自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱很简单……

1万

3万

管理员

楼主
我赚钱不多,赚点儿小钱,还是觉得不难。

你觉得赚钱简单,没思想负担,就容易上手;你觉得赚钱难,就会顾虑重重,走投无路!我做网络炒作,也没想太多,直接做了站,发了点儿外链,优化了几个关键词,有了点儿流量,接到单子,策划与推广,全部外包,我就赚点儿中介费,钱是不多,我付出也不多,不觉委屈!

做竞价、网盟,教程不需要看太多,直接申请账号,实战,市场说话,理论搬家!

一个人看得教程多了,就会觉得自己是高手;

一个人实战得多了,就会觉得自己是菜鸟。

觉得自己是菜鸟的人,早习惯了低调潜行、守口如瓶;

自诩为高手的大师,不是搞培训,就是做圈子。

是不是搞培训、做圈子的都是骗子。

否……

是骗人的太多,我们才觉谁都是骗子……

我给自己的定义:狗头军师,网络策划师……

我喜欢做幕后的工作,我最喜欢的一个和尚,道衍(他一直很安静)……

那家饭店,我不会去了,菜难吃,脸难看;

东边,新开张一家,物美价廉,味道新鲜,服务周到,就锁定这家了,最近几个月不会换。

一流的商家,80%的收入来自回头客。

你的收入,是回头客多,还是新人多?

你的日志,是老流量多,还是新流量多?

好久没联系东吴了,也不知他怎样了。

昨天看了他淘宝,不错,一直低调潜行。

选定一项目,咬定不放松,要是不成功,就去当唐僧!

有些人,不说话,越走越远;只留一个孤单的背景,消失在天边……

如果将网赚当做一种艺术,我们就不会那么痛苦。

在操作项目的过程中,慢慢赋予它感情、灵性……

再冰冷的项目,也会在掌心有温度,有了温度,寒冷的冬天,谁会觉得冷?

如果对网赚,觉陌生,只能说你入戏不深,人不疯魔不受活,赚钱,先走火入魔、后登峰造极……

没有疯过的人,奢谈理想和激情,是不是又在自慰……

我只想孤单走下去。

既然上路了,就没理由回头。

我听说有只鸟,没有脚,一直都在大海飞翔,有天坠地,它就死了,我想,我就是那只鸟,我是走得慢,只是我从来都没落地过……

他说他很孤单,为了打发寂寞,他就开始做项目,也没想过要赚多少钱,每天只是顺其自然地做,困了,休息,醒来,习惯性开机,偶尔看下支付宝,笑笑,原来有时只管耕耘,不顾收获,也会赚点儿小钱。

项目做到极致,钱就来了。

一个项目做到极致的人,一定寂寞过。

一个习惯寂寞的人,你最好不要招惹他,比如马加爵、无聊黑客……

有时,我也厌倦自己,说好一天一篇日志,雷打不动,风雨无阻。

怎么还没晴天,就已下雨!

我不想找个理由,随便搪塞,既然说好了,就不言弃,能走多远就走多远吧,明天会发生什么,懒得去理,

他人的生活与我无关,就怎么安静着,低头不语……

小时的故事,说戒就戒了!

我已很努力了,梦里的风景依旧模模糊糊、稀稀疏疏。

渐行渐远的脚步,是不是告诉我,我已经老了……

奔三的途中,我们一起孤单吧!

写日志的人越来越多。

我也知道,大家不是为了纪念什么,只想多赚点儿钱而已!

软文营销,要天天坚持,一天一篇,水滴石穿。

原来赚钱的捷径就是毅力、坚持……

熬过去一天天、一年年……

岁岁年年人不同,年年岁岁花相似……

每月存点儿钱,养成存钱的习惯,真用钱了,就不会手忙脚乱。

千万别指望家人和朋友。

自己的路,只能自己走。

你心里的肩膀越多,你越不会走路……

只有孤单、无依无靠的小朋友,才会越走越远……

不要闲着,每天做点儿事儿,读点儿书,写点儿日记,分析几个广告、测试几款产品、野外走走、逗逗孩子,听会儿音乐……

也很有意思!天天睡觉,就会早死……

在一个地儿住久了,就会厌倦,偶尔换个地儿,看什么都觉新鲜……

我又搬家了……

二年级时,有人出题考我:“9+8=?”

“17“

大伙都笑了,我信心没了,忙解释:“是16.”

以后村里的人,都喊我兰十六了!

398,阿国酒后,无关风月,只有酒、音乐……

一个人赚钱不是有太多秘密,是大家都知道他的秘密,却无非复制他的模式。

一个人守住太多的秘密,就会太累,悄悄说出来,就会轻松很多。

今天圈里的一个兄弟退出了我群,就是我说出了他赚钱的秘密,他就出群了,我只能说对不起!

今夜我也喝了很多酒,YY里说了很多没有理性的话,不过我觉得我一直都很清醒,

如果群里兄弟觉得我的课程有价值,每节课的录音免费送给别人,我都不说什么。

你免费分享的东西越多,你赚钱就越轻松……

为什么很多正版软件被破解后,商家也不打击,依然还笑嘻嘻,简单,可以直接过滤掉垃圾流量,吸引精确客户。

习惯免费的,一直都习惯免费,喜欢买单的,一直都习惯买单,赚钱,就是如此而已!

希望那个兄弟原谅我,你的课程,我也没送群里的兄弟,送的那些人,你也知道,算是给你道歉了。

在日志里,愿原谅就原谅,只希望你快乐。

阿国酒后,无关风月,只有酒、音乐……

中级自媒体人

沙发
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

板凳
是楼主原创吗  

中级自媒体人

地板
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人