自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到家了,风景依旧……

1万

3万

管理员

楼主
到家了,风景依旧,人还是原来的人,物还是原来的物。

赚钱的依然赚钱,苦逼的依然苦逼,我也不愿说别人,继续走自己的路。

拜托老爸收集铜钱,古币,他不假思索,就直接拒绝了,嫌丢人,到底是读书人……

还是自己悄悄做吧,明天在街上帖点儿广告,无论在哪儿呆着,一天不赚点儿钱,我都难受。

在很多年前,我都知道,人民币有五大珍品,分别是1958年的一分,1980年的二分,1979年,1980年和1981年的五分,目前这五枚硬币,市场价格都在1000元以上。

为什么那么贵?其发行量和存世量太过稀少,物以稀为贵。

目前我珍藏了几十枚,总价值也在万元左右,都是平时留意收集的。

人民币靓号,也可以研究研究,比如:666,888,999,123,456……

人民币靓号价格浮动比较大,水稍微有点儿深,有时间,我可以给大家在群里聊聊,毕竟我也研究了一段时间,接触了很多类似的人,他们就是靠捣鼓这些玩意儿生活的,赚钱,在他们眼中也就是玩……

如果你长期使用QQ聊天,花几千元,买个靓号吧;

如果你长期使用手机通话,花几千元买个靓号吧。

拥有靓号的人,都过上了幸福的生活。

我购买第一枚手机靓号时,花了三万,所有的人都说我疯了,我也不解释。

现在两年了,有人出八万,想买我手机号,我也没有搭理他,也许明年,就是10万了。

如有你想创业的话,不要留在村里,哪怕销售虚拟产品。

环境绝对影响人,没有了生存压力,就会胡思乱想,一会儿想小红,一会儿想小娟,一天就过去了。

留在繁华的都市,车水马龙,灯红酒绿,触目可及。

也许你一会儿会看到天堂,一会儿会看到地狱,不管你看到什么,反正一天不奋斗就得吃屎。

在你没有30岁时,永远不要对我说,小富即安,知足常乐,你放过生活,生活绝对不会放过你!

生活永远是属于有野心的人。

清心寡欲的和尚也有追求,悟道,蜕变,羽化成仙。

村子,只是我短暂停留的一个驿站,活着,我会一直在路上……

0 3

一直都研究不透,母亲为什么会那样生活。

东西变质了才吃,衣服过时了才穿。

柜子里,放满了新衣,从来不穿,嫌太艳,说逢年过节穿。

N年过去了,衣服依然还整整齐齐地码在柜子里。

我说人都会死的,有天你走了,你留下的衣服,我们也不会穿,一把火就烧掉了,啥都不剩,你觉得有劲吗?

家里的茶,又变质了,放着不喝,母亲打算留着过节呢?

无言以对,无话可说。

也许有人,来到这个世界上,就是为了受罪,你永远不要试图改变他们,他们已经习惯了。
母亲在青岛住了几天就回去了,她嫌我们花钱太大手大脚,想来给我们做饭,说买着吃贵。

结果她来回折腾了一下,一周就花了一万多,懂得节约,不懂得理财,只算计到手的钱,从不思考怎么钱生钱……

我们家永远都是简简单单的饭菜,在任何时候,母亲都感觉肉贵,我们不能吃,吃了就是浪费,家里没地了,又不干体力活,吃那么好干啥?!

可以多活几年啊?我活着也没啥用,活那么久干嘛?

我们吃饭时,有点儿好吃的,母亲是从来不吃的,除非是我们剩下的,没有人吃了,她才吃。

和母亲生活在一起,我感觉到痛苦,我觉得她天天都是受罪,她偏偏说是享福……

我们贱贱长大了,忽而理解了母亲,所有做父母的,有了儿女,基本都是那个样。

就说弟弟吧,有点儿啥好吃的,都是留给孩子,自己从来不带吃一口,孩子相让,他总是说:“爸爸,吃过了。”

中级自媒体人

沙发
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

板凳
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

地板
好人一个  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

都是那么过来的  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

必须顶