自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何通过网络实现自动赚钱——陈顺

1万

3万

管理员

楼主
  如何通过网络实现自动赚钱?当你看完这篇文章后,用心去体

会,用心去实践,即使你现在做不到,你以后也将会做到!!

先说说我是如何做到的,主要分为六个步骤:

1、在网络上找到一群人,他们正需要一个产品解决他们的问题。

2、创造一个产品去满足他们的需求。

3、制作一个引导注册型单页面网站,用来留下目标顾客的邮箱。

4、在目标人群的网站上投放广告,吸引目标顾客登陆引导注册

型单页面网站,并引导他们留下邮箱。

5、制作一个展示性网站,这个展示性网站主要目的是让顾客信

任我们,信任我们的产品。这个展示性网站主要包括:赠送免费礼物,自我介绍,有价值的信息分享,顾客见证,及最重要的销售信。

6、一封促销信,用来有了新的产品后,对留了联系方式的顾客

进行促销。

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

通过这六个步骤就可以实现自动化营销,实现自动赚钱。

就我操作的产品来说,大概每投100元的广告,可以吸引200人

登陆我的引导注册型网站,而我的引导注册型网站的注册率大概在

50%,意思就是说200个人登陆我的引导注册型网站后,有100个人

会留下邮箱。

而每200个人注册后,都会接收到我赠送的免费礼物,同时也会看到我的展示性网站--培育了信任,最终他们也会看到销售信。

而每200个人会有1个人购买我售价为598元的产品!!

这款产品的成本为50元左右,除去运输包装费用,纯利润为500

元。

完整地说,就是花200元的广告,带来400个目标顾客登陆引导注册型网站,而有200个人会留下邮箱,从而可以看到展示性网站里的销售信,其中会有1个购买598元的产品。

如此,除去产品成本、运输包装成本、广告费,每成交一单,可

以赚到300元。

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

而整个成交过程,因为展示性网站的培育,所以只需要花点钱请一个客服。

这样,你就打造了一个自动化营销赚钱系统网站了,花小钱即可赚到大钱。

最后,别忘了,正是因为之前有引导注册型网站这个流程,所以后期可以有促销信对留下邮箱的目标顾客进行促销。

就我现在的数据分析出的结果是,我可以做到从每一个留下邮箱的顾客身上平均赚到1元--2元钱。

意思就是花200元投的广告,带来的200个留下邮箱的目标顾客,因为后期的促销信的促销,我还能再赚到200元--400元。

在整个过程中,只需要在前期设计好引导注册型网站,设计好展示性网站(这里要策划好顾客见证、销售信、免费礼物需要花些时间),

再就是后面的促销信,你就完成了整个自动化营销系统的搭建!!

而最重要的是促销不仅只有一次,因为你永远都有目标顾客的邮箱,所以在以后的营销过程中,你可以不断进行促销,不断从目标顾

客身上赚到钱。而随着目标顾客邮箱的数据库越来越大时,你赚的钱也就越来越多。

用钱赚钱,你就能实现自动赚钱!!

那么,更清晰的流程为:

目标顾客(投广告)--引导注册型单页面--展示性网站(免

费礼物、顾客见证、销售信等)--促销信(发邮件)。

我做到自动赚钱了,你同样可以做到。

这里的重点就是:

1、你的产品是不是具有高利润,并且是人们迫切需要的产品。

2、你的引导注册型网站的注册率如何?这就需要你的文案功底

好,起码要让你的引导注册型网站的注册率达到50%。

3、你的展示性网站的成交率如何?这也是整个营销过程中最重

要的一环,需要下功夫去写好销售信并做好信任的培育,如果你的网站的成交率可以达到1%,你就已经非常成功了。

4、你的促销信写得怎么样?你的促销信写得越好,也就意味着

你后期赚的钱更多,同时也保证了你可以有更多的利润加大前端的广

告投放量。

通过网络赚钱就是这么简单,很多人都搞得太复杂了。把简单的事做精,你就能实现自动赚钱。

最后提醒:想通过网络赚钱,卖一件产品就够了,尤其对于个人,切记。

我不是牛人,我只是不断学习,不断实践,专注在一件事上,并

把他做到最好!而刚刚分享给你的赚钱流程,就是我认为最简单、最轻松、最快速、最直接的互联网赚钱方法,虽然我运用得还不够好,但我找到了自己发财致富的道路,并且已经起航。

希望我正在实践的网络营销方法,对你做网络有所启发!

作者简介:

我是陈顺,QQ:262734099

来自湖南岳阳

碧蓝天营销网:http://www.bilantian.com的创始人!

中级自媒体人

沙发
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

中级自媒体人

板凳
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

地板
#无语  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

中级自媒体人

对不起,我走错地方了,呵呵