自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 7~10 节:国外游戏经营理念

1万

3万

管理员

楼主
● 现在的游戏,是不是都带有赚钱的色彩?

★《征途》很西方化,里面就有很多经营性的理念在里面,只要你的级别足够多,你就可以
在里面赚到钱,这里面很多环节设计,都是模仿了《第二人生》,《第二人生》里赚到几百万
一年的人很多,他们有的人在里面经营房产,有的人在里面经营酒吧,其实和地面是一样的,
在地面上有经验的人,玩这种游戏是很赚钱的,不过足球也好,征途也好,第二人生也好,
唯一不好的就是:高手赚的钱,都是赚的新玩家的钱。

其实这也是游戏的一种风险规避,过去游戏是纯娱乐,所以受到了很多舆论的抨击,而现在
游戏则融合了一定的创业因素在里面,所以得到了一些人的肯定和支持。

● 《征途》里面有没有高收入人群?

★ 这个是毋庸质疑的,肯定很多,我只是听说过,具体的玩家我没遇到过,《日赚 600 元》
的编辑李老师,他就玩过征途,他说他有一个朋友,是专业玩征途的,一个月 20~30 万元是
没问题的,不过具体是如何玩法,我是没有问过,也没研究过。

● 游戏中,为什么高手都是赚新人的钱呢?

★ 游戏平台不会拿钱出来发工资的,高手赚的钱,都是来自新人的,例如我的球员,基本
上都卖给了新人,偶尔也会卖给甲级玩家,但是大多数都卖给了新人,《第二人生》也是,
现实生活中,我不知道是不是有同样的现象存在。。。

● 《第二人生》很赚钱吗?

★ 其实任何一个有人气的游戏或者平台上,都有钱赚,只有不赚钱的人,没有不赚钱的行
业,搜索一下《第二人生》,可以看到很多人都通过《第二人生》年收入百万以上,游戏产
业已经成为了网络创业的另外一个热门,过去是游戏商赚钱,现在进入了游戏玩家赚钱的时
代,樱桃大哥把 09 年的公司进军方向,就调整为了研究:足球、第二人生、征途。

● 我也很喜欢游戏,你认为我玩什么游戏能赚到钱呢?

★ 真正能够赚到钱的,还是少数,就是因为大家都相信自己能够赚到钱,所以拼命的在游
戏里花钱,目的是进入到金子塔的上层,但是真正能够走到上层的,还是少数,游戏和创业
项目一样,不会出现平民暴利,我觉得你做记者就很好了,没必要去涉足自己不擅长的行业。

● 国内有没有类似你玩的足球游戏?

★ 09 年 4 月份,我看到上海一家游戏公司就签定了足球游戏的中国总代理,但是我觉得在
这里面赚到钱的难度非常大,原因有几点:

(1)汇率问题,同样的游戏币,在中国值 100 元,在欧洲值 1000 元(人民币)。

(2)职业玩家,在国内有大量的职业玩家,当大家都进驻这个市场的时候,就不会出现个
人暴利现象了,在欧服上,职业玩家还是少。

(3)作弊能力强,中国玩家的作弊能力是一流的,这是公认的。

(4)竞争激烈,当一件事,连普通老百姓都听说是暴利的时候,其实已经过了暴利期了。

● 如此暴利的项目,你为什么选择了公布教程?

★ 和前面的 GOOGLE 广告一样,赚取推介费,我推介的用户,每消费 100 欧元,我可以
获取 100 欧元的佣金奖励,以后的消费不再提成,因为我有收入截图,还有视频演示,我本
身就是一个成功案例,所以有很多人都在根据我的教程去买球员,去冲甲,其实我是幕后的
收入者。

● 你太无耻了!

★ 任何一个游戏,都有引导新人、帮助新人的功能设计,正常的游戏规则,你可以搜索一
下"游戏 拉新人 奖励"! 现在各大门户网站,均有游戏发布网站,游戏发布网站的赢利,
就是靠消费佣金提成。

● 是不是这已经形成了一个职业,把国外的一些高佣金的游戏,推广给中国玩家,然后赚
取消费佣金?

★ 主要是以赌博类的、虚拟人生游戏类的、足球篮球赛车等竞技类的,宣传的诱惑点,基
本上都是以赢利作为诱惑,当然的确有人能够赚到钱,大多数人都是赚不到钱的!

有很多国内大型的国外游戏交流论坛,其主要的赢利点,就是帐号推介,看似经验分享,其
实是让你注册了他的推介。

中级自媒体人

沙发
赚点分不容易啊  

中级自媒体人

板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

地板
谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

不错不错,我喜欢看  

中级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~