的客户,就是善待自己。现在我与自己的合作伙伴关系都很好,该吃饭时就一起吃吃饭,该分钱时就立马分钱,大家都玩得很开心。

在经历了很多感情的事儿后,我的觉悟就是大家婚前不要谈钱,经济能够各自独立,谁也不要成为谁的负担,婚后财产才属于双方,那时候两个人就可以共同支配财产,有些事儿,急不得。

中午接到老王电话,还是劝我落地,在地面成立一实体机构,目前自己依然是为定位迷茫。在地面做药店与摄影馆,他有一定的人脉与背景,我直接注入资金就可以了,做还是不做,我也在犹豫。

现在我的想法就是成立一金融论坛(本土化),免费帮助N多小额贷款公司挂广告,帮助他们推广业务,自己拿提成,等熟悉了小额贷款的所有流程与积累了一定的地方人脉后,我就做一个类似的圈子,慢慢脱离网赚。

做网赚培训,都说赚钱轻松,我做了一段时间的网赚培训,并没有感觉到多轻松。我做网赚培训的目的就是不做培训。

网赚培训就是润滑剂,不是灵丹妙药。

对于赚钱太迫切的学员,我是一概不要。赚钱没有捷径,赚钱是熬出来的,没有一定的耐心,就算是赚到钱了,项目也很难持久。

现在写日志的人多了,真正能坚持到三个月的人不会太多。任何一个项目,只要接手了,我们就要做上三个月,很多人,几天不赚钱,就浮躁了。太浮躁的人适合打工,打工收入有保障,月月有工资。创业是长期活,没有一定的耐心,最好不要辞职,孤注一掷去创业,三天不赚钱又去上班了。

既然想创业,就要做好煎熬的准备。熬上几年,车房都有了。上班10年,也许买房买车,依然是一个遥不可及的梦想。创业是前期辛苦,后面享福,打工永远是不痛不痒,不饱不饥。

人太浮躁,就不要创业。想创业,就兼职玩玩。

做网赚培训,无论我怎么做,都会有负面信息。我做培训,讲了三年的课,不敢说从来没有间断过,至少在互联网上,比我能熬的人,我还没有看到几个。现在依然有人骂我,做还是不做。当然要做了,不能因为别人骂我们几句,我们就不做了,还有那么多的学员等着听课呢。外面有了负面信息,我们招不到人可以不招人,课还是该上就上。

我是为自己活着,我也不看粉丝的脸吃饭。不管日志有没有人看,我还是该写就写,课有没有人听,我依然还是该讲就讲。什么都是熬出来的,我做网赚培训,坚持10天就是忽悠,坚持10年就是品牌。误解我们的人,不要解释,需要解释的人,从来都不会理解我们。如果所有的人都理解我们,我们活的也太苍白了吧。

中级自媒体人

沙发
嘿嘿  

初级自媒体人

板凳
我不是随便的人。我随便起来不是人  

中级自媒体人

地板
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人