自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第二套电子书:盗版的早泄手疗法

1万

3万

管理员

楼主
  这是我制作的最华丽、最具动感,也是最不实用的一本电子书。

本来我想把这本电子书发给大家看一看的,但是年代太久远了,这几年我换过几次电脑,

实在是找不到了。

2008年,我在网上卖一份治疗早泄的教程,官方正版的售价是2000多元,我卖盗版的

是298元。当时我把"早泄"这个关键词做到了百度第一,每天有300多IP。这个盗版教

程卖了两个多月,赚了大概2万多块钱。

后来这个教程的官方人员通过我网站上的联系方法找到了我,通知我马上关闭网站停止

盗版行为,否则就要起诉我,我胆子小,害怕他们到法院告我,就不敢再卖了。

后来我在网上知道了这个所谓的官网也不是真正的原作者。也是按照网上另一个人的教

程中的方法,然后自己请人录制的。其实内容都差不多,只不过换了名字和里面的画面而已。

既然盗版的翻录一下就变成正版了,那我是不是也可以自己做正版的呢?反正我也早就

学会了里面的方法。我再加上一些其他的方法,搞不好做的比他们的还好呢?

我有个弟弟是学医的,我问他,你们医生查专业的医学资料都去什么网站啊?他说一般

都是在学校内部的网站上,外人是进不去的。另外一个是丁香园,那里的资料比较全。

于是我就把丁香园上的关于早泄方面的资料下载了好多,再加上原来那份盗版教程上的

内容,制作成了一本治疗早泄的电子书,但是我看着这些文字在电子书上有些太难看了,感

觉很不值钱,于是我决定把电子书做成FLASH格式的,就是带动画演示的。

学了足足半个月的FLASH,边看教程变做,终于把教程改成了带有各种动画特效的电

子书,这回看上去高贵多了。

继续在网上卖,这回没人告我盗版了,顺顺当当的卖了几个月,又赚了大概七八万块钱。

后来因为家里的一些原因,我放弃了这个项目。那时候我跟爸妈住在一起,我总是躲着

他们卖这个教程,因为我不想让他们看到"早泄"这两个字,我的父母都是比较保守的人,

我不知道该怎么跟他们解释我做的事。那时候QQ上总是有人咨询关于早泄的问题,搞的我

也很尴尬。后来正赶上百度被央视曝光,于是百度开始打击竞价上卖假药的网站,很多做竞

价卖早泄药物的网站,开始买不到流量。北京一家广告公司看我的排名不错,先是租了我的

网站一阵子,后来我干脆就把网站和域名都卖给了他们,之后,早泄的电子书我就没再卖过

了。

从这套电子书的制作和销售中,我学到了:

1很多年轻人在有难言之隐的时候,往往不愿意去现实中的医院中去治疗,而是想在网

络上自己偷偷的找到一种解决方案,我们针对这些"难言之隐"来制作电子书,不仅可以卖

到高价格,而且竞争相对较少。不要只盯着网赚类的电子书,竞争太他妈激烈,这是实话!)

2在制作这套电子书中我犯了一个很大的错误,那就是自己用半个多月的时间学习

FLASH。当时已经有威客网站,但我还没有投资的概念,什么事都要亲自动手。教程当时

每天能赚几百元,早一天做好就能早一天赚钱,而我却把时间就那么耽误了。如果花请人做,

可能给300块钱,一天就能给我做好,而且还比我自己做的强百倍。记住:用钱能解决的问

题,千万不要用时间去解决。

3如果跟家人在一起住的话,尽量不要做一些成人类的项目,比如我做的早泄,还有一

些色情网站之类的,真的很尴尬。

虽然这本早泄电子书现在已经找不到了,但是当时在医学网站内部收集到的资料还在,

如果你想写关于这方面的电子书,这些东西也许会对你有用的。我把这些资料放进了男儿国

教程赠品包里。

中级自媒体人

沙发
支持一下吧  

中级自媒体人

板凳
这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

地板
我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

顶你一下.  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。