自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生的风景

1万

3万

管理员

楼主
1 我们身边的风景看起来每天都没啥变化,只是我们内心的风景每天都在蜕变、升华。岁月如梭,不舍昼夜。10年后,有人是小草,有人是参天大树。我们内心有什么样的种子,我们就能收获什么样的风景。

2 我们在做网赚的过程中,要学会忙里偷闲。我是在极其疲惫时,会躺在摇椅上睡一会儿,或是出去按按摩,在公园溜达溜达。只是99%的时间,我还是都泡在工作室,每天要做的事儿太多了……

3 像我们爷爷奶奶这一辈的人,抗战胜利后就看了一辈子的新闻联播,做了一辈子的务农,安安分分地过日子,我也不知道他们过得快不快乐,我只知道他们唯一的期盼就是他们的子孙能够出人头地,儿子早结婚早生娃,女儿能找到个好老公。难道他们就不能自私点,为自己就好了?

4 免费释放的信息多了,某天一旦收费,诋毁谩骂我们者络绎不绝、层出不穷,若滔滔江水绵绵不绝。若我们的资讯一直都收费,也许大家就习惯了买单,习惯了微笑。只是当某天免费的东西一旦收费时,谩骂者就蜂拥而至。所以中国的啥玩意儿都收费,就是国民的素质太差。人啊人……

5 第六感是怎么回事儿,我也说不出来,只是第六感时常给我带来各种各样的赚钱灵感。
比如卖小吃技术这个项目,我只是在报纸上漫不经心看到了这个广告,然后就习惯性打印1000份,习惯性去菜市场、工业区张贴,就稍微赚了点儿钱。
别人呢?看到这个广告,也许就笑笑走了。
我呢?看到任何一个广告,心里觉得能赚钱,都会习惯性打印1000份,或是在网络上发几万贴试试看。结果我还真赚了点儿钱。 至于为什么赚钱?深刻的道理我讲不清楚,我只知道,我的第六感总是能为自己带来源源不断的财富。

6 父母说人生最大的幸福就是过上不穷不富的生活,何谓不穷不富的生活,我不知道。父亲的解释是家里不缺钱,没病人,子女孝敬。在我的记忆当中,家里是一直都缺钱,父母没赚钱的能力,他们的理由就是没启动资金。

7 现在我稍微赚了一点儿钱,我给大家的建议就是:
1,想赚钱,必须做叛臣逆子,父母比我们还穷,我们听父母的话,只能变得比他们还穷;
2,不要在投资上节约,喜欢看的书,马上买了,想做啥项目,马上开始干;
3,远离贫穷的环境,从18岁起,说话打扮,都要像人们想象中的成功者那样,装逼久了,自然牛逼;
4,心态归零,不轻易否定什么,想想自己能接纳什么;
5,有自残精神,冒险精神。

8 为什么有人网络不赚钱? 1,不信网络上能赚钱,更不相信自己能通过网络赚钱; 2,认为所有的项目都已经过时了,在等新项目出现,观望中; 3,以传统思维做互联网,而不是以互联网思维做互联网; 4,排斥培训,喜欢自我摸索,喜欢否定一切,不是有凭有据地否定,而是情绪化否定,完全不讲道理的那种泼妇式骂街; 5,目空一切,领导力和执行力都没有,只会做无用功; 6,看的广告少,知识结构单一化; 7,有人格缺陷,人缘差

9 不要傻乎乎地说,我没钱,所以不能读书,不能参加培训,只能打工,只能给人吹箫,只能给人端盘子。我最鄙视这类的兄台了。如果我们总是傻乎乎地这么做,十年后,我们还是傻逼啊?!我们不能在别人规定的圈子里做牛做马,做垃圾人,要想方设法、咬牙切齿,呕心沥血、不择手段地超越他,颠覆他。最起码经济自由,一辈子不上班没事儿了……

10 做网赚,我们除了训练自己的智商外,还要不断强化自己的领导力与员工的执行力。自己有执行力不牛逼,有领导力才牛逼。执行力是撸管(自己干自己),领导力是轮奸(所有的人都想让他干)。这个游戏到底怎么玩,大家好好琢磨琢磨?……

11 赚钱就是一种习惯。如果我们天天想着赚钱。为了赚钱,慢慢有了一个明确的目标,就算不努力工作(执行力),也会在很短的时间内赚到一笔钱。知道了财富的秘密,然后找到挖掘财富的工具,悄悄去做就行了。赚钱的活不辛苦,辛苦的活不赚钱……

12 赚钱就是这样,一开始很苦逼,煎熬了几年,原本想一年能赚10W就OK,结果熬了几年,就轻轻松松几百万就到手了。

13 当你什么抱怨的时候,你身边会出现一样的朋友来安慰你,当你很牛逼的时候,身边也会出现同样牛逼的人。

14 早起的人,不是当老板就是正在当走老板的路。按时朝九晚五跟睡到太阳日上三竿的人都去干嘛了?踏踏实实上班为老板打工了。

15 心想事成,不是逗大家玩。
我们时常做什么样的梦,就会成为什么样的人。
正常的人生轨迹是一边做梦,一边奋斗。
真正窥破天机的人,都是用90%的时间做梦,然后用10%的时间去销售自己的梦想,有人投资了,再花钱招聘员工,把自己的梦想蓝图打印出来后,让员工去做……

中级自媒体人

沙发
支持你加分  

中级自媒体人

板凳
不错,支持下  

中级自媒体人

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人