自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络赚钱风雨路——执行者

1万

3万

管理员

楼主

我在江湖数年,江湖却没有我的传说,一直以来我都是看别人的

传奇故事意淫。其实每个人都有属于自己的故事,你也是主角,今儿

一文记录一下我几年的网络生活,一起共勉,一起进步,交知心朋友。。

A项目经历篇:

09年,开始跟着我一个牛比的哥,做垃圾电影站,当时是挂

GOOGLEADSENSE,拼命的群建博客,在AD5上发文章,疯狂采集,不

幸的是第一个站很快夭折,当时对于互联网完全没有一个整体的认识,超级菜鸟,之后加入了老大的群,详细的了解淘客,当时受益于老大的一篇博文,后悔的直到两年后我才认真执行里面的思路,思路很简单,就是通过借力高权重平台通过SEO推广本地业务,即使现在我每天也能接到不少客户咨询电话,意向客户不多,每月收益一般,如果说思路再拓展一下,执行力再强悍一点,效果就更完美。这也算一条干货,只要执行绝对获益,感谢老大。

与此同时加入某SEO培训机构更系统的学习SEO,更多的是一些赚钱的思路,我是一个技术白痴,在朋友的帮助下建立了个网站做减肥长尾词,当时就像吃了兴奋剂,每天下班屁事不做,吃饭都直接打包,回家就开始全手工做4篇原创文章,几乎很少做外链,这样苦逼的生活,整整坚持了56天,期间每天都不停的查看排名,中途多次

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

想放弃,最终还是挺了过来。

关键词排名第二之后的几天我终于看见了淘客后台有了收入,一

单佣金40多,连续几周时间,收入平平,通过分析,产品非品牌,所以搜索量小,同时转化率也低,正巧遇到之前那个带我入门的哥,带我做百度联盟作弊,用的是我的账号,我的域名,超神奇的事情,每天我和他什么都不做,后台都有收入,连续了3个月时间,每天上班之后首先就去查看收入,虽然钱不是我的,但是看着心里也爽,期

待着可以在他那里偷学几招。

我每个月提现之后都转账给他一份,之后账号被k了,事后我知道他光是百度联盟账号一共操作着十多个,加上他最擅长的googleadsense账号,每个月收入吓死人,之前他经常给我截图,看的我直流口水,他们这群人是不走常规路线的,总是在研究游戏规则,钻

研技术漏洞,开发相应的软件,之后他告诉我,任何人都不会把吃饭的本领说出来,从此我就对他没有抱有任何希望,即使中途他再次带领我操作过一次googleadsense作弊,每天收入确实不错,可惜账号还是封杀了,我以亏损而宣告失败。

2010年-2011年我我继续每天不停的学习,不停的去研究新的项

目,这期间,我做过很多网络项目,卖过教程,开过淘宝,建过论坛,玩过QQ空间玩淘客,做过视频营销卖资料,通过百度知道玩cpa,

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

卖过电话卡,做过58同城分类,等等很多很多,不同的平台,不同的产品和模式,每个月也都有些收入。通过自己的实战,学了很多经验,收获不少技巧,赚钱的高手都是对营销轻车熟路的人,他们对于人性的把握恰到好处。

2011年聚焦营销,做了大量学习笔记,深刻的体会到赚钱的思

维比技术更重要,明白了网络营销的核心要点,我相信自己具备了良好的营销素质,缺少的就是超强的执行力,其实现在互联网是越来越正规了,投机取巧的项目越来越少,很多平台也越来越严格,搞不好就会封杀你的账号,不要再做网络民工了,电子商务时代,要做就做持续正规长远的项目,选择一个最适合自己的模式坚持到底,克亚说没有绝活收入都是暂时的,事实上确实如此,有人在网上训狗,做魔术培训,吉他培训,销售各种服务,很多月入过万的兄弟,他们都是有绝活。

你的绝活是什么?迷茫过,失败过,郁闷过,走过了低潮,精彩就在明天。。

B心得篇:

1不会选择。和很多兄弟们一样,迷茫阶段,失去了方向,不知道在网上做什么,多综合分析自己,找到最适合自己的项目

2不停选择。经受不住诱惑,我就是一个花心的人,今天有人告

诉我,做淘客日赚1000,我就去做淘客,明天有人告诉我竞价牛逼,日赚10000元,我马上又转入竞价,最终一事无成。

3坚持选择。经常选择了一个项目,短期看不到效益,就动摇了

信心,不想再坚持,事实上,每当我不赚钱的时候,我就告诉自己,发的广告量还不够,坚持的时间还不够,哥们都坚持一下,美女就是你的,钞票也是你的,这是真理!

4执行力,只要你采取了足够行动就有钞票入账,我经常意淫自己,不采取行动,天天都陷入郁闷之中,,哥们看在钱的份上,做吧!!

5学习太多会延缓行动,学的越少,你就越专注,赚钱就越快。

6建立自己的小圈子,一起交流,切勿闭门造车。

作者简介:

我是执行者,或名走路梦游

QQ:296371070

87年生于四川,混迹互联网4年,拜过名师,跟过团队,赚过

钱,饿过饭,一路走来感叹良多,目前操作几个小项目,期盼找几个

投缘的兄弟,建立一个小圈子,找条持续长远的钱途路,给青春一个

交代,给女友一个承诺。

中级自媒体人

沙发
不错,看看。  

中级自媒体人

板凳
不错不错,我喜欢看  

中级自媒体人

地板
说的不错  

中级自媒体人

想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

有空一起交流一下  

中级自媒体人

谁能送我几分啊  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水