自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没产品?我教你用网上收集的视频赚钱

1万

3万

管理员

楼主
今天和朋友聊天,很多人都抱怨说是产品卖的都是一锤子买卖,很难提供后续服务。我做产品6年多了,慢慢的从一锤子服务到现在的长线发展,经历了互联网产品的变革,并且我很少用淘宝之类的交易,都是直接打款,这都来源于绝对的信任。

我认为我做产品的成功有以下五个方面。

1.你的产品起什么作用?

这是老生常谈的问题,但是还是有大部分人解决不了这个问题。

这个问题我也跟很多人讨论过,包括结合我的实际问题。就是你总是考虑客户会不会购买你的产品,其实你没有真正的从客户的角度考虑你的产品究竟能够解决客户的什么问题。

我当初做魔术视频的时候,就是简单的收集了很多(大约100多部的魔术视频)魔术视频。打包起来,然后我对视频里面所用的道具都做了登记,并且都从淘宝上能够购买的到。然后通过贴吧跟帖,魔术论坛的置顶帖。来吸引了将近300多魔术爱好者。里面将近有100多人购买视频,因为视频是很便宜的。29元一套。我的前提是提供售后服务,你有哪些魔术不会变,我会提供给你指导。(当然,大部分都是道具的问题。)这个条件让很多人放心也让很多人购买。然后我不仅赚了视频打包的费用,而且赚了后面购买道具的佣金。这个例子我讲出来,就是表达一个意思,你要告诉你的客户,你能帮他解决什么。上面的例子告诉我们,魔术,我能替他完全的成功完成很多模式。让他在朋友面前,更有面子。满足虚荣心。

这是我其中做过的案例。

2.你的操作方法简便吗?

在描述你的产品的时候你一定要记得,客户需要你的产品,肯定是能够在最短的时间内,解决他目前的问题。。

这是非常重要的。

我做魔术视频,有人咨询的时候,好多都是最近这五六天有节目,需要表演,能够希望这个魔术在玩会上大放光彩。对于这种单纯的讲究效果的客户,我一般做的都是比较简单的,纯粹用道具的魔术,能够在一天之内掌握核心要领的道具。但是价格比较便宜。(后期培养)(不同需求的客户,制定不同的方案。)

我本身就会玩一些简单的魔术,都是网上学习的,很纯熟。就是简单的扑克牌魔术,这个网上有很多例子,基本就是一天都能学会。

这是我做魔术第二步骤关键的部分,让你的客户觉得魔术没那么难。并且能够很短的时间内解决他的问题。自然,他会说你的好。。

当他满足他的表演欲之后,就会持续不断的学习更加有挑战性的魔术。自然也会消耗更多的道具。

3.你的答案比客户自己解决要方便的多。

好多人都问,你所讲的内容,都是互联网上能够见到的。包括你的魔术,都是互联网能够轻而易举的找到的内容。但是,文字究竟是文字。视频也只是演示。毕竟没有人教授的话,很难掌握核心的要点。一些简单,用来应急的魔术,我都是经过试验,并且自己掌握最核心的方法。所以用在客户的身上最好不过。又简单,又能够让他掌握。。这比他自己从互联网上单纯的看文字或者视频要好的多。

4.你的产品多么的有保障,多么安全。

购买视频的大部分用户是能够在最近的演出中大放光彩,是一小部分的人是单纯的喜欢各类魔术。我在销售视频的时候就有明确的说明,不满意直接退款。但是退款率是非常低的。3%左右。

很大部分的原因不在视频,是我在持续不断的贡献我的价值。提供的售后服务。我一直觉得,从客户购买你的产品开始,才是你生意开始的第一步。如果第一步做好的话,才能够持续不断的消费。

所以,我用心解答,客户的每一个问题。不懂的,查阅百度。最后的结果就是好多人都信任我。同样的东西,淘宝60多,我卖90多,还是从我这里买。信任是最难得的。客户对你信任,就是你成功的第一步。

5.客户购买你之后能够解决的各类问题。

我的文案写的很清楚,客户最能享受的是我7*365天的咨询。这是我对客户的一个承诺,他不会因为想学某些视频上的魔术表演方式而纠结。而放弃。他可以直接咨询我,并且我现在专注魔术的这个行业促使我学习了很多视频内容上面的魔术表演方式,因为我担心,售后服务的时候一窍不通。所以基本了解。一部分能够直接操作。能够最大化的满足客户的需求。可以解决魔术关于,道具、手法、之类的近景魔术。这是我对客户购买我产品之后问题的保障。

PS:

其实做魔术这个产品,跟好多的服务类产品都是大径相同。重要的是你要充分的理解你的产品。现在的客户辨别能力是非常高的。让他们满意的同时,推出你的第二次付费产品或者服务。这样你才能够源源不断的获取收入。

中级自媒体人

沙发
不错,看看。  

中级自媒体人

板凳
@,@..是什么意思呀?  

中级自媒体人

地板
一定要回贴,因为我是文明人哦  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人