自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

互联网赚钱的核心秘密

1万

3万

管理员

楼主
上篇日志写完某群几个XB讨论我,看!文笔不行错字连篇还写什么日志

项目都不会包装一句话就把项目讲清楚了,那有什么营销能力我哈哈一笑随他去。。

我不懂什么叫包装,之前我也提过,我初中没毕业,如果我是作家还跟你搁这扯蛋?

有什么写什么,想说什么说什么罢了看不惯我的人何必去看呢,我喜欢实在的人,君子就是君子

小人永远是小人,煞笔永远是煞笔,总以为自己多聪明,面前一套,背后一套那种人一辈子只能吃屎

干货连篇:

一、赚大钱,永远是靠思维;而技术只能够赚一部份钱!

怎么理解呢?提督(QQ:877757995)举个例子:

比如一款营销软件,你用来做推广,去营销客户,或者招收代理等,这属于思维;

那假如你去研究这一款软件的原理,经常去更新这软件,这就属于技术方面了。

在互联网上赚钱,思维是最重要的。

赚大钱,永远是靠思维;而技术只能够赚一部份钱!

不然怎么会说富人靠脑力赚钱穷人靠体力赚钱?

所以,你不要把大部份的时间放在技术上,或纠察在技术上。

比如做网站,修改网页、PS等。

这些技术性的东西,目前在淘宝上都可以花些钱,可以买的到!

二、目前互联网赚钱的重点:卖产品,或招商加盟

目前互联网基本上,都是CPA、CPS(也就是淘宝客)、卖产品、招商加盟这四点在赚钱!

不同的是,大家所操作的流量平台不同而已!在这里,提督要特别给你提个建议:CPA、CPS都不要去做!

为什么?

CPA,过时了。而且平台99%都会扣量,甚至一些直接封你的号!了解过就行当长期项目来做最好不要淘宝客,就相当于在现实当中给别人当业务员一样。

而这两者,基本上拿不出台面的。也就是说,你会不好意思跟身边的朋友讲,你到底在做什么。所以不建议!

就连淘宝客培训的老大,屠龙,他现在没有搞淘宝客培训了。为什么?淘宝客大势已去!

所以,假如你想做淘宝客的话,你就要好好的问一下自己:

既然可以花精力帮别人做流量,拉业务,为什么不直接自己操作这一款产品呢?

当然,这也关于到个人的定位。

并不是CPA、淘宝客,不能够赚到钱,而是赚的非常的累!

所以不大建议!还有就是玩不大起来!无法放大!

所以,本人建议,做互联网,重点就要放在:卖产品,或招商加盟上!

三、互联网定位!

你应该把自己定位为:一位创业者,或者是生意人!

四、互联网赚钱的核心秘密

主要就是围绕着这三点:产品--流量--成交

这三个环节,都是要在实际操作中学习,不断的总结的

对于目前还没有在操作项目的兄台,

第一步要思考的是:1、卖什么?什么暴力卖什么什么赚钱卖什么,什么是趋势产品卖什么

第二步,才是考虑怎么卖?

关于,卖什么?,这就是有关于如何找项目,找产品

而找项目,找产品,最直接的体现就是:广告!

记住一句话:

每一个互联网人要在内心永远记住这么一句话:“每一个广告,就是一个项目!”

后语:

同样的项目同样的方法参考灰色项目日赚1000+

上篇已经提到过,碰到大咖了问了下项目卖1500才能操作

不少人照样掏钱是人家手段高明还是傻逼太多?

我摇摇头在天朝人都喜欢卖贵不买贱

我放了十个人现在已经有七个人了打款就可学习操作随意打款多少无所谓

我相信这些人都是精明的我免费分享的都是如此的干那么收费的项目呢?

哈哈不说了懂的人永远懂不懂的人我也不奢侈他懂,就如同你无法叫醒一个装睡的人一样的道理

别问我是谁!重要的是我能给你带来什么!觉得文章不错,有启发分享给你的朋友,让他们知道你今天又进步了!

中级自媒体人

沙发
是楼主原创吗  

中级自媒体人

板凳
不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

地板
人之所以能,是相信能。  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

不错 不错  比我强多了  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

佩服佩服啊.