自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不愿说的秘密(日赚3000)

1万

3万

管理员

楼主
不愿说的秘密
大家都感觉赚钱难,不是赚钱难,是我们没有找到属于自己的方向.
地面和网络上赚钱真得难吗?
我狞笑下,深深地沉默了……
我有个日赚3000的项目给你,我说了,你一定笑我疯了,脑子有问题……
我承认我脑子有问题,作为人类,我从来都没有正常过……
私人侦探,也许大家都听得太多,慢慢也就麻木了,也许大家觉得干这行,门槛太高,你觉得高,是你没有看透这个局……
来咨询私人侦探业务的,基本没有穷鬼,也就是说基本都是有点儿钱的人买单……
目前市场价格是多少呢?
私人侦探业务,最便宜的是一周4000,半月6800,一个月15000……
在比较繁华的都市,你一天接五六个单子,绝对没有问题,我只记得他们在做半年,手头就有60多个业务员(大部分都是军人,流氓)
投入的成本有多大呢?
一些侦探器材,两万左右;还有车一辆(也可以租车……)
最重要是的人才,手头有几个给力的兄弟,哈哈……
你不想赚钱都难……
做侦探业务的,在岛城保底收入8000/月……
具体一个月他们拿多少,万元左右左右,一句话,比做小姐赚钱……
小姐是卖身不卖艺,他们是卖艺不卖身,卖身是吃几年青春饭,卖艺是越老越吃香……
你是愿卖身,还是愿卖艺……
具体怎么操作呢?
你说难就难,说简单就简单……
如果你身体强壮,出手敏捷,可以应聘类似的业务,干几个月,自己就开始带徒弟,带出了徒弟,自己接单,徒弟干……
如果你没有一个好的身体,有个好的脑子,可以找几个当过兵的兄弟,让他们去应聘,然后他们熟悉了整个业务流程,你就帮助他们接单,他们干,你拿佣金……
干这行的,基本都是一群有流氓,好人也干不了这个活,太老实了,你也别考虑干这行……
如果你很流氓的话,脑子不笨,我们也可以一起做……
哈哈……
我只想说,这个行业,投钱很少,来钱很快^
就算你办公场所很简单,只要你收集的成功案例多,会忽悠,干活漂亮,不赚钱,天理不容……
为什么,他们都喜欢找低调的侦探机构,我们是做软文的,稍微包装下,我们就在圈内出名了……
目前这个市场还有点儿冷,也没有类似的培训学校,如果你干几年,做个类似的培训机构,业务和市场,都一一传授,不赚钱,只能说明一个问题,你太老实了,还没有找到感觉……
要不就是你太胆小了,不过我感觉到最大的原因就是,你不愿说出这个秘密……
目前这个市场很冷,赚钱很暖,也很爽……
明年面试,群里那个兄弟身体好,就去应聘类似的业务吧,干几个月,我们网络和报纸上接单,你做具体的业务,我们也收徒……
慢慢大家都会找到赚钱的感觉……
无论是网络还是地面,心安静下来,就会发现很多赚钱的秘密……
最近几天,我发觉一本很牛逼的软文广告,你每次和女友逛街,基本都会收到,你也喜欢阅读上面的故事,偶尔去买单,你也.没有意识到被营销……
他们赚钱太低调了,到底是什么呢?
明天说……

养身不如养心,养心不如修心。身体的健康,容颜的姣好,取决于心的快乐宁静。心的快乐,可以依赖于外界,但主要取决于自己。养心之道,是让心感受美好,借美好的事物愉悦自己;修心之道,却是让自己既不受美好事物的诱惑,更不被一切不愉快的人事左右。内心的强大是快乐之本。  早安!

中级自媒体人

沙发
不错,支持下  

初级自媒体人

板凳
我顶啊。接着顶  

中级自媒体人

地板
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

你加油吧  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢