自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 7~6 节:暴利的游戏

1万

3万

管理员

楼主
● 问学堂小胖和你说的欧服足球游戏是什么意思?

★ 欧服,就是欧洲服务器的意思。

● 你们在公司里,也可以讨论这些?

★ 公司里是不允许讨论过多的私人项目的,所以我就没有过多的问小胖更多的信息,而且
他也是听他的足球游戏上的队友说的,他自己也不是很熟悉,只是据说欧服能赚钱而已。

● 你当时是如何了解的这个市场?

★ 毕竟是跟着 BE 老师学习了 2 年,他想熟悉一个行业,就会去 EBAY 找相关的店主,通
过店主了解到一些信息,我现在想熟悉一个行业,我就会去淘宝搜索相关的店主,通过店主
去了解相关的信息,于是我就在淘宝上搜索到了与该游戏有关联的游戏币卖家。

● 这个卖家熟悉流程吗?

★ 这个卖家,也不是很熟悉,他只是了解其中的大体流程,流程主要是通过管理球队来赢
利的,球员买卖以及联赛以及比赛,都是有奖励的,一个欧服上的游戏币,合人民币是 0.10
元,一个优秀的球员合人民币在 1000 元左右,一个垃圾球员也需要几百块钱,其实就是和
经营俱乐部一样,有可能要亏损,有可能会赢利,适合 2 类人玩,一类是超级玩家,技术非
常好的,靠打比赛赚钱,另外一类就是超级具有经营头脑的人,可以在里面光靠倒卖球员赢
利。

● 除了这些外,你还通过什么渠道获取一些相关的经验和技巧?

★ 我找 BE 老师帮我去买创意,他花了 50 美圆,帮我买了一份足球游戏的操作技巧,他帮
我翻译成中文,但是不是很准确,他又提供给我视频教程,因为 BE 老师不熟悉游戏,所以
很多东西都翻译的不是很恰当,我又找我的博士女友帮我翻译了一遍,根据视频教程,我基
本上就知道大体的意思是什么。

这个游戏适合的人群:足球游戏的痴迷爱好者,因为每秒需要按键 4 次,双手一共需要控制
14 个键,其实和实况足球基本上差不多,仅仅是精度要求更高一些。

● 中国玩家去玩欧洲服务器上的游戏,速度肯定很慢吧?

★ 刚开始玩的时候,在家玩速度很卡,去网吧也是一样,后来经淘宝上的那个朋友指点,
需要使用 VPN,这样速度就快了, 可以买法国的 VPN,这样等于直接使用法国的网络速度
来连接游戏,同时还可以防止被屏蔽 IP,因为中国的很多 IP 都被国外的游戏屏蔽掉了。我
花了 400 元/月,买了 VPN。

● 这是一种经营类的游戏,谁的经济头脑好谁就能赚到钱,是不是类似现金流游戏或者大
富翁游戏?

★ 相比大富翁来讲,足球游戏不仅仅是一种理财游戏,更是一种技巧游戏,他对每个键的
精度要求都很高,例如射门的角度、力度要求都非常的高,而且要在瞬间做出判断,同时要
对自己的球员的身体状态判断的很准,做好停休和轮换准备,还要做好主客场等等。

例如樱桃大哥在我家学习了一段时间,他就是玩不了,他具有很强的经营头脑,但是还是不
行,因为哪怕是买到了好的球员,自己的操作不行,一样会输掉比赛的。

● 原来是一种精度游戏啊,那和 CS 游戏差不多啊?

★ 相比 CS 来讲,足球游戏有着 CS 的精度,在 CS 中,只要你手法快就 OK 了, 但是在
足球游戏中,你手法快是一方面,另外你要具有一流的经营头脑,你手法再快,如果你没有
好球员,你一样是输。

● 我明白了,你说来说去,就是说这个游戏,最适合你这样的,又懂经营又懂键盘的,真
自恋啊!!!

★ 哈哈,你想多了,不是这个意思,而是说这个游戏很有特色而已。

中级自媒体人

沙发
楼主,支持!  

中级自媒体人

板凳
我在顶贴~!~  

中级自媒体人

地板
要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

希望大家都有好运  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

支持你一下下。。  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!