自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江湖多风雨……

1万

3万

管理员

楼主
昨天做梦,梦到自己掉了两颗牙。梦见自己牙齿掉了。梦见自己的牙齿掉了,到底有什么寓意呢?百度了一下,三种答案:(一)父母身体不好,(二)自己的人际关系开始恶化,(三)自己的牙齿本身就有问题。

据悉,父母身体一直都很好,自己的牙齿本身就很健康,人际关系有点儿恶化,倒是真的。身边的很多朋友,亦不再往来。也许是彼此行业不同,收入有了差距,慢慢共同语言就少了。

昨天夜里,我孤单的要命,给几个朋友打电话,都没有人接听,他们的号码,我就直接删除了。不是所有的人都会成为我们的朋友,我们在一起的时候是朋友,有天不再一起了,友谊也就意味着结束了。

路人甲与路人乙,一直相亲相爱,路人甲有天去了美国,路人乙每周都给他打电话,只是后来,他们的联络就慢慢少了。

路人甲回国后,路人乙也没有去看他。

也许路人甲到了美国,有了新朋友,自然要忘掉老朋友。路人乙给路人甲打电话时,也许路人甲在与朋友一起吃饭,也许在与朋友一起学习,也许……

总而言之,熟悉了国外的朋友后,就无暇关注国内的风景了。

我有个朋友,去了国外,刚去国外时,常常给我们打电话,亦常常上网与我们聊天,几个月后,我们就不再联络,一晃几年过去了,他说过段时间自己就回国结婚,我想自己不会去看他。人都会变的,以前是朋友,不代表一直都是朋友。以前说过的一生一世,不过是醉生梦死时开的一个玩笑,怎么能当真呢?

曾经我有一个最好的朋友,在他困难时,我赞助了他6000元,他说我有了什么事儿,只要说一句话,他就赴汤蹈火,当时,我很感动。只是不知道为什么,随后,他再也没有联系过我。

也许在某些人眼中,友谊是狗屎,黄金白银是亲爹亲娘。偶尔,我也会想:也许是他真的没有钱,不愿见我,是怕伤了自己的自尊。人都是有尊严的动物。既然他不主动联系我,我是不会主动去联系他的。

无论在感情方面,还是在事业方面,在某些生活场景下,有些事儿,我一向不愿太主动。尽管为此我失去了很多赚钱的机会,不过我心里觉得很舒服。在自己稍微有了点儿钱后,我没有刻意为难过自己,我要用最舒适的姿态来赚钱了。

人稍微有了点儿钱,就有了装b的资本。有些事儿,我们不想做就不用做了。人在一无所有时,人穷志短,无论是什么事儿,只要能赚钱,他们都会干的。因为人不吃饭,肚子很快就会饿的。当我们快饿死了,有人给你一碗狗屎你吃不吃?不要告诉我,你很有自尊。在某些生活场景下,人真得很卑微。

记得我们高中时的班花,在某洗头房上班。曾经的骄傲,早已经荡然无存。只要你随便给她点儿钱,她什么都会做的,包括吹箫,推油,……

说多了都是泪,自古红颜多薄命。既然想结婚,就找一个平平常常的女人,贫瘠的土地上养活不了新鲜的玫瑰。

以前我喜欢过一个女孩,她父母是医生,我父母是农民,我在骨头里自卑,就拒绝了这份爱情。人在没有钱,没有社会地位时,会活得很卑微。卑微到极致,就是一坨狗屎。

我在感情方面一直都不太顺,在赚钱方面,稍微比一般人好点儿。

有人说善于泡妞的人,都是赚钱高手,我善于嫖娼,也不知道算是什么层次。

一如:曾经我有过一段刻骨铭心的爱情,我们在一起很恩爱,过了段时间,我们就开始争吵,每次争吵都是因为钱。有天,我实在是厌倦了这种无休无止的生活,我们就和平分手了。如果有天,我没有钱了,她一定会离开我。

花什么时候开,是有季节的,我什么时候破产了,却没有人告诉我答案。

她早晚都会离开我,我不敢保证自己一直都很有钱。有些人离开之后,我们才发觉她是自己的最爱。

只是不知道为什么,我不愿再联络她。朋友说:是你太骄傲了。如果感情可以分胜负的话,我知道:在我们恋爱刚开始的时候,就意味着爱情结束了。偶尔,我也会想起她,只是不愿再见她。得不到的永远是最好的。有些人注定要孤单一生一世。

某天,喝了点儿酒,我觉得有点儿冷,就早早睡了,夜里我梦到家乡的桃花开了,还梦到了自己最心爱的女人,我们手牵手走在孤单的大街上,我们说着温暖彼此人心的话儿,我以为这就是所谓的一生一世。所谓的一生一世,不过老天爷与我看的一个玩笑,有些玩笑,我希望它是真的。

立秋后,天气开始变凉。上网的人多了,我的生意开始慢慢好起来,有时候一天能赚几千,偶尔,有时一天能有几万的进账。钱,现在对我而言,依然是救命的精神食粮。某些时候,我对金钱的依恋要远远多于感情。感情是说没有就没了,钱呢?却不会背板你。

钱是有感情的,我的每张钞票,上面都有我的体温,其间蕴含着自己的喜怒哀乐。熬了那么久,有点儿枯木逢春的感觉,只是不知道为什么,在熙熙攘攘的人群中,我还是感觉到有点儿寂寞。

一个人不孤单,想一个人才孤单。

在自己有收入后,反而没有了消费的欲望,每个月还完车贷与房贷后,除了吃喝拉撒,还有广告消耗,我再也没有其他的消费。只是我依然还是疯狂的赚钱,钱在自己的账号上,我觉得自己活得踏实点儿。

我一直都是一个没有安全感的人,小时候,给父母要每一分钱都很艰难,年长后欲创业,父母亦没有赞助一分钱,还说了很多尖酸刻薄的话。在我赚到第一笔钱时,就替家里还了十几万的债务。父母都是很胆小的人,他们觉得踏踏实实地上班,就是唯一的出路。我是宁愿饿死,也不愿去上班的一个人。我不想看人脸色吃饭,我想站在赚钱。打工想高升,机会永远在别人的手中,既然机会在别人的手中,凭什么给你?

创业,赚钱的机会永远都在自己手中,尽管某些机会看上去很好,在我们一旦投身其中时,才发觉是陷阱,是囹圄。不过我还是喜欢那种感觉,我觉得人活着就该浮浮沉沉,而不是四平八稳。

也许最近有点儿累,过段时间,约了一美女出去玩,至于去哪儿,我还没有想。明天会发生什么事儿,谁知道呢?

她是我大学时的同学,厌倦了上班,就辞掉工作,兼职做网赚,全职游玩。在玩的过程中,寻找赚钱的灵感。当身上所有的钱都花完时,也许她会去上班,也许她会找一个人结婚。她是我们班级最老实的一个女生。

老实太久的人,一旦放开自己,比谁都疯狂。有的人压抑了自己一生一世,有的人道法自然,潇洒了一生一世。我是前期活得很压抑,后期活得很随意。当我们什么都不在乎的时候,也许就是我们人生最潇洒的时候。

有个朋友,一直想加我的高端群,咨询了几次,亦没有加入。我太了解这种人了,过于谨慎,患得患失,骨头里是一个自卑的人,成就不了什么大事儿。

江湖多风雨,世界上怎么会有100%安全的事儿呢?

某日,见到了自己一直都想泡的妞儿,却没有泡她的欲望了。原来男人的审美眼光,在某些时候也会变。

这个妞儿,一直都给我要苹果手机,我也知道,我送她一款苹果手机,就可以随便泡她。只是我觉得她不值一个苹果手机,一个苹果手机就是4000多块,4000多块,按照郑州的消费标准,一个月能泡多少妞呀?

某些时候,我不得不算经济账。尽管这样,我会失去很多做人的乐趣,不过却在人生的旅途中没有那么多遗憾。

(以前,我想用一生一世的时间陪她,现在为了她,却不用浪费一部手机的钱,人都会变的,为什么呢?)

中级自媒体人

沙发
真的有么  

中级自媒体人

板凳
朕要休息了..............  

中级自媒体人

地板
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

谁能送我几分啊  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔