自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络赚钱的捷径是什么? —— DEEDEE

1万

3万

管理员

楼主

网络赚钱的捷径是什么?——DEEDEE

我进入网络世界,是从2010年开始的。最初的时候,不知道网页是什么,当然,也更不懂得网站是何物了。那我是怎么接触网络的呢?其实是有次发现自己的行业中,有一个网站,它一直排名百度第一,于是就去拜访了这个网站宣传的工厂。到现场,发现该厂产品一般,加工技术初级,但网站很强悍,网站为该厂带来了很多生意机会,经常有人慕名拜访和联系加工产品。于是,我开始对网络有了点想法,其中最大的愿望是想知道,他的网站怎么就排名第一了呢?

接着,参加了一些收费的网络培训课程。培训老师告诉我有一种叫SEO的东西,它可以帮助你,让你的网站冲到百度第一。边学习边实践SEO的方法,果然可以让网站排名不错。此法玄妙三点:1、关键字2、内链3、外链。但,使用此方法时要关注很多网站细节和推广细节,特别要注意产品的选择。也就是说,要寻找一个质量好,回报高,推广人数少的产品。这种产品是网赚人趋之若鹜的,所以,往往很多人做了产品推广,效果并不太好,没有多少回报率,因此大家就对这种方式产生了怀疑。在实践过程中证明,这个方法是行之有效的。

实践过程中,虽然按照培训提供的SEO方式,第一个月就赚到了钱(很多学员抱怨赚不到钱),是因为学员都挤在那里,这块地里被大家摘的七七八八,获取大的利润不太可能。鉴于此,就停下来,只保持网站存在,让它自生自灭,它有时候依然有回报,这可能就是所谓的被动收入的小钱吧。同时,也得说明:如果你选择推广的地方,连你都怀疑,就不要做了,做一些对推广者回报及时和有信誉的好产品,这样收入才会长久。

接着,我改换思路,要想赚得好,关键问题是你的产品是什么?尝试了企业站的推广。从某种角度讲,这个市场要比一些淘宝之类的好做的多,因为很多中小企业还没有真正的领会网络的好处,他们只是把网站当作一个网站而已,从没有想过可以让企业站自己运动起来,转化为企业的成百上千的销售员。

一个企业重中之重是什么?当然是营销了。营销型的网站,是很多企业者头脑里没有的,这需要你帮助他们来构建。特别提醒:有很多实体行业很偏门,但偏门的生意却很容易赚钱,这里就是财富,这是网络财富的一个聚宝盆。如果你想在网络上赚钱,需要找到合适的产品方向,是你热爱的产品,在网络各种工具的助力下,成就你自己的未来无限的钱景。

网络学习和赚钱过程中,有6条切身体会:

1、学习,跟着强人学,少走很多弯路。

2、学习网络离不开网站,热爱你的站,杜绝垃圾站。

3、学习和实践过程中,对自己要有些耐心,持之以恒。

4、实践是捷径,别人说千遍,不如你自己踏踏实实的做一遍。

5、与自己的资源相结合,为自己规划出方向,做精不做滥。

6、不断学习,不断实践。。。。。。

以上是我这两年来的网络历程和赚钱思路及其方法。我是一个学文科的人,在一些国有的正规军单位中浸润过,也与人一起创过业,人生有些经历,虽然没有多少苦难来言说,但,总觉得有一块理想之地,在远方召唤着我,而网络的世界里,有一种天马行空的自由意味,这是我喜欢的,也许这就是我的现实和理想的烛照之地,虽然微光,却是真诚的。

写于2012年3月15日夜。

中级自媒体人

沙发
不错,看看。  

中级自媒体人

板凳
支持~~顶顶~~~  

中级自媒体人

地板
有空一起交流一下  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

顶你一下.