自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们讲一个新的主题,叫网络智能化。

1万

3万

管理员

楼主
我们讲一个新的主题,叫网络智能化。
我举两个例子。
手工挂聊天室,一台机器可以挂6个聊天室,18个房间,一天可以产生1500IP,可以产生300元左右的利润(062月份的标准)
当然,现在的话,也许能产生15块钱的利润。
昨天站上有朋友过来,说网络广告终端中,遇到过最出色的是什么
过去的时候,遇到最出色的是SP短信,最高的时候平均每IP 8毛钱,1000IP一天就是800元收入。
现在的话,我可能要推荐GOOGLE的帐号推介,这个可以达到1美圆/IP的收入,这个数字是天文数字了。
GOOGLE的奖励政策本身就是一个暴利的。
我们继续说聊天室。
如果我想继续增加收入。
方法一,我可以开发聊天室挂机软件,让我实现一台机器可以挂上百个聊天室。
这是网络智能化的第一种方式,就是软件化。
就是当我们遇到一些高收入的手工方法,而且这些方法在复制的过程中,仍然会继续增加收入,而我们的硬件资源又不能继续跟上投资的话,那么可以采取软件化来实现操作的方式
软件化操作就是可以把复杂的,重新性劳动给改为自动化方式。
这是一个网络人,必须具备的思维储备,就是当你发现了一个小技巧的时候,首先就想到的是要给做成软件。
做成软件的过程,就是要投资的过程,有朋友就会问这个问题了, 那么这种情况下, 万一我投资了无效呢
能不能让我投资就赢利呢?甚至不用自己的钱来投资呢
我举例,例如,在当时,聊天室的流量和方法是有目共睹的,当时有朋友就提出来了,要合伙开发聊天室软件,一个人收1000元。
50个人就是5万元,而他仅仅是花2万元就开发出来了。
也就是说,他在开发的过程中,已经产生了3万元的利润
然后在继续的使用过程中,他还是使用的最顺手的。  
因为开发者对他是有技术支持的
聊天室很快就封锁了软件,他的软件经过升级后仍然继续,而大部分人都不能用了,当然也赚回成本了。
到了后来,大家都知道他有新软件的时候,他也发现他的软件效果不明显的时候,他又把自己手里的软件卖掉了。
开发前卖钱,使用中更新,使用后卖掉,这是赢利软件常用的流程。
网站程序也是如此
例如,假如我看好了一种赢利模式,假如是流量联盟,我说要去开发,但是我发现开发出来需要2万块钱。
于是我就把这个项目的策划书写出来,写出他的优势,每1000元为一个用户,这么好的程序,只要你交给我1000块,我就可以给你一套程序,而且是目前网络上没有的,也就是说我们使用这套程序的时候,都是站在同一起跑线上的。
后来谁能够发展起来呢
只有我自己能够发展起来
因为这套程序是根据我特定的网络意识作为背景下写的设计方案
所以仅仅适合我一个人发展
也有可能别人能够发展起来
但是难度很大。
例如全民皆赚的程序,我们站使用的时候流量可以过8IP,但是大家使用的时候,连100IP都过不了
就是因为这是一个简单的理论,但是更是一个特定的环境下提出的特定的网站程序
这就是为什么敢主动的免费提供的原因
大家一看, 人家懂懂之家就是靠这个做起来的流量。
所以他需要这套软件,当自己宣传完了,拿到手的时候,却发现,自己使不了
这是网络自动化的第一种方式
我们先给第二种方法起上一个名字,叫 自动流程。
如果说一个项目,是可以自动完成的,大家可能想到的只有软件完成这一种方式
另外一种方式,就是借助别人的力量来完成。
所以当我写出来百团001的时候,很多人就以为懂懂在忽悠人
说不使用软件,咋可能实现软文的自动化搜索和发放呢
我们可以借力啊,让别人来发啊
网络还有一个更重要的特点,那就是可诱惑性资源具有可复制性
例如,懂懂带一个学生和带1万个学生,讲课的速度和模式是一样的。  
所以这个时候,听课资源就是一个可复制性的资源。
如果我说,谁要是想听本人讲课,那么请替我发一篇软文,这个软文必须符合三大特点,同时还要包含和突出我要求的当日的关键字,并且要发到大型论坛上
发完后,把地址跟帖,然后我加你入群听课,每天一解散群
这个样子我每天都有固定的几百篇软文在网络上传播着,每天都有几万IP的流量自动的滚入指定的网站。
这是网络智能化的第二种形式
就是借助了可复制性的诱惑资源,例如一些有价值的文件或者教程等,然后来让大众替我们做一些小事,但是大众做小事,就是一件大事。
众人拾柴火焰高。
现在大家每个人手里都有一个小团队,多的几百个人,少的几十个人
他们都对你们很崇拜
希望听你们的讲课,希望听你们讲故事,讲发展历程给他们听。
因为大家组建的团队,基本上都是白求恩团队,就是无私奉献的团队。
那么你可以让他们每天在听你讲课的时候,为你发一篇软文。
这个样子你每天都有固定的高流量。
但是存在一个问题。
例如我使用www.dongdong123.com来做关键次
我今天要准备明天的,那么肯定有群上的人复制我今天的关键词到他的站上去
这个样子他就分享了我的流量。
那么如何才能够合理的避开被别人知道你明天要使用的关键词呢?
方法就是每天开通几个博客
然后使用一个站刷他们的反链接
确保他们很快被收录
在自己的手里长期保持着一大批唯一搜索源名字的博客
然后每天公布一个名字作为关键次
这个样子,就确保了一点,那就是第二天的时候,这个流量你是独享的
假如每天有100个人听你讲课,那么每天你是100篇软文,因为软文突出的是人名,突出的是炒作的人名,又是发到一些大型论坛。
大家按照目前对网络的理解,就知道这个项目是不是真的可以做到10IP
自己什么都不用做,光等着流量就行了。
任何网络项目,都可以实行网络智能化。
网络智能化的两种形式,软件化,自动流程化。

中级自媒体人

沙发
谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

板凳
佩服佩服啊.  

中级自媒体人

地板
回个帖子支持一下!

中级自媒体人

谢谢分享了!  

中级自媒体人

好贴子不多啊  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……