自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对产品有信心,自己才自信

1万

3万

管理员

楼主
习惯于静心写日志,可以让个人的思路更有灵感,大数人认为成功是件很难的事,如果觉得是很困难,觉得是需要很长的时间去奋斗,那表示你的思考不到位,你没有巧妙的借力别人的资源。
我们进入正题了,说多了,就变成了洗脑日志,下面分享下我是如何通过QQkong间的说shuo实现价值的。

前几天在别的VIP群里有很多人都在卖这个录音,说明这个录音确实存在它的价值所在,我这个录音是那个群里的课程分享内容的,于是我也拿出来卖,通过分析与了解这人录音的性质,再看看别人的是如何销售的,我发现一个现象大多数人都是在kong间朋友juan里发布信息出售的。

但他们卖出的效益很糟糕,有的人从早上就开始发布出售信息,但直到下午都没有成交过一单,甚至有的连咨询的人都没有,为什么呢,他们都在犯了几点错误。

1.出售信息内容全部都在复制别人的,包括每个字、包括配图。

2.文字语言组织太过于硬广告,比如今天20天,明天25元,每天涨5元,仅售5天,这明摆是告诉别人是在贝兼别人的钱,就算你明天去问他20元还卖吗?他高兴都来不及呢,肯定会卖;就算5天后你再问他还会再卖给你,信不信?这款产品本来就是虚拟产品无过期可讲。

3.零风险做不到位,比如;执行没效果多退1元。这多退1元相当没退一样,因为现在1元钱谁还在考虑?

4.说说的配图太过于单调,没有把产品的效果展现出来,这就造成了别人的犹疑,没有购买的欲望。

5.整个出售信息内容都是复制别人的,所以这是一个极大的犯错,没有创新。

图片
通过以上分析别人的案例, 我有了自己的方案于是我也决定拿出来卖,下面看看我是如何在一小时内卖出5单,每单20元,挣到了100元。

1.“最近很多人都在卖”告诉别人说明这个产品是具有一定的价值的。

2.“本想免费的,但会得罪人”这相当直接的帮助别人做出了决定购买的价格,而且语言是很委婉得体的。

3. “20元也不算什么钱,一包yan钱!”这样我可以把这个产品的风险降到了最低,也就是说让客户感觉到这相当毫无损失的情况下购买的,因为这个虚拟产品一旦卖出就无法收回的可能,因此不可能做到零风除,也就是我们平常说的“无效退kuan”。

4.我的说shuo配图能够体现出产品的效果和效益,可以让人有一种购买的欲望。

5.除了产品的名称,其它都是我本人自己组织的语句。其实我也可以把产品的标题改变下的,但当时没有及时的考虑到。
图片
以上这个举例只是我的一个个小小的总结而已,其实我们在做营销当中还有很多这样的例子的。往往同样的产品不同的人卖会有不同的效果。这说明了什么?产品卖得好不好,现在这个网络发达的时期,已经不是只有流量可以决定销量的,而是创新。思路决定出路。

其实这个录音里的方法我也一直在用,所以我对产品是有足够的了解的。不是单只是为了营销而营销的,每种产品的卖家都要先成为产品的使用者,否则别谈创新二字。因些自用产品是营销的非常重要的一个环节。只有自用产品了才会对产品有信心,对产品有信心,自己才自信。

中级自媒体人

沙发
先顶后看  

中级自媒体人

板凳
顶下再看  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.