自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:网赚钱是怎么炼成的

1万

3万

管理员

楼主
几个朋友问我怎么在互联网上赚钱,他们说自己看了很多教程,听了很多录音,还是不知道怎么做网赚。别人是怎么讲网赚的,是怎么写教程的,我不知道,我在互联网上赚了几毛钱。论网赚经验,多少还是有点儿的。

1, 留心各种各样的广告。多解读各种各样的成功案例。不要看到广告就头疼,蛋疼,B痒痒。

2,有时赚钱遇到瓶颈了,别他妈傻儿巴叽地死磕,出来溜达溜达,插插B,喝喝酒,参加参加各种各样的聚会。大师讲啥,是否有干货不重要。重要的是在喝酒时,吹牛逼时,能吸引多少粉丝,交到多少朋友。

3,不要老是跟着一个人做网赚,不要老是看一个人的日志或说说,多关注几个人,也别太多,每天关注20人就行了。一个人每天更新1000字,20人每天 更新的东西也就是2W多字。2W多字算个毛呀,拿着手机,在厕所拉屎撒尿的时间就看完了。是否有收获?就看自己的专注程度与领悟程度了。

4:,每天做完项目。不要看看AV打打手枪就睡了。要总结得与失。为什么客户买单了,为什么客户没买单。脑子不是尿壶,脑子是项目挖掘机。

5,关注自己的同行,关注竞争对手。知彼知己百战不殆。我的电脑收藏夹里,全是同行的网站,不说有1000个,500个还是有的。

6,凡是同行参加的培训,我都参加;凡是同行喜欢看的书,我都看。

7,多看各种各样的书,把自己培养成杂家。专家不赚钱,杂家才赚钱。专家是靠技术吃饭,杂家是靠脑子整合资源,给芸芸众生分配利润来达成自己的使命。

8,不迷信网赚教程,我是只写教程,不看教程。我只看经典的书,比如《西方性解放》、《金梅瓶》、《坏蛋是怎么炼成的》、《我的流氓老师》、《我与空姐同居的日子》等若干牛逼的书。

9,多看AV,AV比成功学励志多了。我听成功学,鸡巴从来没硬过。我看AV,鸡巴马上就硬了。自信心开始膨胀。知道自己想要啥,该怎么争取。

10,每天坚持更新日志和说说。一是为了吸引粉丝参加我的培训,二是进行资源整合。我媳妇就是看了我的日志,才答应嫁给我的。她说我太实在了,确实如此。你与我接触下就懂了。我做人就是同心圆,简单。外面是什么样,心里就是什么样。我的脸,极其憨厚。相由心生,心随命转。

11,见多识广,多出去走走。青蛙呆在水里,说自己牛逼,有天跳出来了,捶胸顿足,说自己是傻逼。别老憋在家里,没事儿出来溜达溜达。比如看看青岛的B,海南的B,北京的B。啥B都见过了才牛逼。

12,每天坚持多喝水,多锻炼身体。

13,一心不二用。插B时不想网赚;做网赚时,不想插B。

14,该烧香就烧香,该送礼就送礼。

15,遇到任何风景都市场化,不断挖掘信息差。

16,有几个知心朋友,没事儿聊聊天喝喝酒,相互不借钱,相互不换老婆。

17,别人给自己提意见,多感激,少骂娘,学会感恩,才会遇到贵人。

18,白天折腾,晚上也折腾。人生是越折腾,越精彩。

19,学会修身养性,多读国学,多看各种各样的闲书,尤其是与自己事业无关的闲书。闲书看多了,思维才能天马行空。

20,每有所思,都整理成文字。

就简单写这一点儿吧,希望对大家有益。

中级自媒体人

沙发
晕  不信啊  

中级自媒体人

板凳
挺好啊  

中级自媒体人

地板
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

谢谢分享了!  

中级自媒体人