自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有三个秘密方法可以让你很快成为百万富翁!

1万

3万

管理员

楼主
美国经济学家经过很长时间研究,发现有三个秘密方法可以让你很快成为百万富翁!!并将这个秘密公布在《华尔街日报》上,引起全球业主的轰动!

是什么秘密呢?

(1)时光倒流:

(时光倒流20年,你是一个亿万富翁!时光倒流10年,你现在也是一个千万富翁!即使时光只是倒流一个星期,你也会成为百万富翁!你不可能让时光倒流,哪怕只是一秒钟!)

(2)跨越时空:

(同样如果你能够跨越时空,到5年或10年以后的中国去看看,哪些商机最值得把握,那些生意最红火,哪些行业最吸引人,哪些工作最吃香,你也会很清楚,那么你现在就可以把握这些机会,可是你不可能有这个本事,谁也没有这样的特异功能!)

既然上面的两点无法做到,那就只有看第三点了——

(3)敏锐的洞悉,观察,分析能力:

(洞悉什么,观察什么,分析什么呢?——信息!准确的信息很重要!

那么准确的信息从哪里来,我们通过什么途径获得这种信息呢?这里告诉大家一个非常重要的工具,叫经济时差!

你只要利用好经济时差这个工具,就能获得准确的信息!那么什么是经济时差呢?告诉大家:在这个世界上,因为时间差,地域差,观念差,造成的一种贫富差距综合起来就叫做经济时差。怎么解释呢?

美国——港台——国内沿海城市(比如上海)——内地

从美国到港台到上海再到内地,它们之间就存在一个经济时差。

在内地生活,想知道未来两年的流行趋势,可以到上海这些沿海城市看看

在上海要想把握未来几年生意的趋势,那你就应该到港台,到美国去看看了!那里经济领域正在发生什么事情,那些生意比较火,几年后同样一定也会在中国大地上演和流行!

如果现在在美国都已经不流行了,那么你在中国也不要去从事这个行业,因为淘汰很快就会来临!

1、相信比怀疑多一次机会--您相信吗?

2、机会不是经常能遇到的--您说对吗?

3、遇到了没立刻抓住就只能永远观望!-您说是吗?

4、当别人不明白时你明白了,当别人明白时你行动了,当别人

行动时你成功了!--您行动了没?

人生三大憾事:遇良师不学;遇良友不交;遇良机不握。

人生四大快乐:

金榜题名时.

他乡遇故知.

洞房花烛夜.

久旱逢甘霖.

可是你们..........

知道人生四大悲伤吗??

金榜题名时——他人

他乡遇故知——借钱

洞房花烛夜——不举(或隔壁)

久旱逢甘霖——不停

中级自媒体人

沙发
帮顶  

中级自媒体人

板凳
支持一下  

中级自媒体人

地板
不错不错,我喜欢看  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

我卷了~~~~~~~  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

好人一个