自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于网络赚钱教程

1万

3万

管理员

楼主

今天看一高手的日志,最后说道:转载,赞,评论日志,就免费赠送一本电子书,我一看书名挺吸引人的,就照做了,于是电子书就到手了。

当我满怀希望的打开这本书,看了几页,就没兴趣看下去了,满篇的理论,用大家的话说,没发现一点干货。

关掉页面后,我在想,互联网是快餐时代,我们要给客户贡献快餐盒饭,不仅菜名要让客户喜欢,而且菜的色香味也要让客户喜欢吃才行,不能像肯德基一样,味道千篇一律。

对于基础性,理论性的东西,我知道大家都没耐心去看。

不知道大家读过《圣经》没有。

在网zhuan界,就缺少一本类似圣经的标准化教材,倚天不出,谁与争锋?在08年的时候,我是看完懂懂的《日zhuan500元》后,才开始操作网上项目赚钱的。

那时候,我就把懂懂的这本书当成教材,因为当时我也不认识其他高手。

自己的琢磨,加上在很多网zhuan群,听取大家各抒己见,, 慢慢的,开始有收入了,慢慢的有了自己的一套赚钱思想。

虽然他的书中也是讲一个个的项目,但在实际操作中,我是自己总结出一套自己的理论的,比如引流的技巧,流量的储存和释放,客服成交话术,比如后端的再营销等等。

有了这些理论做支撑,以后我开发其他项目,以及招人,增添几个左右手,我一直是有条不紊的慢慢进步着 我经常去军事论坛逛,而且特喜欢拿咱们与邻居印度做比较,我经常发现,印度三哥一说话,上帝就发笑,哈哈。

我们与印度在军工武器上面的巨大差距,就提现在,我国在上世纪六七十年代就建立了一套完整的军工基础设施,有了扎实的基础底子,才有现在造船,武器,飞机,航天等日新月异的成果,而印度呢,一直到现在...

唉,不提了,一个阿琼坦克,一个LCA战机,研制几十年了,还在图纸上呢......

我知道,大家的心里都比较浮躁,都想找一个快速赚钱的项目,恨不得一夜发财,而不想去打牢基础。

今天看懂懂的日志,懂哥讲到开车,他都是先从理论开始认真研究,然后在网上找老司机的经验,开车视频,再进行学习,然后开车出去实际练习,他的车一年就上7万公里了......

后来他把他的开车经验总结,发布到天涯上,有好几家出版社想约他出书,,,

我在想,如果真有这么一本书,我一定买来好好研究,然后认真开车练习,因为在我看来,这本书就是权威教材,其他的书都不用看了

先学习理论,打造自己的底蕴,然后找最优秀的教材,刻苦训练,日积月累,不用时间太长,两年以后,你的经验,就会比开车十年的老师傅更加深厚。

要做,就做的比别人更专业,做的时间长的,并不一定是专家,只有做的更科学,更严谨的,才是专家

今天女朋友的表弟高考,考了600多分,问我学什么专业好,我们扯了一会,扯到他的成绩上了

我说,你是怎么学的,考这么多分,当年你哥我,才考了300多分呢。

他说,我上课学习,下课玩,周末出去骑行,安排好自己的学习计划,有条不紊的按照计划行动.....

晕啊,我以前经常听说的,有的学生不爱学习,还经常考试拿第一的,我对那种人真是羡慕嫉妒恨,我高三的时候,经常开夜车,拼命的学习,到最后还是成绩上不去。

他说,这是学习姿态的问题,仅仅勤奋并不一定能取得好成绩,要有方法的勤奋才可以 此话怎讲?

他说,学习姿态,就是在内心深处,把学习当成一件很快乐的事情,然后合理的安排时间,制定合理的目标,按部就班,有条不紊的.....

我插话道,这种学习姿态,更是一种学习的天赋,更特别适用于自己感兴趣的方面,

比如,我喜欢摄影,我会先学一些素描,速写的基础,然后学习专业的美学,然后不断的拍摄,总结,这样有计划,有目标的一直学习下去。

不出三年,你就是专业的摄影师了。 其实我一直认为,摄影,与器材无关,重要的是发现美的眼睛,当你发现了美,用手机照样能拍出好照片来

最近很火的一条新闻,一个学生去年高考状元,今年复读,又得了状元

这几天我一直在思索,这个家伙,真是太浪费时间了。

而且我竟然还为他打造了一套,一个暑假赚500万的方法

1 把自己的学习笔记,整理好了,包装,然后出售,一套999,一个暑假卖几千套,不是问题,这还是小钱

2 招生,做考前辅导,我是双状元,一个学生收费1万不多吧,并可获得与我合影的机会哦,

这是多么大的荣耀啊 一期招100人,辅导两个星期,并附赠我的学习笔记 一个暑假两个多月,

做个三五期是绝对没问题的,500万还是保守数字 这钱赚的,唉,可叹啊,,,

谁让我这么笨,考不了状元呢 刚吃完晚饭,出去遛弯,又走到我买的小区前,刚封顶,还在装修。

我听说,我们这房价又涨了,我买的3000,现在都五千了......

到底房价是涨好呢,还是降好呢?如果房价涨了,骂人的是买房者,,如果房价跌了,人们肯定都在观望,买房的人少了,那不好过的就是建筑工人了

不过我认为,房子还是会涨,所以我想再出手,在北京买一套,至少房子放在地上,看得见,比钱存银行,慢慢的贬值要好得多吧

俯首摘花花泪雨,仰天长叹叹不归
我心向花花不发,奈何问天天不语

中级自媒体人

沙发
严重支持!

中级自媒体人

板凳
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

中级自媒体人

地板
对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!