自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有多少钱就有多么秘密……

1万

3万

管理员

楼主
周末,宅在家里憋得难受,我们就开车出去玩了。天气有点儿热,我们就直奔北程某大河了,哪儿风大水多,凉快。

我们到了哪儿,我做的第一件事儿,就是往大河里尿了一泡,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,舒服。

以前我没有事儿时,就常常爬山看海,偷瓜摸枣,心里想干啥,一阵吆喝,就和几个朋友出发了。

现在我们天天忙着赚钱,忙着参加各种各样的聚会,慢慢内在的野性就没有了。

怎么解释呢?以前我在街上遇到一个美女,自己的第一个想法就是:能给她干一炮,那该多好呀!现在呢?就算是每天晚上睡觉前,没事看会儿AV,打打手枪,裤裆里也没有一点儿反应, 安安静静的,就像朴树的《那些花儿》。

我的直接告诉自己:哎,该锻炼身体了……

我坚持了六年的晨练,就是全职做网赚后,再也没有出去跑过步。

那时候为了做网赚,老老实实地闷在家里半年多,除了吃饭上厕所,就没有出过房间门,等有天我出去溜达的时,发觉外面已经是秋天了,我还穿着夏天的大裤衩,烂凉鞋。

光阴似箭,我做了六年多的网赚,稍微赚了点儿钱,稍微积累了点儿人脉,只是不知道为什么,属于自己的幸福稀释了。

现在除了做网赚,我一无是处。我不参加同城聚会,也不参加形形色色的旅行圈子。没有事儿的时候,就看点儿书,和几个朋友喝点儿酒。

现在酒我也戒掉了,我戒酒是在一瞬间完成的,连一点儿过渡也没有。

事情的起源是这样。

我去老王弟弟哪儿喝酒,酒逢知己千杯少,我不知道自己喝了多少杯,也不知道自己酒后说了多少大话。

天亮醒来时,我发现自己的身上,还有床上,都吐得一塌糊涂,弟弟告诉我,车里也被我吐得一塌糊涂,他都不好意思出去洗车,太丢人了;弟弟还告诉我,我酒后失态很丑很丑,具体怎么个丑法,哎,还是不阐述了。

反正现在我戒酒了,我说不喝就不喝了。

现在十几天了,我滴酒不沾。

我都佩服自己的自律能力,一如初入网赚江湖,任何一个项目,只要我认准了干,自己就会坚持三个月,赚钱不赚钱不考虑,只要饿不死就坚持到底。

哈哈,老天爷也是爱我的,我做X聊三个月,还有钓鱼网站三个月,赚了点儿小钱,收入是有点儿灰色,收入是有点儿不道德,哈哈……

只是初入江湖,谁的第一桶金干净呢?人间正道是沧桑。

以前我常常在群里说,人间正道是沧桑,一将功成万骨枯,做网赚的第一步,就是格式化自己的良心。顿时,很多群里的兄弟都唏嘘不已,我也没有过多地解释。

天道轮回,有些事儿,该领悟的,自然会领悟……

有段时间,我一度忧伤,觉得人活着很无聊,就参加了一金融培训班,3天花了2万,算是我30岁前,参加最昂贵的一个培训。

在哪儿学到东西吗?我只能说,那三天的经历,彻底改变了我对世界的看法。

在现场,有位老板,送我几张打印好的稿纸,说是他做金融行业40年来的心得,我已经系统整理成电子书,上传我们的高端群与项目群,希望群里的兄弟都打印出来,细细研读,慢慢领悟。

那些文字,我回家后,又打印了几份,送给了几位做物流的朋友,他们看完后,长久地沉默,说还是文化人厉害,啥都敢写。

生活原本就是那些风景,我们行走过的道路,基本都是灰色轨迹。

只是某些风景,我们过了40岁才能看懂。

所以,过早地成熟,就会失去很多做人的乐趣。

关键现在的我,是30岁的人,40岁的思想,我不知道自己是该笑,还是该哭。

妈妈告诉我,我一直都在面无表情的走路。晕,我怎么没有发现呢?

今天有个群里的兄弟,要我在日志写写他,我直接拒绝了。

很多问题,不是钱的事儿。

以前我日志是提及过某些人,也许某些人给了我点儿钱,也许是我们彼此交情不错。现在我却懒得在日志提及任何人。

不怕孤立,才能独立?说自己想说的话,做自己想做的事儿,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴。

现在有些钱,我顺手就能挣,我却从来没有接过活儿。

某天,一竞价老大,拜托我在日志给他做点儿软文,十篇左右即可,一篇开价1万元。我笑笑直接回绝了。

我这样的恶人,是不会做锦上添花的事儿。现在抱团忽悠的,几乎都死了,看起来很强大的人,基本上都阳痿了。

网赚江湖,真正的实力是就是有独立的思想,不要人云亦云。

不怕孤立,才能独立。

为什么很多人喜欢抱团忽悠?就是心里没有安全感。

心里没有安全感的缘由是什么呢?无非是内功不够,怕有人砸场子。

以我的性格,谁砸我的场子,我就砸他的场子。当然,没有一点儿名气的不算。我还是比较有理智的,亏本的买卖不做。

最近,有好事者问我,阿骏进去了吗?忽悠的那些钱会不会吐出来?我也懒得回答,不是装逼,是真不知道答案。

我只知道,他好久没有上线了。

我的感觉告诉我,他肯定不会跑路,中国就那么大,能往哪儿跑呢?很多事儿,一说就清楚,一跑就说不清楚了。他是不是进去了?不太可能,烧点儿小钱,这事儿就过去了。

你不要给我扯什么法律,还有什么天理?这些事儿,与车祸,医疗纠纷,还有拆迁问题相比,微不足道。两个月后,江湖上也没有人会提这事儿。

时间可以淡化一切,包括仇恨,钱可以摆平一切,包括把淑女变成婊子……

也许过几天,我回家办理护照,出去溜达溜达,看看外面的风景与自己心中的景象,到底有多大的差距。

我在很多地方都留下过足迹,包括或美好,或忧伤的回忆。有些事儿,我还是觉得隐藏在心底比较踏实,说出来就没有多大意思了。赚钱就是信息差,有多少钱,就有多么秘密。做人也是,有多成熟,就有多少秘密……

周末,就写到这儿吧。今天一个很好的朋友,网络出单了,请我吃饭,嗯,过去看看呀,都催三次了,哈哈,过去看看吧……

中级自媒体人

沙发
嘿嘿  

中级自媒体人

板凳
围观来了哦  

中级自媒体人

地板
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

一个子 没看懂  

中级自媒体人

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

中级自媒体人

我在努力中