自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何落地式免费日B?

1万

3万

管理员

楼主
如何落地式免费日B,而且在免费日B的同时还赚钱?
我就说三步,如果这三步,大家玩好了,轻轻松松赚钱,轻轻松松日B。
1:嫖娼一次,与小姐建立合作关系。一定要找紫色好的妹妹。谈好利润分成,比如我帮你介绍一个客户,你给我提成50元,而且我只要前期的利润,客户第二次或第三次买单,我就不要了。前提是:每个周我帮你介绍50个客户,你要免费陪我一夜(没有小姐会拒绝的)。
2:与小姐谈好了利润分成,我们就开始做流量了。
流量好搞吗?
太简单了。
1:百度分类信息大全,在所有的分类信息网站上发交友信息或征婚信息,有人咨询Q,直接发小姐的服务套餐。
2:百度当地交友征婚论坛,在上面发布征婚或交友信息。
3,加当地的同城聚会,同城交友Q群。
4,建立色狼群,每天免费更新XX视频,然后发XX信息(你懂的)。
流量问题解决了,下面就要玩这么提高转化率这个小问题了。
其实非常简单:
也就是我们为小姐提供一张手机号, 有人咨询,我们直接发布小姐的服务套餐+地址+手机号码+小姐图片就行了。然后客户再问什么,都不用搭理他了。流量问题有了,就是每天疯狂推广,轻轻松松日赚500到1000元,这是所有网络上最简单,最赚钱的项目之一。我说的是之一,意思就是比这还赚钱的项目,我还能挖掘出1000个。只要大家在我的日志留言精彩,我2015年,主要就是在日志为大家分享干货,全部都是免费的,大家做不做都没事儿,就当是陪我玩了。

我写到这儿,很多人都会问,如果这个小姐,我们玩够了这么办?
傻逼!反正数据库在我们手里,我们可以和更多的小姐合作。
手头有了数据库,想怎么日B就怎么日B。
想怎么赚钱,就怎么赚钱。

人不要脸,头脑又敏捷。想日B或赚钱,都是简单到极致的玩意儿。

我也知道,很多人都说被条子抓了怎么办?
我说常在河边走,焉能不湿鞋?见好就收呗。
功成身退,天之道也。
千万不要恋战,一定要做有文化,有道义的流氓。

当然,我写这段文字,不是告诉大家100%要做这个项目,我的意思是:心是什么颜色,就做什么项目。
人间正道是沧桑,格式化良心与道义,再看这个世界,就知道何谓山山水水了。

2015年,我最喜欢的一句话就是:杀生就是放生。
还有一句就是老子的: 天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
懂就懂了。

如果这篇日志留言过30条,我就写如何落地式0成本找媳妇。而且是当天留言过30条,就当天写。当然,如果留言+转载+分享过30人,我就写“如何当老大不干活也能赚打钱的阴谋”,说话算话,我年都不过了,就豁出命来陪大家玩了,稍微,我喝点儿酒, 继续死磕!!还是那句话,你在其它书上看到的赚钱策略,我都不写,我只写自己原创的,经历过的故事。

中级自媒体人

沙发
回帖是种美德.  

中级自媒体人

板凳
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

地板
天啊.  

中级自媒体人

楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。