自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何利用小吃技术月入3000+

1万

3万

管理员

楼主
今天,给大家分享的这一个项目非常的简单,但是非常的暴利,一个月拿下2000元是最低的,一般正常的水平可以达到7000元以上。只要你按照我教你的去认真操作,肯定可以成功!

就看大家是否能够把握这个机会,立即行动了!废话不多说,直接上步骤。

第一步:轻松打造专属于这个项目的暴利产品+融入特色

打开淘宝,搜索“中华特色小吃”。

不要关心宝贝的销量,先投资十元钱,购买一套小吃技术资料即可。这个就是我们的货源。

这个时候,我们要去简单的包装一下这个货源。

这些小吃资料都是一些配方啊,视频之类的,我们可以将这些资料融入到我们的特色,这样可以高价售出。

比如,之前有一个学员让我给其定制项目,我就教它操作这个项目练手,效果就非常的好,在融入特色这个环节中,我就是让他去【读秀】等书库网站,查找关于小吃,创业,理财,开店等已经出版过的电子书,然后批量定制出PDF版本,每一本都加入自己的水印和二维码。这样,不仅仅可以让你的虚拟产品更加丰富,而且也拥有了属于你的产品特色,为我们后面的高价售出奠定基础。

拥有了产品后,将其整理成为视频格式以及pdf版本的,然后就用视频加密软件以及pdf加密软件批量加密,做成一机一码。这样,购买你产品的人,就只能够在特定的电脑中观看但是不能够将其转售或是传播。

第二步:花上40分钟的时间快速做一个独立博客+7篇软文

拥有了产品,现在我们就可以去为这个产品打造一个销售平台。

很多朋友都会说,喂喂,现在都什么时代了,人家高手都做单页,你还弄什么独立博客,又费时间又费钱!

好吧。

不过,你需要醒一醒了。

1.建立独立博客只需要花费你40分钟,就可以搞定了。要比单页还要快!

2.我们要冷静的分析一下,独立博客和单页哪一个营销能力更好!很多接触网赚的人都会说,当然是单页好啊。那好,我问问你,这个结论是你们亲身实践得出来的吗?不是。大家之所以都认为单页的营销力很强很大程度是因为现在的网赚环境中对于单页的鼓吹。所以大家就会觉得,如果要一个营销的平台一定要用单页。再加上,单页辉煌的时间其实都是在05年前后的一段时间,那时候的网名好“单纯”,很容易营销,所以一个单页就可以了。但是现在的时代已经不同,互联网已经家喻户晓,大家都已经成了“老手”,已经有了“火眼金睛”,那么现在你还觉得一个单页就可以糊弄了网民吗?

独立博客的好处在于,我们可以将销售单页通过日志的形式表现出来,同时也能够在同一个平台中加入一篇篇的软文。这样,一开始流量进入你的平台后,通过软文慢慢的黏住,然后就产生了更好的转化率,因为只有信任才会产生交易。

当然,独立博客还有一个更大的好处就是在于,我们不仅仅不会浪费流量,更能够去保存流量。要知道,单页虽然也可以加入邮件订阅之类的,但是更多的还是“一锤子买卖”。但是独立博客不同。除此以外,独立博客的收录,权重等等都要优于单页。

现在,你还觉得单页是最佳选择吗???

也就我跟你说真话!~~

建立独立博客,然后加入你的产品销售页以及软文。

第三步:制作软文小册子+超简单的引流方法

这里的软文小册子一共分为两种,一种是实体的,一种是电子书形式的。用途就更加一目了然了,前者用于实体引流,后者用于互联网引流。互联网的就不说了,我给大家分享实体引流的一个小技巧。

去互联网按照找创业成功的故事,然后改编。并且给其亲自写了一篇软文贯穿其中,在这个文中加入自己的二维码和QQ号以及独立博客网址等联系方式。

将这个文本去打印成小册子,花了200多元。

然后我用超简单的快速引流,当时操作了一个礼拜就成交了9套。每套的产品价格定位398元。一个礼拜收入3582元,出去广告费200多元,一共纯收入了三千三百多元。

这个超级简单的快速引流方法是什么呢?

很简单。

大家当地都会有早点摊啊,小吃一条街什么的。也会有小饭馆之类的。这些都有。

大家要仔细的分析一下,他们做的是什么生意?很简单,就是小吃,家常菜之类的。

我们卖的是什么?卖的就是更多关于这个方面的配方。

所以,由此我们的产品与流量的领域是契合的。

其次,大家还要想一想,这些卖小吃,开小饭馆的需要的就是能够招揽更多客人的配方,方法。所以,我们买的产品正对这些流量的胃口。

最后,这些小商小贩是有一定的经济实力的,他们明白“学习充电”的重要性,所以拿出三四百元购买新的配方他们是特别乐意的。

方法非常的简单,大家只需要去当地卖早点的,小吃一条街,小饭馆之类的,将你的软文小册子发给他们即可。

我的那个学员也就是将这个小册子发给了他们大学门口卖早点卖小炒之类的店铺,然后就赚了三千多。由此可见,转化率之高。

当然了,那个小册子功不可没,因为小册子仔细阅读就是一本创业成功的书籍,让人读起来无法发现广告的踪影,所以也是有很大功劳的哦~

实体的小小一招,真的非常给力。但是,你要仔细看就会发现,更加暴利的还在后头。这个项目完全可以做为事业来操作。

本文作者:time(QQ:2051750893)

中级自媒体人

沙发
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

板凳
支持你加分  

中级自媒体人

地板
好贴子不多啊  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

我在努力中  

初级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

先顶后看