自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭秘微信风水项目月入万元黑幕(这类“项目”请勿操作)

1万

3万

管理员

楼主
继续给大家揭秘那些朋友圈所说的月入万元的风水项目,以及找那些人算命的人一点要注意,我这次给你们揭秘一下他们的黑幕,大家都知道风水项目分那几块、我给你们大概的列出来,一一说明!
特殊声明:切勿对号入座,并且不要相信那些网上所说的风水大师,你见过几个风水大师用微商的假截图和反馈来套路你们?
直接要钱的八字算命、占卜问事
改运产品类 :貔貅、五帝钱
一、八字算命、占卜问事
大家都自己风水学里面是用八字算命、占卜问事这块、我把大概的话术发在这里!以及他们风水大师的微信截图!
那么他们是怎么给别人做占卜和算命的呢?
可百度搜索:算命占卜、生肖八字等关键词、比如说上面的人上算财运和事业! 那么ok,他们直接从网站上面内容直接截图发给他的客户!
然后再把这些话术整理出来,发给别人、
那些做项目的人,自己都不会算命,还给别人算命,你说可笑不可笑,为了钱真敢铤而走险,不再怕损阴德吗?
们做的这些项目,这个给你们算命的,所以的资料都是在网站上面直接抄过来给他们算的,然后收别人168-1000不等,结果算的不准不说,这有可能还会让一些人走入歧途,他们可能会真的信你,按照你的流程做事!
二、貔貅、五帝钱
比如你是想来测财运的,我就在网上给你占卜一下,然后说你财运不佳,需要请我们寺庙开光过的貔貅来,一般这种项目收费都超过5000+一般为6888、7888、更高的是12888!
3.jpg 4.jpg
结果直接1688上面找产品发货到你家@!你还高高兴兴觉得大师帮了你的大忙,闹不闹心,当然五帝钱的套路也是这样!

为什么我要曝光这些东西? 说实话,我感觉做这些项目的人,有点损阴德,为什么呢?不是赚了钱的问题,大部分信徒,他就是很信,他们甚至听你的一句话,可以离婚,可以放弃一单生意,而且你们做的这些东西,是骗人的,你们即没有风水世家的传承,你们帮助不了他们,甚至会让他们误入歧途,我相信善有善报恶有恶报,为什么呢?
这个就是结果,我就想问那些人,你们怕不怕?

中级自媒体人

沙发
观看中  

无效楼层,该帖已经被删除

初级自媒体人

地板
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

顶下再看  

初级自媒体人

估计你是没见识过~` 呵呵  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

风物长宜放眼量