自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于项目

1万

3万

管理员

楼主
我在做项目时,家里的人都在睡觉。

我在睡觉时,家里的人都在睡觉,包括公司的工作人员,也在睡觉。

以前,我的生活是浑浑噩噩,天天就是吃了睡,睡了吃。

有天我厌倦了猪的生活,就想出来做点事儿。

到底做什么呢?我也不知道,我只知道,在光怪陆离的生活面前,啥都是浮云,赚钱才是硬道理。

为了赚钱,我就开始研究各种各样的项目,有的项目稀松平常,却很暴利。有的项目看起来牛逼,却不赚钱。

二姨家投资1000万办了个工厂,每年的收入也就200万到300万;我只是在网上搞了几个收费群,卖点儿服务,卖点儿知识,0成本,年收入过千万。我也知道,我说我赚钱了,很多人都说我在讲笑话;二姨说她不赚钱,同样有人说她在讲笑话。人生如戏,戏如人生。什么是人生的真相?以前我还有答案,现在我没答案了。

有个最好的朋友在我这儿上班,他迟到了,我说了他两句,立马辞职了。而且是在我最忙碌,最需要他时辞职了。他在我这儿上班,每个月的保底收入是1W+。我不知道,初中学历的人靠打工,能轻轻松松做到月收入一万的有多少人。我只知道:我身边没有多少人月收入过万的人。中午我与他沟通了一下,对我爱理不理,我有点儿小忧伤。我拿别人当朋友,别人未必拿我当朋友。人都是越往前走,越孤单。

在我项目稳定,收入稳定后,我越来越不开心。也越来越不喜欢睡觉,睡不着。每天都有很多事儿困扰着我。我变得有点儿多疑,有点儿敏感。以前,我是喝点儿小酒,就呼呼大睡了;现在我是喝酒越多,反而越清醒。以前我是不喝白酒的,现在也喝了,一斤二斤没有感觉,我喜欢酒后那种飘飘然的感觉,浑身轻松,身心自由,天马行空……

以前我大大咧咧的,遇到啥事儿都哈哈大笑一下,痛苦马上就稀释了。现在我变得有点儿落落寡欢。
有点儿不相信人了,现在我除了赚钱,其他的事儿,不再考虑。

我也知道,钱不是人生的全部。只是我知道:当你没有钱时,压根就没有所谓的人生,甚至连老婆都找不到。

现在我们公司有三个人了。宿舍与食堂,我都包出去了,我们三个人死磕项目,一年1000万还是轻轻松松。核心的东西,始终都掌握在我手中。公司谁想走就走,谁想留就留。我太宠爱他们了。人生本贱。也许我在外面的花花世界还有真性情,到了公司,就需要用另一种面孔来与职员缠绵了。

人都会变的,人都会贱的。人在江湖,身不由己。幼时说这句话畅快淋漓,意气风发。大了,再说这句话唏嘘不已,百感交集。

现在我们团队除了赚钱外,其他问题,一概不考虑,每天除了做项目,还是做项目。不再考虑任何与项目无关的事儿。两年后,我们的学校落成了,到底会变成什么样,我不知道,我只知道,一年搞个几千万,还是没问题吧。

中级自媒体人

沙发
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

板凳
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

地板
呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

我卷了~~~~~~~