自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:强大是怎么炼成的?

1万

3万

管理员

楼主
写作算是我的强项吗?说真的,应该说是一种爱好。

没事儿,随便悄悄键盘,一篇扯淡的文字就出来了。

我是想写啥就写啥,随心所欲。

读书多了,故事多了(结婚了,有些故事不能写,影响夫妻感情,我心直口快,不代表没脑子),拿起笔来,自然文思泉涌。

没有故事的人,没有阅历的人,想写点儿东西,还有点儿悬。甚至有时吹牛,都找不到过嘴瘾的素材。
所以没经历,没故事的人。30岁之前,多出来走走,多接触接触人,看看外面的蓝天白云。老是呆在一个圈里没劲。记住:你不是栓在家里的狗。就算是条狗,主人没事儿也会拉你出来溜溜吧!

以前,我流浪了几年,羡慕宅男的生活。现在我做了几年宅男,又羡慕起流浪者了。
人这玩意儿,永远是身在福中不知福,这山望着那山高。贱。

为什么我写作比较快?没事儿的话,一天几万字,和玩差不多,直说吧,和拉屎撒尿差不多,就是他妈的一种本能。一种经过岁月洗礼,身经百战,不吐不快的一种本能。

我的性格是什么颜色,我的文字就是什么颜色。
我看起很斯文,只是脱了裤子就不是人。不信你过来勾引勾引我?

我写东西快,赚钱多。何故?就是啥事,我都是想好了就干,或是不想就干。
优柔寡断是人生的大忌。世界上不缺聪明人,只缺勇敢的人。也就是所谓的二杆子!

为什么我老婆貌美如花?想追她的人多了,不过都没我脸皮厚,所以我赢了。
当时,我想的很简单:日,就是她了,试试看,追不上就换群里的丽丽,追上了,就赚了。
结果死磕三个月,我们就结婚了。

幸福,有时就是那么简单;如果你是聪明人的话,幸福就离你很远了。
何故?你他妈太有心计了,自己都把自己给坑了。

就说这次面授吧,也是我忽然心血来潮,想玩玩。赚钱不赚钱无所谓。反正我已有吃有喝了,要那么多钱有毛用?

先锻炼下自己,如果站在台上,一吹牛,一扯淡,掌声来了,台下的兄弟们说学到干货了,改变命运,甚至有人送我鲜花,送我锦旗,我就心满意足了。如果有人说啥也没学到,白来了,我还得继续死磕。直到有天,100个人里面,有20个人认可我了,我才善罢甘休。

我不是那种遇到困难就跑的人。人活着,不就是为了克服困难吗?

我们遇到的困难越多,我们的智慧就越多。
为什么有人老了,还遇到那么多困难?就是他们年轻时遇到困难就跑。你老了,你以为困难就能放过你吗?图样图森破。哈哈……

现在我28岁(还有两个月就29了),只是我吃的苦,并不比某些40多岁的人少。
在我们村里,很多年龄和我一样的人,都会打麻将,扎金花,喝酒猜拳,这些我都不会。我寂寞了,就是喝喝酒,偶尔插插B。我是正经人。没心情搞邪门歪道。

为了追求自己的梦想,我都好几年没正儿八经地看过电视了。

记得某年某月 ,我是从夏天开始做网赚的,只是当我走出家门时,外面已是秋天了。我还穿着夏天的大裤子,秋高气爽,望着小区疯跑的孩子,我热流长流。尼玛,搞了那么长时间钓鱼网站,才赚16万,把命都豁出去了,值吗?

艹。晚上就去插B了,而且还要了两个(好久都没那么奢侈过了)。短暂的痛苦之苦,终于过上了人的生活。

我不知道自己的吃苦能力强不强?
我只知道,很多朋友,学模具设计,学了两年都没拿到证。我是死磕90天就拿到证,然后顺利找到工作。

我有个观点:任何一件事儿,死磕90天,如果熬过去了,事情就解决了;如果熬不过去,这辈子都解决不了。

朋友学PS,断断续续,学了两年,我死磕一个周,就玩的溜溜转。
人与人不一样,就是做事儿的态度不一样。
态度决定人生的高度。有些人一直没进步,就是做人的态度还有很大的提升空间。

说真的,群里所有的学员都比我聪明。为什么都没我赚钱多?一是没我会吹牛逼,二是没我会扯淡,三是没我能吃苦。

我天天忙得屁股冒烟,还知道每天写50条说说,或是几万字的日志。他们是天天闲得蛋疼或B痒痒。怎么能赚钱?

我这人有病,一天不释放点儿价值,就有罪恶感。
我与痛苦为伴,所以以后遇到任何痛苦,我都习以为常,视其为良师益友,多多益善。
强大是怎么炼成的,或许就是怎么练出来的。

中级自媒体人

沙发
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

板凳
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

地板
佩服佩服啊.  

中级自媒体人

回个帖子支持一下!

中级自媒体人

牛牛牛牛  

中级自媒体人

观看中