自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12月22暴2

1万

3万

管理员

楼主
这个群的项目,也给大家定位下哈,大家对做旧文物,人民币,烟酒,酒瓶感兴趣吗?
利润空间是非常高的,线上推广,线下成交
以后这个群,就只讲这个了,其他的都不讲了

1群主打信用卡 2群主打做旧文物,人民币收藏,工艺品,字画,烟酒,酒瓶。
3群手机靓号,二手车
推广群主打推广培训    ,这样都有项目了

以后都聚集了,都成专家了,老是给你们聊思维,不聊具体项目,都难落地
先落地吧,落地后再聊思维,还有扯淡的话,其他的话,都是浮云
代理与股东也得加油了,我们的风水培训一年收费是5W(线下学习),线上是免费讲课的,专家明年到位,真正意义上的专家。

每个群都有项目了,大家都不累了,也不迷茫了

我的失误就是太看重思维与商业模式,大家真正需要的是落地的项目

有时候看大家在群里聊天,我都不知道该说啥,我觉得自己都豁出命来讲项目,大家还是沉默,都不落地,我想了想,是不是我讲的太玄了,关键问题是,这些东西,都是我体验过的一些东西

有时候看大家在群里聊天,我都不知道该说啥,我觉得自己都豁出命来讲项目,大家还是沉默,都不落地,我想了想,是不是我讲的太玄了,关键问题是,这些东西,都是我体验过的一些东西

很多人说了听了很过瘾,就是没法儿落地。我想先不要聊什么思维了,什么商业模式了,直接给大家项目吧,先落地,赚钱了,自然就有了思维,自然就有了模式,所以周二,我就只给你们聊你们群的项目了,其他的项目,我们也不聊了。而且我推荐的项目都是其他老大没涉足过的

绝对是暴利,目前互联网上比我们收入高的团队不多,包括目前互联网上这些天天晒吃晒喝聚会的大佬

我们能拿出1000W投资办校,他们没说来PK我,说明我们团队多少还是有点儿实力的,我控股70%,如果大家前期按照我说的路线走,基本都赚钱的。当然,头脑灵活的,赚钱更多

以前我们的起点都一样,甚至群里90%的人起点都比我高,现在我们有了一点儿差距,真正的原因是什么?
思维模式与商业模式不一样,如果懂了,有收益了,自然不迷茫;反之,无收益,我就不跟他玩了,换种方式继续奋斗!

就说我每次讲课吧,都是我发火了才有鲜花和掌声,我在别人那儿听课永远都是在鼓掌,永远都是在刷鲜花,线上是,线下也是

很简单的事儿,没人做。就说送礼吧,有人说送了没回报率怎么办?我说是不是策略不对呀,是不是我们功利性太强了,我们要不断的反省,总结,归纳,而不是一味地埋怨世态炎凉
就说我办商学院吧,现在申请学校有多难你们知道吗,为什么我们一直都搞定了,为什么我们一周就搞定了,还拿下了20亩土地。
一是我会分钱,二是我会送礼。这都是每天学习的东西,我落地了,自然有收益,你们不落地,自然没收益,在任何一个地方脱颖而出就是先让这个地儿的老大知道你是谁
在任何一个地方脱颖而出就是先让这个地儿的老大知道你是谁,为什么你没把自己推荐给老大,为什么你没把自己推荐给老大
1,你不会来事;2,你不优秀,3,你不会推销自己,4,你缺乏勇气,比如我参加任何一个VIP群都是先给老大交朋友,他讲课,管他讲的怎么样,我都疯狂刷鲜花;二是送礼物,不算是疯狂送,最起码让他知道我是谁;三,习惯性感恩
方与圆老大为什么我一喊他就出来,也许我不是他牛逼的学生,只是他感觉到我是他最铁杆的粉丝,

就说我疯狂参加风水培训班,是为了学习风水吗?毛线,我是为了成为大师的朋友,然后他的资源就是我的资源,再然后,他就来我这儿上班了

怎么玩?我们线下面授是一年收费5W,代理推广一单提成给2.5W,股东推广一单提成给3.5W,我们一单利润是2.5W到1.5W,我直接对风水大师说,一个学员给你提5000,你只讲课就行了,啥都不管了
我不过是提供了一个校园而已,1000W,不出三年就回本了
太在乎钱不会赚到钱的,加入一个培训机构,不是为了学习什么,是为了与老大合作,或是让老大给我们打工

你跟老大学东西,如果学不会怎么办?
必须让老大给自己打工呀
如何让老大给自己打工?动动脑子,没有解决不了的问题,很多问题,不是靠钱解决。但绝对是在双赢的基础上化解的

为什么平时给你们听课干货少?就是鲜花和掌声太少了,不花钱的马屁都不干,那么花钱的马屁更是不做了,还赚个毛钱,项目不成功,是做人不成功。
双击查看原图
阿国老大(991747277) 0:04:09
就说我们这次二期面授吧,我们取消了,确切地说是延时举行,因为太多人打电话买不到票,有些买到票的兄弟,票退了,还说谢谢老大
阿国老大(991747277) 0:04:39
有些人一直纠结,说我们客服不到位,说我吹牛逼
阿国老大(991747277) 0:04:50
关键问题是,你说什么,客服都会告诉我
阿国老大(991747277) 0:04:57
要么你直接申请退钱就是了
阿国老大(991747277) 0:05:15
要么票买了,直接退掉就行了  有些话为什么要说出来
我的理念是:某些话,如果说出来对我无益,为什么我要说?我参加某某人的培训,三天,我感到啥也没学会,还是送了他锦旗与字画

做人就这样,永远不说恶毒的话,永远不说负能量的话
谢谢大家的锦旗  你可以埋怨我,只是有些话,电话沟通下,啥都解决了

为什么要伤和气?家和万事兴,公司亦是如此。如果你感觉到社会不公平,那么说明你还不够成熟。现在我有三家公司,就算我不做网赚,也有钱花,我不做网赚了,天天玩,你试试
如果你认为我办校的700W资金是来源于网赚培训,我笑了 你试试所有的学员学费加起来有700W吗?
所以我的建议就是不是我们能接受什么东西,是我们能消化什么。我们能消化什么,就能成就什么
阿国老大(991747277) 0:11:57
如果一点儿小事儿,你都消化不了,怎么做大事儿
虫子(1351383548) 0:12:04
悟性很重要
阿国老大(991747277) 0:12:13
老毛打天下,儿子都挂了,还是笑眯眯滴工作
阿国团队~阿茂(895983573) 0:12:24
双击查看原图双击查看原图双击查看原图双击查看原图双击查看原图双击查看原图
阿国老大(991747277) 0:12:31
你被人黑了几百元钱,就失眠一年多,就不要考虑创业了

还是那句话:如果我们超越不了老师,那么我们就控制老师

也就是日赚1000到1W的人每天都有,你想想为什么没有你

如果你赚钱了,不愿与老大分享,我敢说你永远都做不大
我赚钱了就与身边的几个朋友分享,让他们看我支付宝,这次我建立学员,他们一个借给我50W
是一分的利息,是强给我的,我说了不要钱
阿国老大(991747277) 0:16:26
如果我不与他们晒我的收入,他们借给我钱的概率
如果你赚钱了,就给大家发截图,日久,老大自然记住你了,如果你不赚钱,总咨询老大,老大也能记住你
命里的贵人是自己吸引过来的,而不是磕头秋来的

明年只授权50个分公司,一个分公司一年赚10W,100%没问题 ,50个分公司,也就是500W,再加上线上的推广,一年过千万轻轻松松

就说我们群的这个项目吧,如果你按照我的要求去做,消除自卑感,懦弱感,100%能做到月赚1W+
也就是所谓的做旧文物,字画,工艺品,人民币收藏,古玩,你们现在觉得不赚钱,是因为你不了解这个项目,一单你了解了这个项目,知道怎么玩了,赚钱就轻轻松松。前期是苦点儿,后期就轻松了,而且这个项目是年龄越大,以后转化率越高
搞这个,千万别玩捡漏,相信我吧,你没那个命‘你就踏踏实实做高仿,讲故事就行了
你就踏踏实实做高仿,讲故事就行了
你用一年的时间死磕,也许不赚钱;如果你用一年的时间,与老大成为朋友,也许老大的资源就是你的资源,老大的人脉就是你的人脉
信用卡地面推广模式,也会告诉大家。包括网络上的,为什么我知道那么多,对不起,我太喜欢喝酒聚会交朋友了’朋友多了,路子就光了

有人说我的朋友很多,为什么还失败?我说要不是你质量太差,要不就是朋友的质量太差,什么风景吸引什么人,没错的

前几年,我的钱都投在了学习上,收获大吗?对不起,不大、阿国老大(991747277) 0:30:12
这几年,钱都扔到交朋友,请客送礼上,收入大吗?对不起,很大
阿国老大(991747277) 0:30:29
一个人思维模式对了,他的世界就大了,人都会变的
人在江湖,要么你是送礼的,要么你是收礼的‘如果你不收也不送,对不起,这辈子也只能这样了’

比如送礼的这次,我都挂在办公室了,锦旗上有他们的名字,我随时都关注他们
阿国老大 2014/12/22 0:32:18
没送礼的,我基本都忘记了
我还发现越是喜欢送礼的,运气越好,因为我一直都在坚持送礼
以前我看我们这儿的城管不顺眼,现在顺眼了,就是我常常扔给他们几包烟,或者是我不喝的酒‘他们在我面前慢慢也变得可爱了

中级自媒体人

沙发
楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

板凳
谢谢分享  

中级自媒体人

地板
这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

好贴坏贴,一眼就看出去  

中级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

哈哈 瞧你说的~~~