自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经让我赚上万元的项目——网站建设

1万

3万

管理员

楼主
  先自我介绍一下,08年我踏入网络自学做站,其中经历很多辛

酸,也走了很多弯路,渐渐感觉到自学并不是条好路子,于是开始关注网络上比较有名气的一些前辈的博客。09年男儿国博客刚建的时候我就一直拜读,只是很少回复,因为每天总在忙,最后也不知道在忙什么。

2010年5月我看到男儿国博客一篇介绍快速备案的博文,大概

内容是,把自己QQ的名字改成业务名,比如"快速备案",然后把

QQ的状态设置成"Q我吧"状态,这样你的名字就会排在群里的最上

面,大大提高被关注到机会。看完这篇文章后我觉得这个项目不错,我可以做。于是我果断把QQ名字改成了"快速备案",状态改成了"Q

我吧",半小时不到就有人弹窗问我"备案一个域名多少钱?"

当时我就慌了,因为我根本不知道怎么快速备案,可是业务来了也不能不接啊!于是马上找会快速备案的人,跟他说我做它的代理,帮他接单。对方同意后,我这边才开始放心的大量接单。

不管企业备案还是个人备案我通通使用支付宝担保交易,备案通过了才确认。其中备案一个域名最高有收1000多的,最低有收10元

的。企业备案我都报很高,当时第一次体验到了企业的钱的确好赚,

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

不然百度老大李彦宏就不可能是中国首富了。

其实这个项目当时我还可以多赚些钱。因为当时我没加更多的站

长群,只是在以前的群里把网名改成快速备案后设置成Q我吧状态,所以收入一直局限在那个层次。

写这篇文章之前我都没想过怎么当时我不多加点群呢,现在才想到。在这里我很后悔当初男儿国博客09年让大家做单页淘宝客的时候我没有去执行,如果当时去做了绝对有钱赚,所以执行力真的很重要。

心得:自己没项目的时候,看到高手分享的好方法就要多去尝试,尝试得多了,总会找到适合自己的的。然后就是坚持和延伸,在擅长的领域做到最好。

二、最近点点博客比较火,因为他在百度的排名很好。

跟大家分享一下我用点点赚钱的操作流程:自己注册账号或者买账号都行,只要能登陆点点就可以。一个点点账号可以开通多个博客,而且都是二级域名,弄好后就可以开始发文章了。至于文章内容自己想办法去找,你做什么产品,就找相关的文章。

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

盈利方面做淘宝客,做cpa、cps都可以,我全手动做了大概500

多个账号,二级博客估计1000以上,我没时间具体去数,现在就是坐等收录。那几天我在电脑前就只干这个事情,几天过去了还不见收录,收录了也不见排名,当时有些灰心。

有一次当我查询点点博客排名时,突然发现的一个现象,我看到有些点点博客在百度上排名很好,但是却已经被点点封了。当时我觉得眼前一亮,心想如果我注册的时候填写的域名地址是这些已经封掉了的博客,那么我就可以直接获得以前被封博客的流量了,于是弄了个软件把所有百度收录了但被点点封掉的地址采集回来,买了一批账号又手动去注册,放上快照跳转代码结果马上见效,每天ip最少的博客也有10个以上,每天全部流量加起来也上万了。

心得:有些人可以用一个网站做到每天上万ip,而我却做不到,因为我的技术没有他们好,但是我可以用最笨的方法建立1000个博客,每个博客平均来10个ip,那我也有1万ip了,虽然我们不如他们聪明,但是我们可以比他们更努力,勤能补拙。

结语:

曾经有一堆好项目摆在我面前我没有珍惜,等我失去的时候,我

才后悔莫及,如果在给我一次机会,我会执行!执行!执行!执行!

执行!执行!

作者简介:

网名:网站建设

QQ:362188104

贵州人,没读过大学,有过1天赚上千的经历,也有过一天亏几

千的经历。做过外链专员,做过站群,做过程序员,做过百度竞价、

adsense,做过一本地论坛,做过群发。

感觉自己还是个非常失败的人,每天还苦逼的对着电脑,望交天

下好友一起交流、相互学习,一起进步。

中级自媒体人

沙发
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

板凳
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

地板
支持你一下下。。  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

不错!  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

晕  不信啊