自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人到了啥高度,就能吸引啥风景

1万

3万

管理员

楼主
在我们做学校的过程中,有人支持,有人打击。

别人支持我,我说声谢谢;别人打击我,我还说声谢谢。

别人支持我,说明他们和我一样,也是想出来做点事儿;别人打击我,说明我做了他想做,但做不了的事儿。

现在我在地面搞这个学校,到底图个啥?

想了很久,答案就是我就该干这个,别人干不干,我不管,我想干,就干了。
至于是否赚钱,是否能做10年或20年,我没想过(想了也是白想),能走多远就走多远吧,明天会发生什么事儿,谁也不知道。
把握好今天就行了。

记得我刚做网赚时,也是别人一路打击我。现在打击我的人都遭报应了,我一天的收入或许就是他们一年的收入。现在他们见了我,就特别乖。以前他们老是不相信我在网络上赚钱了,当我在村里买了4套房子,在我们县城买了两套房子,一套住房,一套门面房时,他们沉默了。当然,我也在青岛买房了,反正我早晚都得回青岛整合资源。学校只是我众多项目中的一个。该外包的,我自然会外包出去;该100%控权的,我自然会牢牢抓住不放。

我一天24小时都是想着怎么释放价值,怎么赚钱,怎么让下面的兄弟豁出命来干活。

2015年,我除了搞好学校以外,还要做好整合资源,还要建设两个图书馆,一个是风水图书馆,一个是网赚图书馆,整合各种各样的资料,供大家参考与学习。线上培训,是能改变很多人的命运。只我线下培训,100%能改变更多人的命运。线上学习,没有线下学习的互动性好。以前我是排斥面授的,只是当我参加了N场面授后发现,某些知识,我在家里死磕10天都没眉目,我在参加别人的面授时,有时是老师帮我解决了,有时是吃饭时,几个远方而来的朋友帮我解决了。就说目前我手里的这批风水大师吧,很多人都是我在参加风水面授时整合的。我时常拿着礼物去拜访他们,该喝酒就喝酒,该吃饭就吃饭。慢慢我们就成为朋友了。

2015年,我会拜访100个风水先生,帮100个风水先生出书或录制视频,我也会复制他们的书房,把他们书房的书,都复制到我们的风水学校。至于网络大师,我出去拜访他们的可能性不大,或许我会参加几个民间借贷培训。我到底需要什么,我多少还是懂一点儿的。

以后我们的培训模式就是线上加线下,同时进行。

我知道,在我做了这个学校后,也会有很多人办校来复制我们的模式,毕竟复制我们的模式成本不太高,十几万或几百万就能搞定。只是有些东西,是很多人复制不了的,比如我们团队的分钱模式,我们团队整合资源的能力。在我建校的过程中,除了与兄弟姐们分钱,还与当地政府分钱(纳税),至于我自己能赚多少钱并不重要。我一年吃喝拉撒花不了10万。我每年存款10万,其余的钱,我都烧着玩了。
我就是想出来做点儿事,再随便赚点儿钱。

我刚创业时,连1万都拿不出来。现在我多少赚了点儿钱,就不这么在乎钱了,只在乎我能做释放多少价值,成就多少人。
如果我释放的价值多了,成就的人多了,赚钱只是随便的事儿。
我们的学校刚一建,就有很多人想投资,说投资了,想来这儿上班,我都拒绝了。

记住:当你在江湖上有了名气,资源和人脉都是免费的。

人到了啥高度,就能吸引啥风景。
很多时候,我们没人脉,没资源,就是我们混的不好,才啥都没有。当有天我们混好了,啥都是免费的。

中级自媒体人

沙发
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

板凳
设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

地板
风物长宜放眼量  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”