自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:送礼的误区

1万

3万

管理员

楼主
有人送礼,马上就要回报。结果适得其反。
送礼永远不要给人压力。
如果你的礼物,给人扔过去了,马上要求回报。
以后你的礼物就是炸弹,谁也不敢要了。

真正的送礼高手,礼送了,也不要求回报。
对方收自己的礼物了,他很感恩,很快乐。
有天送的多了,对方感到不好意思,有压力了,老是想为他做点儿什么,他总是笑呵呵地说不用。
对方就会拼命赞美他,向朋友推荐他。
慢慢这个老大的资源,也就是我们的资源了,老大的朋友,也就是我们的朋友了。
啥事都是熬出来的。

人与人之间的关系很微妙。
只是在利益面前,一切都会显现出来。
送礼是长期投资,没有耐心的人,千万别玩这个。不然钱也烧了,礼也送了,得不偿失。

某个老大,我时常给他送礼,他全家无论谁过生日,我都送礼。他有什么活动,我都参加。他问我有啥帮忙的吗?我总说没有。结果他向自己的很多朋友推荐了我,他很多朋友就都来找我玩,还有人直接在我这儿买了课程。

不战而屈人之兵,才是送礼的最高境界。借花献佛,永远都不要玩。
没有实实在在的利益,一切的言辞都是虚幻的。
唯有实实在在的利益,才能拉近人与人之间的距离。
靠口活取悦于人的,最后都死了。

以前,在恒星学院,我喜欢一个女的,想插她的B。
有个帅哥追她,天天甜言蜜语。我很实在,天天请她吃饭,看电影,她要啥,我给她买啥。一个周后,她的B我就插了。是她主动让我插的,我没难为她。
有次她手机没话费了,让帅哥充,帅哥扭扭捏捏的说了很多屁话,说我们都是学生,少打电话,多发短信。
我二话没说,给她充了500元的话费,说不用还了。一直到现在,我们还联系。
为什么她的B愿被我插?
我就是她的提款机加催化剂,我从来都不说爱她,或是离开她就活不了的傻话。
默默无闻地烧钱+送礼,日久,就能随便插她的B了。

有次,与某老大喝酒。某个学员,在席间滔滔不绝。说听了老大的课,学到了很多知识,财富自由了,老婆孩子都有了。老大表示感谢,说会再接再厉。有个学员就很聪明,他说听了老大的课,我学了很多知识。准备了个小礼物,不值钱,想送给老大,希望老大喜欢。然后就送给老大一个大礼包,而且悄悄对老大说,这个大礼品只能回到家才能看,我是为嫂子准备的。老大连连说好。

大礼包里到底是什么?一款手表与AV包,加感谢信一份。自然,以后老大出来喝酒也好,做培训也好,都会喊他过来。学费他还是该交就交。老大不要,他都生气。一年后,他的老大做培训,他也进军了培训圈。年收入在300W以上。

他给老大送礼的钱不足10W。
老大做流量,做市场,花了10年的功夫,才做到了年赚500W。
他只是坚持用一年的时间给老大送礼,不断追随老大,只一年就赚到300W+。
而且这些资源,这些数据库,都是老大送给他的,老大愿把自己的资源免费供他使用。
他也很聪明。每年收入的70%归老大。
现在好像是老大再为他打工。

真正聪明的人都很有耐心。
没有耐心的人,都在打工,或是做一些赚快钱不需要智慧的项目。
他们是自己把自己给弄死的。

世界上本来没有路,只是送礼的人多了,也就有了路。
送礼的能改变命运的。
晚上会在YY里与大家好好聊聊送礼的艺术……

中级自媒体人

沙发
牛牛牛牛  

中级自媒体人

板凳
设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

地板
老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人