自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都不是赚钱的秘密……

1万

3万

管理员

楼主
这几天没有给兄弟姐们更新日志,抱歉。最近发生了点儿不愉快的事儿,很多人都说算了吧,何必太较真,明枪易躲暗箭难防,做人还是低调点儿好。

也许是我太幼稚,我一直都想不通,为什么自己吃亏了,还要忍让,宽容那些伤害过我们的王八蛋。

犯我者,虽远必究。太多的宽容与忍让,只会令亲者恨,仇者快。太多虚假的道德营销,令人厌倦,人生原本都不轻松,何必还装逼?何必还演戏?为了生活而已。

其实人活着,可以站着赚钱,也可以跪着赚钱,是站着,还是跪着?性格决定命运,谁也不用可怜谁,都是因果循环,都是物竞天择……

今天早晨,接到一个电话,说是我的粉丝,想加入我的高端群,前提条件就是删除空间攻击胡的日志,直接挂电,先让子弹飞一会儿。

对不起,我是一个没有修养的人,我只想做自己该做的事儿。有些事儿,我觉得对,我就去做,别人的忠告与劝阻,仅供参考,一意孤行,走自己想走的路,就是算一条黑道,我也会坚持到底。

既然上路了,就无法回头……

过于优柔寡断的人,是成就不了啥大事的。

痛痛快快的是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子。

既然能活得痛快点儿,为什么还跪着?既然做好人压抑,就做流氓好了。

流氓敢爱敢恨,敢哭敢笑。

流氓面对误解,从来不解释,一刀挥过去,有仇现仇;要么闭口不言,默默积蓄力量。绝不会他妈的到处去埋怨,到处去诉苦。别人又不是我们情绪的垃圾桶,凭什么迁就我们?

生活中,总是有很多无聊的神,令人厌倦,自认为有点儿高度,就习惯了只索取,不付出,鼓励别人买单,自己消费。遇到这样的货色,我都是很含蓄地说,有时间聊,我先去忙一会儿。我的收费群不对任何网赚大佬免费,我也不会免费进他们的群。免费就是最贵的,该花钱时就花钱,老是鼓励学员花钱,自己一毛不拔,我是极度鄙视这样的人。言而无信,表里不一,说话像放屁的人,注定得不到真正意义上的朋友。而且是做过培训的老大,基本都有这个恶习,说白了,就是贪婪,自己一毛不拔,老鼓励学员消费……

其实做网赚培训的人,都很孤单,也都很流氓,好人是做不了培训的,我从做培训的第一天起,我就知道,自己只能做流氓,大家都是在演戏,我演技不高,就直接走写实路线。

就说这次慈善义捐,如果那些大湿先自己捐款几万,就算他们是地地道道的忽悠,老子也不会说一句话。

现实告诉我们,都是一群说人话不办人事的神,至于粉丝的钱,他们是否会瓜分,鬼才知道。人心不古是常态,和谐美满是变态。

有人的地方,就有江湖,有江湖的地方,就有刀光剑影。

在我年长后,我从来都没有感觉到社会美满过,当我伤心,绝望的时候,我就看看CCAV,我就看看某大师的日志,生活是美满的,赚钱是简单的,我们生活在一个多么美好的时代,我们衣食无忧,我们财富自由,我们是生活在梦里,不是栖身于江湖。

我接触过大大小小的网赚老大,一言概之,忽悠就是生产力,忽悠就是赚钱的精髓。

我对网赚圈,极度失望,我也承认,我是在忽悠,我是小人,盗亦有道。只是大家既然做流氓了,就不要给流氓丢脸,流氓也需要经过系统训练,不能单纯的心血来潮,想演就演……

拜托大湿,想忽悠就忽悠的有点儿层次。既然以你的名字搞慈善,就用自己的账户收钱好了,天天给人家讲怎么给客户建立信任感,自己是怎么对待粉丝的,露馅了吧。

也许你有很多不方便,我们都懂,我们也理解,我们都在贱贱的岁月里,贱贱长大了……

阿国只是想告诉大家:到了什么层次,就买什么单,到了什么层次,就接触什么人。
只是在我们没有阅历时,会遇到骗子,30岁前,骗子是我们的良师益友,30岁后,我们开始喜欢狗……

如果我们什么都不是,我们就做自己。吃自己能吃的饭,喝自己能喝的酒,泡自己能泡的妞儿。

看起来简单的事儿,从来都不简单,看起来很难的事儿,其实一点儿也不难。

心坎即门槛,心有多少,舞台就有多大,想象力比知识更重要,我们有知识没有文化,我们有文化没有教养,我们有项目没有钱,我们有钱没有项目。

做项目的不赚钱,赚钱的不做项目,也许这句话,有些人现在不太懂,当你真正懂了的时候,也许你只想做骗子。

所谓的正能量,培养了多少幼稚的小白鼠,所谓的生活之道,也许就是灰道,也就是阳光下的白道。

我们看到的,都是虚幻的,我们真正能领悟的,才是真实的,凡是能说出来的秘密,都不是赚钱的秘密,懂就懂了……

中级自媒体人

沙发
知道了 不错~~~  

中级自媒体人

板凳
顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

地板
呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

初级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。  

初级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想