自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:自动赚钱机器

1万

3万

管理员

楼主
自己不劳动,每天就是喝喝茶晒晒太阳,只是每天都有很多被动收入。他们也许是企业家,也许是资本家,也许是风水先生,也许是某些高人的幕府……

就算他们落魄了,依然有很多赚钱机器。比如他们有大批大批的房产,他们有闲置的工厂可供出租,他们有自己的知识产权,他们有自己的名气,他们有自己的智慧……

当我们参加了几场总裁聚会后,瞬间感悟到自动赚钱模式就是生活中的常态,我们一直看不到是被崔健的红布蒙住了眼,也蒙住了我们的天。慢慢变成了生活中的傻逼。

有了自动赚钱机器的思维,就算是傻逼也能在瞬间积累大批的财富,我在商会,看到了太多可以直接空手套白狼的项目,只是我不能把最核心的秘密说出来,盗亦有道。现在我喝了点儿小酒,我就抖出一个小包袱逗大家玩。

我有个朋友,我们两个都居住在岛城某繁华的小区,我带团队做网络运营,他是独自一人闯天下。无论是白天还是黑夜,我都挥汗如雨。他呢?白天喝茶看小说,晚上出去贴广告,广告是招聘洗头小姐,保底月薪3W+,天天有活干,日结。他在各种各样的工业区与居民区贴广告,每天晚上雷打不动贴200张。白天就是接电话,然后又小姐打电话了,他就备注下,现在他手里有500多个小姐的手机号码。

他通过网络推广自己的业务,客人来了,他就给小姐打电话来接客。现在他每个月的收入在10W+,手里有两个小弟晚上出去贴广告,又养了几个键盘手,我是眼睁睁看着他白手起家的,在他发家后,也给当地的条子不少好处费,警匪一家,大家也彼此心照不宣。类似空手套白狼,0成本月赚5万+的项目,我能一个月写出100多个,只是真正能领悟其间玄机的人太少了。

我还是那句话,赚钱没有那么辛苦,是脑子不好,胆子太小的人赚钱才辛苦,在阿国网络随笔第六卷,我会给大家释放100个地面空手套白狼的项目,傻瓜式运作,适合土匪和流氓。

只是不保证100%赚钱,出事儿,一切后果自己承担,也别说是跟阿国学的,《阿国空手套白狼黑心赚钱术》,大概在10月1完稿,包括地面上的100个空手套白狼项目,还有网络上100个空手套白狼的项目。

实体书出版后,高端群免费送。外面的兄弟姐妹购买,5000元一本,只卖100本。凡是买书的兄台,都会被拉进阿国骨灰级网赚读者指导群,享受阿国电话一对一指导服务。只限100名。

别人写自动赚钱机器教程,我呢?傻一点儿,直接把人家的机器拿给大家看,懂就懂了。所有的机器启动成本都很低,只是对大家的勇气与智慧要求高一点儿……

中级自媒体人

沙发
说的不错  

中级自媒体人

板凳
知道了 不错~~~  

中级自媒体人

地板
顶一个先  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人