自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:当我年赚50万时

1万

3万

管理员

楼主
当我年赚50万时,我开始在各种各样的洗浴中心泡澡,开始参加各种各样的聚会圈子。

开始学着与某些人交流与沟通,开始从一个圈子跳到另外一个圈子,开始参加各种各样聚会或培训。

开始组建自己的团队,开始虚心向身边的N多大佬学习各种各样的营销策略与为人处世的艺术。

只是偶尔有点儿轻浮,看N多人都像傻逼。

开始有点儿小小的骄傲,见到谁,都想晒晒自己的收入。

开始迷恋软文,只是从来不按照正常的套路来写软文,而是自己想怎么写就怎么想,随心所欲,天马行空。

我开始不在乎别人怎么看我。对于身边的N多人,我连看一眼都不会看。

其实在我年收入五万时更狂,身边没我能看上眼的人,包括女人。

年少轻狂,那段时间,我感觉到自己很牛逼,几个月就能轻轻松松赚到5万。上班一年才几个钱。

只是没多久,我就沉默了。我认识了几个搞竞价的人,月收入过10W,从此我就开始做竞价,卖各种各样的色情产品,赚钱吗?嗯,赚钱了。我这个人就是看好的项目就做。

不成功便成仁。明天会发生什么事儿,就交给明天吧。然后就开始做闷头做项目吧。

开始拒绝参加各种各样的圈子,只是偶尔参加下同城聚会。我参加同城聚会的意义就是能看到很多美丽的女神,看到她们,我就感觉到开心,励志……

夏天为什么我喜欢出来玩?就是能在街上看到百花花的大腿。

现在我30岁了(1985年11月9日<农历>),依然还是性趣不减。

很多时候,我看到性致勃勃的人,精力都很旺盛,成就大业的可能性越大。

至于我自己是否能成大业,我不知道,冥冥之中,我感觉到自己有成就大业的潜能。

自古英雄爱美女,我爱美女,每当我在街上看到赏心悦目的妞儿,都有日她一次的冲动。

石榴裙下死,做鬼也风流。

我知道,我写到这儿,很多兄弟都会问我怎么做到一年怎么赚50W的,其实该说我的,我都已经在YY中说了,只是谁人又能领会?比如如何做软文营销,如何做招商加盟,如何做竞价,如何做论坛营销,如何做网络公关,如何做……我都讲了,只是由于收费低,真正能去做的人寥寥无几,我又能说什么?

很多东西,我都会抽时间写出来,我不想闷在心里,我也是藏不住秘密的人,遇到什么事儿,都想写出来。

我注定是快意恩仇型的,注定走不远,只是我走的每一步,我都很快乐。

很多时候,我懒得讲,我是怎么一步一步做网络的,因为我都是跟着感觉走

满纸荒唐言,一把辛酸泪.都云大爷痴,谁解其中味?

中级自媒体人

沙发
我顶啊。接着顶  

中级自媒体人

板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

地板
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

来几句吧  

中级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

加油站加油  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~