自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作竞价真的很赚钱吗?除非你掌握这些游戏规则

1万

3万

管理员

楼主
在广告投放领域里,很多人必须弄清楚一点,那就是作竞价赚钱吗?特别是能够赚快钱吗?

很多人进了这个领域,有人赚钱了,但也是相当大一部分人不赚钱!

那我们能够因为赚钱的这部分人而肯定竞价真的很赚钱吗?

我们能够因为不赚钱的这部分人而否定竞价不赚钱吗?

面对竞价,我们可以看到几千个产品的广告铺天盖地,百度也是因竞价这块业务而成为国内的首富,短短几年间我总结出了几条经验和心得、游戏规则,这几条经验和心得可以说,只要你应用到位,百分百保证你的竞价这个生意必须赚钱!而且是赚大钱!

特以此和大家分享一下。

1.专注往死里干,不要被外面的浮躁所迷惑。

很多互联网的创业者,喜欢去寻找项目,整天把时间浪费在互联网上点击广告,今天这样,明天仍然这样,一年后还是这样,结果导致一个结果,就是由于浮躁导致没办法静下心来作项目,真正作点事情!曾经不止上百个人问过我同样一个问题,那就是,作什么项目最赚钱?我想,这应该也是所有人关心的问题。但偏偏事实是,什么项目最赚钱并不重要,重要的是,任何一个项目都可以赚钱,问题是,你有没有真正钻进去干过。如果你问我什么项目赚钱?我是不是可以回答你,作房地产生意最赚钱?但问题是你适合作这个生意吗,或者这个生意适合你吗,对吧!

2.紧握住成功的根源!

互联网成功的本质根源,在于这几点。第一:执行力。第二:流量。第三:文案的策划。

我曾经问过一个朋友,我问它说,你掌握哪几种流量方法。它说,至少不下十种,包括以下:

—————————————————-
1.问答平台 :百度知道 天涯问答 SOSO问问 等
2.视频平台 :优酷视频 56视频 土豆视频等
3.百度平台: 贴吧 文库 经验 百科
4.热门论坛:天涯论坛 mop论坛 地方论坛
5.分类信息 百姓网 58同城 赶集网
6.短期排名 利用高权重平台获得排名  做大量的长尾关键词和品牌关键词
7.抢流量:到高人气帖子Q空间抢流量
8.QQ营销:q群 群邮件 群共享 讨论组 等 加群  群发广告
9.微博平台:新浪 腾讯 (找需求发广告)
10:QQ空间搜索说说 日志 等 关键词 找需求流量
11:站群

——————————————————

我又问它:那你最拿手的是哪一种方法?

它说,都会,但不精通。

我想,对于任何一种不精通的方法,有掌握和没掌握是一样的,结果只能浪费时间而已。为什么呢?真正的高手通常都是只吃透一种方法,而恰恰也只需要掌握一种方法,就能够让你吃遍天下了。包括我也是一样,至今为止,我真正掌握的,也只是百度广告投放这一渠道的推广方法。

所以回归到互联网创业的本质问题上,其实最快的成功方法应该是,掌握了本质的东西,那就是推广的方法。你需要的是通过自己最拿手的推广方法,去测试不同的项目,同样1000个IP每天的流量,你作减肥,可能一天赚2000块,同样的1000个IP每天的流量,你如果作光盘类的虚拟产品,一天赚1000块,那么,对你来说,真正赚钱的好赚目,应该是减肥产品。

所以,这个世界上无所谓什么好项目和最赚钱的项目,只有最适合于自己的,通过自己的能力,在同样的条件,时间里能够让你赚最多钱的,这才是最好的项目。当然这一个过程,需要不断的测试。

所以还是那句话,不要整天把时间浪费在点广告,研究别人的项目。只有自己不断的测试,静下心来作事情,找到适合于你的带来最大收益的项目,才是所谓的好项目。

说到这里,可能还有的人不是很清楚。再举个例子吧。如果有人问我什么项目最好,我可以回答说作房地产最赚钱,你去作吧。你会说,这项目太大了,不适合于我现在的情况和实力。那我又说:作股票类软件的推广和销售也很赚钱,我一个学员一天作这个项目纯利润在5000元以上。对方又说:虽然这个项目好,但问题是我口吃,说话不清楚,没办法和客户沟通。

呵呵,说到这里清楚了吧。有的人口吃,就不适合作这类涉及沟通工作比较多的项目。有的人口才好,就不适合于作技术型的项目。所以,最终还是要回归好好静下心来测试,不断的寻找适合于自己的,才是最好的项目。

2.关于百度竞价投放的绝招。

在百度竞价投放方面,至今,我只能说一点,那就是只要百度竞价投放技术掌握了,吃透了,就百分百保证赚钱,无论是什么项目。为什么呢?因为我发现,广告投放是一门水很深的行业和技术,里面涉及到很多的经验和技术。很多人之所以广告投放了,但赔钱了,一个最本质的问题,那就是80%的广告都是浪费的。

很多学员问我,我测试了这个产品投了500块,没赚钱,于是又换产品了。持续换了10几个产品,结果赔了5000多块。所以我现在对竞价很失望?

但事实情况是这样的吗?真的是这样子的吗?

错,大错特错!

出现这种赔钱的情况,主要总结一下,有以下几点:

第一:很多人把百度广告投放技术想得过于简单,所以就把失败的原因归结为项目的原因。其实,这种错误的思想,往往会导致这类型的人,一事无成,甚至是彻底的失败。一个人最可悲的就是,失败了的N年之后,还找不到失败的真正原因。

第二:正常情况下,百度广告投放有几个标准。如果你是刚上广告的话,如果你按照合理的帐号设置的话,(分组合理,出价合理)基本上出单不稳定,但在这7天里,基本上是持平的状态,也就是赚的钱刚好等于广告费用。但是很多人帐号随便设置,关键字随便添加,就会导致一种情况,就是前7天广告乱烧,导致不出单,而广告费烧掉1、2千块,甚至更多!所以导致错误的判断为产品不好,于是又换了产品,结果由于技术上的问题,又导致再次的失败,于是又换,于是不断的重复失败,重复的恶性循环!这个问题,就象你在一家公司干得不好,总是把问题归结为老板不好,岗位不好,机会不好,于是就想换工作,结果换工作了,结果还是一样,这种问题的根源,在于人本身自身的问题,也就是你只有1米的眼光,你走到哪里都注定你到处碰壁的!解决这种问题,其实很简单,就是你在自己身上找问题,不断的改进,不断的提升自己,改掉缺点,这样子,你到哪个公司都很受欢迎!所以,埋怨解决不了问题,换工作解决不了问题,同样的,换项目也解决不了问题!

埋怨,只会让一个人一辈子落魄不堪,事事无为,一无所有!

工作的问题,只能自身找毛病和缺点不断改进才是根源,而不是换工作,或者指望换工作就会好转!

互联网上创业的失败,特别是广告投放竞价领域的项目,不是仅仅换产品就能够解决赢利问题,而更重要的是提升你的广告投放技术水平!

第三:在广告持续7天的这个阶段以后,你就需要通过整个帐号的点击率,深入的分析整个帐号投放的运行情况,去分析钱到低花在哪里!为什么出单?为什么不出单?如何调整,让你7天后投入最少的广告,带来最多的订单和生意。

中级自媒体人

沙发
顶也~  

中级自媒体人

板凳
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

地板
正好你开咯这样的帖  

中级自媒体人

鉴定完毕.!  

中级自媒体人

我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!