自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旅行中国:日照站(第4集)

1万

3万

管理员

楼主

图片

猪小蹄虽然祖籍是日照,但是土生土长的大连人,每次当我们争论日照美还是大连美的时候,她总是非常的霸道,坚决支持大连。

自从亲自踏上这片沙滩以后,她改口了:还是日照美,日照的沙滩太完美了,而大连基本上没沙滩,都是礁石!

这不是摄影家拍摄的,是中午退潮的时候,我用手机随手拍的,暴光度一般。

图片

这沙滩,这美女,美不美?!嘿嘿,要是美女不挡着,沙滩就更完美了!

图片

日照的海滩是非常平坦的,特别适合游泳,因为沙滩是慢慢延伸到海水深处的,当你游累了,双脚触底的时候,依然是沙滩!

图片

治水,我在行,如果我生在夏朝,大禹只能靠边站……

图片

男人有魅力的三大标准:成熟、稳健、潇洒!

宋小青和COLIN好象都具备,而我呢,则更调皮了一些,像个30岁的小孩!

某人的相机,没有UV镜,只好用手挡光,哎,你咋穷到这个地步了呢?!嘿嘿,俺是五十步笑百步,俺连个相机毛都没有!

不过,你知道宋小青这么急迫的看什么照片吗?接下来,才能揭开谜底!

他看的就是下面这张,流鼻血了……

图片

喜鹊说,我这么美的腿,要是不拍下来,就太对不起这大海了!哎,我咋这么美呢?!

从此,我们送她一个外号:女神!

图片

因为那晚COLIN迟到了,所以没看到“水沙漠”,于是我就诱惑他,问:你见过海里的沙漠吗?

COLIN说,没见过。

我说,那你跟我来吧,于是我把COLIN忽悠到了万平口南边的沙滩区!

大海也太不配合了,竟然没造出沙漠来,白忽悠了COLIN一把,我和COLIN说,要不,我帮你拍张照片吧!

第一次,是拍的左脸,一脸青春痘,我说,要不,你换个姿势吧,我拍你右脸……

COLIN憋出了一句经典:我两边脸上,都有痘痘!

图片

据说,这么跳,容易扯着蛋!未婚小青年,切勿轻易模仿!

有跳湖自杀的,有跳楼自杀的,很少有跳海自杀的,因为海的辽阔,可以使人忘记一切烦恼,每当坐在沙滩,面朝大海时,心中一切杂念,都随着海风,一干二净!

图片

这张照片,大家可以打印下来,贴到门上,具有辟邪功效!

海边的沙滩,基本上都含盐!具有天然杀菌和美容的作用,所以沙子可以用来做面膜,我基本上不用护肤品,因为我基本上不洗脸!

图片

哈,看看,这才叫男人的腿!

中午的时候,沙子晒的滚烫,走在沙滩上,特别舒服,有足疗的效果,听了,您别笑,很多老人,每天都光脚在沙滩上走路,绝对养生!每当有脚气的时候,上去走上一上午,过几天就好了,百试不爽!这里有个故事,是这么流传的,有个人得了癌症以后,每天都在沙滩上走,后来竟然好了!

有个家伙,身高接近1米9,每当他遇到我,就嘲笑我:“身高不到1米8,还叫男人吗?!”而我呢,则长胡子,也有腿毛,每次一起出来玩的时候,我都嘲笑他:“连个腿毛都没有,还叫男人吗?!”

图片

其实呢,前面,我是故意谦虚了一下,我才是摄影高手,看看我这姿势,专业不,谁不服?!据说,每个看过这张照片的人,都想狠狠的从后面踹上一脚,这屁股,踹起来,脚感绝对好!

看看俺给众位拍的!

图片

喜鹊,就是个幽灵,跟我们在一起,总以为自己才18岁,其实她,今年……,看在给我送礼的份上,我还是忍了,不揭穿她了!不过喜鹊,真的很美!她刚才给我打电话了,让我多赞美她几句,发别人的照片,一次只能发一张,但是发她的,一定要一次发2张,每多发一张,她就送我一把防盗锁!

图片

喜鹊,翩翩起舞了,后来,不小心,掉水里去了,哈!那照片,不能发,发了,她会发疯的!

图片

宋小青:你们拍你们的,我是路过打酱油的,没看到我是五道杠少先队员嘛!

图片

风飞扬,更喜欢一个人静静的与海相处。

图片

三个女人一台戏,宋小青一看,还是抓紧跑吧,不过大哥,你跑错了方向,那边是海!

什么叫真正的别野(YE)呢?要具备几个条件:面朝大海、春暖花开、快递能到、能叫外卖、3G覆盖、4M宽带、不用还房贷、养着小狗、谈个恋爱!

图片

这处别墅,离海边不到100米,是真正的海景房,就在行人木栈道旁边,美的不能再美!

图片

来个特写,有朋友问,多少钱一平?!俺,俺,也,不知道!不过可以这么回答你:凡是问的,都买不起!

图片

喜鹊,垂涎三尺……只能在人家护栏外拍张照片,还让保安教育了一顿,喜鹊说:人长的漂亮,拍张照片还不行?!

保安说:##@&*&^*&##@!

中级自媒体人

沙发
支持你加分  

中级自媒体人

板凳
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

地板
围观来了哦  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

中级自媒体人

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~