自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

产品CPS将成就新一批草根新贵 —— 翅膀

1万

3万

管理员

楼主
2012年网络项目终端的趋势是什么?想必大家都思考过这样的问题,兄弟不才敢断言它将会是产品CPS的天下,因为淘宝客的销售形势已经揭开了这个序幕。
刚接触网络的兄弟似乎都是从CPC、CPA开始的,但纵观网络,资源真的很多,而新人朋友总是把目光积聚在早已泛滥成灾的项目上,我们真的是缺少发掘资源及整合能力,总是跟风去做落寞的东西,大家有没有想过只有在互联网销售产品才是最有前途的网赚项目呢?
可是当我们没有产品时怎么办呢?最简单解决方法就是做产品CPS,何谓CPS想必不用我解释了,实在不懂的可以去百度一下就全懂了,我用一句通俗的话解释就是做产品的销售提成,这跟生活中的销售人员一样,只是生活中推销员是人前遭罪,人后显贵,而我们搞网络的是人前显贵,人后受累,周围的人总是羡慕我们坐在家里穿着睡衣赚钱,而有几人知道我们吃泡面的日子,我们付出的辛苦想必搞网络的朋友都感同深受,在这里就不多说了。
没有做过产品CPS的朋友不会知道,一个单子就会有几十到几百的佣金可拿,那种心跳的感觉,会让你欣喜若狂,如果你有一个产品关键词的网站,什么美容、减肥、精油、祛斑之类的,每天你有100多IP的定向流量,基本你每天都会有单子,就按你一天1、2个单子计算,一个月赚三四千元轻松加平常。
其实做产品CPS很简单,就跟淘宝客一样,只是淘客的佣金太低廉了,而我们成为了廉价的推广员,我个人认为淘客不应该在是我们选择的主流了,实在没有什么可做的,最后才可以考虑做淘宝客。
代发货的产品平台有很多,只是我们都担心扣量问题,这也是我曾经所担心过的,所以做产品CPS联盟还是找朋友推荐的稳妥些,毕竟朋友有了真实收入才会推荐给你的。
对于CPS推广都是老生常谈的东西,无非是那几大流量平台获取流量以及SEO优化网站,而我SEO做的并不好,那我怎么办呢?我只做产品名称的关键词及长尾词,比如产品名称是碧生源减肥茶这个词,那么我就会做碧生源减肥茶有效吗?碧生源减肥茶怎么样?碧生源减肥茶好不好?等等用网站标题去做,我只优化这些长尾词,每个词就算只能得到10个IP,但是积累起来也就多了,一个星期我也会有2 、3个单子。不做不知道,很神奇的。
对于SNS平台推广我个人更倾向于QQ空间,因为在人人网之类的地方,你辛苦积累起来的大号往往因为别人的恶意举报而被封号,一个大号里面有2000个好友及若干的软文,一但封号付出的辛苦都将付之东流,而QQ空间则不同,只要QQ空间不涉及色情、诈骗、赌博、违禁品等违法信息,QQ空间是永远不会被封掉的。
另外我们搞网络的尽量要多养几个产品站,就拿减肥产品这个词来说,有若干个词等你去做,如果能垄断一种产品类型的关键词做成站群,假以时日,它就是你搭建的一条现金流的管道,你躺着都赚钱,前期一定很辛苦,一个网站一个网站的优化想想都会累死人的,当然有的人会用站群软件,这里我也提醒大家一下,新站上线初期不要用站群软件更新,因为初期搜索引擎对你的信任度并不高,你上来就采集,新站必死无疑。就像我用站群软件更新的5个站一样,百度只收录网站首页,即使网站首页排到百度第一页,它也不收录内页,有的人说即使不被K,也要坚持半年以上,百度才会收录内页的,而我的5个站都已经3个多月的时间了,它还是没有收录一个内页,并且有2个域名已经被K了,在被K前都在为我持续产生着利润,这让我很纠结。因此,在这里我的建议是先手工搭建起网站,手工更新伪原创文章,手工发外链或购买友链,等新站的栏目页和内页都被百度收录后,在将这个站加入到站群软件中,当然每天软件更新不要过多,一个栏目一篇文章足矣,而且每个星期手工去更新最少两篇伪原创文章,直至你的网站排到了百度首页,有了一些权重之后你才能歇歇,不然一切努力全白费了。
我认识个朋友,他投入2万多元RMB用站群做淘客,每天想着站群爆发的威力,域名全部是新域名,结果是K的K不收录的不收录,他说他脑袋都撞墙磕出血了……所以做站群还是要三思而后行,那种高投入和高风险不是我们这样草根能承受的……
我们每个人都是从什么都不懂,什么都不会一步步走来的,运气好的呢,你会在网络上认识几个好朋友,一路摸着石头过河,而像我这种不善交际的,常年隐身的自然没有几个朋友了,那我这样的人也就只能接触着在网络里泛滥成灾的项目,08年的图铃、SP、谷歌广告作弊,亚洲交友、域名停放想必是个草根站长都做过吧,呵呵我也不例外,那时赚的那一点点生活费支撑我走到了现在,然后学习了HTML、DIV+CSS、PS等等,甚至还学习了一段时间的ASP,因为我要做网站,那时候就因为没人告诉有CMS这种网站自建系统的,在我认知里想做网站必须会网站编程,而在我学了初级的ASP后,我才知道有CMS程序的,这种孤陋寡闻的迂腐让我荒废了多少时间啊!
再后来的暴利项目视讯CPS,让我知道了产品销售提成的厉害,一天赚几百很轻松,当然现在它落寞了,我也是通过视讯CPS才认准要做产品CPS销售,因为只需1个IP购买产品就会让你赚到钱,只要你掌握获取定向流量的方法,那么这种被动收入就可以帮你持续的赚钱,做CPS入门后,一个月赚万八千的是很平常的事。
如果我们想永远的在网络有立足之地,那么就要关注电子商务,马云说的5年内你不做电子商务,你将会后悔一生。如果你没有自己的产品可做,完全可以和我一样只做产品的CPS销售提成。
我现在做的这个产品联盟也是一位我在网络上认识了4年的好友推荐给我的,出于对好友的信任我毫不犹豫的去做了,因为他主攻百度知道做联盟的产品的确赚到了钱,每单产品最低佣金不会低于90元,产品有很多种女性产品,男性保健,儿童益智类商品等等,产品覆盖面非常广,这要比淘宝客辉煌的多,目前已经发现有人利用竞价在做联盟里的产品了,想想都知道CPS是多么的赚钱
本想推荐给大家我正在做的这家产品CPS联盟,但又害怕朋友们说我有写软文的嫌疑,所以思虑在三还是不在这里公布了,有想做产品联盟的兄弟可以加我QQ:37315677 验证信息请注明“草根新贵”说明你看了这篇文章,呵呵,我相信今天我分享个项目终端给朋友,改天朋友们有好的项目也会分享给我的。因为我们都有着感恩的心!

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

地板
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人