自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年薪10万的秘密……

1万

3万

管理员

楼主
我们为了做风水数据库,就在报纸做了一枚广告,简单,听话,执行,只要能完成我们的分配的任务,就可以在一年的时间内,拿到10W的薪水,学历不限,能力不限,应聘者多如牛毛。

当我们说出具体的工作内容时,他们都笑了,觉得这事儿太简单了。

我们的工作内容就是发帖,主要是我们优化好的贴子,上面留有我们的企业QQ,工作人员发布出去就行了,发布在什么平台,可以是我们指定的,他们也可以自行选择,不能作弊,不能有色流,每添加一个企业好友,就奖励0.5元钱,每到2000元一结算,试用期一个月,薪水是1200元,在一个月的时间内,必须给加到2000人,才可以拿到底薪1200元。很多人都觉得这活儿太简单了,当他们真正去做时就深深沉默了,一个发帖最勤奋的人,一个月也就是添加到3000多人……

3000多人,我们给他的薪水也就是1500元,那么3000多人的风水教程数据库,群发下广告,也就是298元的风水教程能成交几单呢?也就是20单。20单的利润是298*20=5960元,也就是我们赚了 5960-1500=4460元,也就是毛利,净利润在4000左右,也就是我们现在每增加一个客服,就可以多赚2000元一个月。

在我们这儿上班,如果一个10W的企业QQ,一年的时间加满了,到年底就有2万的奖金。

10W的数据库,我们花了7W多的钱就可以搞起来了,我们的数据库都是通过发帖引流的,很精确的,10W的数据库到底能赚多少钱呢?我不说了,我只是悄悄告诉大家,1000个精准数据库,可以带来1W+的利润。嗯……

做数据库营销,比做竞价赚钱。现在我们这儿的客服做数据库,就是发帖引流,他们每添加一个人,就奖励一元,多劳多得,有作弊的,以前加的好友,即全部作废。

现在做网赚数据库,有3W的数据库,就是保底年赚30W,现在我们的风水数据库有2个企业QQ,嗯,都已经加满人了,收入很可观,当然,也很稳定。

为什么所有的培训老大都不鼓励学员购买企业QQ,懂就懂了……

嗯,点到为止……

中级自媒体人

沙发
好啊,谢楼主

中级自媒体人

板凳
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

地板
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

初级自媒体人

不看白不看,看也不白看  

中级自媒体人

真是佩服得六体投地啊  

中级自媒体人

我不是随便的人。我随便起来不是人