自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于网络出名……

1万

3万

管理员

楼主
网络怎么出名,天天有人咨询,搞得我很郁闷,我网络也没出名,到底怎么怎么出名,还是有点儿小小的心得。
网络出名,一般也就那么几种。
炒作,抱团忽悠,有绝活。
出名最快的捷径是什么?
答曰:烧钱。

靠网络炒作出名的人,还是比较多的,尤其是娱乐圈,比如凤姐、芙蓉、天仙妹妹、犀利哥……
网赚圈靠炒作出名的人也有,懂懂pk刘克亚、刘阿花《穷二代发财日记》……
抱团忽悠,又名交叉营销,小红说小娟胸大,小娟说小红腿长,你好我好大家好,类似的案例,无需列举,俯拾皆是。

大家在本身没有名气时,花钱向名人靠拢,物以类聚,人以群分,就算你狗屁不是,只要有钱,大家都愿意推你,就算你没有绝活,他们会说你的买单意识出于自然,你的思维非常不一般般。
今天小红说说,明天小娟叨唠叨唠,慢慢你就是名人了,反正网赚圈子就那么小,比男人的屌还小……

我可以这样说,在你没有见网赚名人时,你愿买单,见面后,就没有心情买单了。
他们的成功,压根你就复制不了,在某种程度上,只能与其合作,共同致富。
数据库积累,需要多年时间,你用他们的数据库,也就是直接花钱。

昨天咨询一出名的网赚人士,问其出名的捷径是什么?
答曰烧钱。
只要烧钱到位,你就是爷爷,推手就是孙子,在钱面前,大家都一个德行,没有穿裤子。
我也做了一段时间推手,这句话,完全同意。
如果你想出名,就烧钱吧。

你说你有绝活,哎,不烧点儿钱推广,出头之日,还是比较难的……
你看到的风景不一定是风景。
毕竟生活不是演电影……
陈安之出名烧了多少钱,刘一秒、李阳出名烧了多少钱?
陈安之,李阳为了出名,一天24小时都在烧钱,不信看看他们机构投放的广告,一天烧几万,很正常,80后、90后知道他们是大爷了,不算啥,要00后的娃娃知道,才算有点儿意思。

有绝活的人,出名还烧钱呢,没有绝活,更要烧钱。
名人说得话,都要打一个折扣,一个问号。
包装就是忽悠,忽悠就是包装,赚钱了就是有能力,有智慧。
市场经济,本来就是这样,你还埋怨个球啊。

有事儿求人,别只说好话,幼稚不说,还浪费表情,直接烧钱吧,马到成功。
烧钱久了,你觉得谁都是你的狗,谁都是你的打火机,想牵狗就牵狗,想打火就打火。

村里的李三说:“谁给我100万,我就给谁提一辈子的鞋。”
王二说:“别说100万,谁给我50万,我都给他吹箫。“
市场经济下,脱掉裤子,谁都是那个熊样……

中级自媒体人

沙发
哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

地板
这个站不错!!  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢