自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:网赚思维(751-780)

1万

3万

管理员

楼主
751.我有个朋友,想创业又拼命犹豫。原因很简单,怕被熟人看见。OK,继续犹豫。只有自卑心超强的“神”才有虚荣心。越是掩盖什么,就是越是说明什么。老子读大学,勤工俭学没觉丢人,炒股失败拾破烂也没觉丢人。怕丢人的,丢了一辈子的人;不怕丢人的,丢了一阵子的人。还有些兄台,压根就不是人……
752.家人可以帮你一段时间,唯有依靠自己,才能坚强到永远。豁出去了,啥都风轻云淡。尤其是刚刚创业的兄台,真正支持你的,绝对不是家人,他们不拖后腿就算厚道了。当然,我们赚钱了,父母才会支持我们,不赚钱,就只反对……
753.也许本人是天生的劳碌命,脑子一刻都未消停过。每天不是琢磨项目就是阅读或写作,要么就是帮学员解决项目中遇到的各种各样的疑难杂症(问题)。也许实在是太忙了,走路都能睡着。以前赚钱,是为了解决最基础的生理本能(衣食住行吃喝嫖赌),现在呢?似乎只是为赚钱而赚钱了……
754.不是我们的收入变了,财富才飞速增长,是我们的人脉变了,收入才开始猛增。以前我在物流圈,谁一天能赚到5000元,谁就是大哥。后来我在资本圈溜达,年赚千万的太多了,谁有文化,谁能整合资源,谁就牛逼。现在很多做实体的轻视网络的大爷,再过几年,到底谁牛逼,社会会给我们答案。现在我每天读书看报,国家是咬牙切齿地鼓励青年做网络,做科技。智本的时代来临了,谁拥有智慧与才华,谁就有肉吃!VS有钱,谁能花VS的钱?谁有智慧,谁就花VC的钱……

755. 我做了七年的网络,前七年,我就是闷着头解读广告,做策划,做流量,生活得很痛苦。现在呢?我每天研究怎么整合资源,怎么利用一切可以利用的平台,慢慢生活变得很强大,很美好。以前的目标是年赚百万,现在呢?目标是月赚百万。有些事儿,思维不转变,永远都不会出现具有颠覆意义的景观……

756.什么叫人脉就是财富?比如我认识一个高中部校长,这个学校有3000人,我和他谈好利润分成,销售我的课程,谁在我这儿买单,我就给他10%的提成,那么我们一个月就可以轻轻松松赚10W,如果我认识10个高中部校长,每个学校都有3000多名学生,那么我们一个月就可以轻轻松松赚100W。当我们赚到人生当中的第一个100W时,以后的每个100W都非常非常简单……
757.什么是流量叠加?如果我有50个Q,每个Q有2000IP/天,那么50个Q,每天就是有10W流量。到底有没有这个可能呢?答案是有的。把一个普普通通的Q打造成日均流量2000IP很简单,日均1WIP很难。那么是否可以换种思维模式玩玩呢?

758.本人有个朋友叫猴子,奔三了,依然憋着不结婚。今天他喝了点儿小酒,酒后吐真言,终于招了。他不喜欢女的,喜欢男的,最近这几年,他都在同志贴吧,同志论坛找男朋友。现在他终于找到男朋友了,他男朋友是上海的,一个白白净净的男生。真不敢想象,两个男人在一起干那事儿咋干?
759.不要怕得罪客户,有些客户是狗屎,是垃圾,就直接过虑掉。啥叫精确流量?就是对外疯狂释放价值,永远不做啥狗屁零风险承诺。我的课程,不出3年,价格就会超过刘一秒,喜欢吹牛的人都过上了幸福人的生活,喜欢烧钱的,喜欢死磕自己,疯狂释放价值的人,都去玩爷爷式营销了。人性本贱,大爷做营销,只能扬起鞭子。热爱流氓文化,喜欢做爷爷营销的兄台,欢迎关注阿国日志或说说……
760.拒绝参加培训的都是穷人,穷人连穿衣吃饭都有问题,哪有时间参加培训。就算是参加培训的话,他们也是学技术,比如小吃技术,电焊技术,维修技术,总而言之,都是为做打工做准备,穷人务实,啥都追求实在,只能吃屎。富人务虚,学习投资理财,社交礼仪,资源整合,财富配置,结果呢?反而更有钱。
761.在老家创业,稍微搞出点儿动静全村就知道,没办法,又在某大城市成立了一个工作室,办公设备安装中,以后所有的城市,都会有阿国的分公司,我们公司的目标就是每年纯利润要达到1000W.每年解决1000人的就业问题……
762. 做网赚,得道了,几天就赚钱;不得道,永远都不赚钱。有人做网赚,是靠脑子;有人做网赚,是靠执行力。是有脑子厉害,还是有执行力厉害?当然是有脑子的人厉害。有脑子的人,可以拉一群有执行力的人干活,有执行力的人,却只能被有脑子的兄台利用……
763. 流量是养起来的,不是投机取巧做出来的。赚钱的人少,是因为投机取巧的人多。每当看到有人在我Q空间留广告,我都有想踹他们一脚的冲动……
764. 我一个月大概喝掉100多罐啤酒,以前喝啤酒,觉得苦,我兑过可乐、雪碧、冰块,红茶,绿茶,冰淇淋。现在呢?什么都不用兑了,喝酒多了,已不觉苦了。喝酒可以令人忘记所有的烦恼,只是醒来后,寂寞来袭。与周围的人比,我算是单纯到极致的人了,我只懂怎么赚钱,怎么喝酒,怎么带团队,对于其他的事儿,我一概不再过问。最近准备装修出来一间隔音室,用来背诵与唱歌,一年不背诵20多本,不学会唱十几首音乐,怎么能化解心中的痛苦?我最快乐的事就是压抑久了,一个人边哭边喝酒。一切的快感都来源于压抑,生活中,我找不到可以说话的人,心里的寂寞,只能稀释在酒里,只能稀释在文字里,稀释在幽幽暗暗地岁月里……

765.【疯疯癫癫的阿国……】
我疯疯癫癫的、一天到晚精神没正常过,我不在乎别人怎么看我,我只在乎自己快乐不快乐。自残式修炼,一个月将《古文观止》背得滚瓜烂熟,以后见文言文,再也没恐惧过。心里孤单,花了半年多的时间,将《李阳疯狂英语900句》刻在心里,随时能脱口而出,我鄙视那些自称是表演系创始英语第一个人的刘X,真想找个机会,完全用英语与他聊聊人生,聊聊项目,脱口而出900句英语算不算牛逼?
自学CAD,UG,PS,只是心里寂寞,三个月我就拿到了模具设计师证。我疯狂充电,只是我寂寞,不要在我寂寞的时候说爱我,我只想找一个能与我呆在一起喝酒的兄台,两人不说话,只是一杯又一杯地喝,喝得泪流满面,喝得肝肠欲断……
我讨厌喝酒后废话太多的人,一如讨厌总为失败为自己找借口的王八蛋……
月光清冷的夜,谁与我干杯?
766.在我年华最好的时候,却没遇到爱情,无情无性,自然没B插。没有爱情滋润的岁月,我除了喝酒就是做项目,卖电视X,3个月没下楼,搞了30多万,赚到人生的第一桶金,喝掉了300多罐啤酒,心里那种寂寞谁懂?有个卖小吃技术的朋友,一天打印了1000多张广告,夜晚一边贴,一边哭,那种寂寞,那种无助谁懂。当他一个月赚到1W多时,再也忍不住,坐在李村大桥上嗷嗷大哭。那种感觉,生不如死,没有经历过的人。压根就体会不到那种心情。3个月不小楼,只坚持做一件事的人有没有?寻花问柳,忧伤荡荡,喝了这杯酒,沉默着,心系一处,低头继续往前走……
767. 活了那么多年,最大的感触就是人必须有钱,人没有钱,啥也不是。感情与钱无关,没有钱,感情与我们无关。如果我们的家人病了,我们没有钱,只能眼睁睁地看着他们受病魔的折磨,眼睁睁地看着他们死。虽说钱不是存出来的,钱是挣出来的。关键问题是,不会存钱的人就不会赚钱。如果我们总是图一时之快,只会令亲者痛,仇者快。我是一个有忧患意识的人,昨夜唱了几百遍李宗盛的歌曲《领悟》,没控制住自己的眼泪,有种想死的感觉。天亮醒来,脸色苍白,喝了点儿酒,心里舒服多儿……
768.不知道为什么,有时听伤感的音乐,心中就会有股义愤填膺。昨晚喝了很多酒,我梦见自己的身体烧着了,我梦见自己的骨头支离破碎。触目可及的,全是荒凉的风景。想改变点儿什么,总觉到无能为力。既然改变不了别人,就只能死磕自己,豁出命来干,疯狂释放价值,能改变多少人就改变多少人 ……
769.不就是赚钱吗?加入了阿国的团队,不就是听阿国的话,豁出命来干?看起来很简单的事儿,其实并不简单,只要勇敢迈出第一步,后面的路就顺风顺水。不要问我为什么,现在的我只想疯狂做项目,累了就喝点儿酒,寂寞了就牵着老婆的手,左手暖右手,不言不语,继续做项目,继续喝酒……
770.人不是在烧钱的过程中蜕变,就是在烧钱的过程中完蛋!学会烧钱的人都过上了幸福或苦逼的生活。人在江湖,一念天堂,二念地狱。忧伤荡荡荡,心系一处,守口如瓶,赚钱了寻花问柳,没赚钱借酒消愁。多情应笑我,靠刀闯生活……
771.某人来借我钱,老婆坚决不同意。原因很简单,就是我们每次与他在一起吃饭,都是我买单,而且每次吃饭,都是他打电话邀请我去,吃完饭后,服务员就会找我来买单。也许他的理念就是:我是长辈,阿国年龄小,必须由晚辈买单。媳妇呢?说该长辈买单,哪有晚辈买单的道理,而且每次都是长辈邀请我们,凭啥我们买单?其实说谁买单并不重要,重要的是,在我有求于他时,他压根就不帮我,最后还是一个做快递的老乡帮我搞定了。人与人之间相处,不是相互占小便宜,是相互交心。为什么现在他都50多了,事业还很差,就是太狡猾了……
772.生活中,我最怕的事就是有人来找我借钱,现在是喜欢借钱的人越来越多,喜欢还钱的人越来越少。反正来接我们钱的人,也没安啥好心。缺钱直接找银行就行了,连在银行贷款都没能力的人,他的财务状况与诚信体系也好不到那儿去。以前我可怜别人借出去很多钱,现在我一分都没收回来,谁可怜我了。昨晚又有人来借钱,上次借我的钱都没还,现在又来了,我还能说什么,直接挂掉电话就是了,这样的人,连狗不如,没感恩意识,只懂索取,不懂付出……
773.不用搭理信用卡负债的人,可怜之人必有可恨之处,明明自己没那么高的消费能力,偏偏刷卡拼命装B。现在成卡奴了,是因果报应,就算死了,也活该。借钱给信用卡欠债的人,钱只能当喂狗了。养成用现金消费的能力,压根就不会成为卡奴。自己到了啥层次,就玩啥游戏。明明月薪3000,花钱看起来像3W/月,人不作死,就不会死……
774.人活着就是做自己喜欢的事儿,我们只有做自己喜欢的事儿才会快乐,才会竭尽全力。我最喜欢的事儿,就是阅读,码字,演讲,做项目。我看到自己喜欢的书,我会兴奋;极度疲惫时,用键盘敲字,看到自己的思想得到大家的认可,我会兴奋;每次做演讲,我能滔滔不绝,海阔天空,无拘无束,我会兴奋;我做项目,每天都能沉溺其间,有大把大把的票子赚,那种兴奋与喜悦,无以言表。人只有一辈子,必须做自己喜欢的事儿,不然一辈子都不会快乐……
775.
如果我们想做一件事儿,三天没采取任何措施,也许这辈子都不会做了。以前我喜欢一个手机靓号,只需要2W元,我纠结犹豫了一个周也没买。有天再百度那个手机靓号,价格是8W多,打电话咨询时,号码已卖掉。现在想起这事儿,我肠子都悔青了……
776.每天都有很多事儿干扰我们,有目标的人,会习惯性蒙蔽垃圾信息,只做自己该做的事儿。没目标的人,跟着垃圾信息走,一会儿做做这,一会儿做做那。终于修炼成了垃圾人……
777. 凡事都养成试试看的习惯有汤喝,凡事都养成豁出命来做的习惯有肉吃。试试看意味着事情还未做,就已经想好了退路。豁出去了,意味着勇往直前,不成功便成仁,以殉道着的精神做网赚,以自残式的精神修身养性。天下大事,焉能不成?!
778.(关于赚钱?!)
说白了,赚钱就是一种习惯。我从小就喜欢赚钱,大家都喊我财迷。现在我长大了,大家都说我掉进钱眼子了,一天到晚除了研究赚钱还是赚钱,Q空间,全是和赚钱有关的资讯,有人说难道就不能写点儿风花雪月。
关键问题是,每当我想干云雨之事时,我就会想起朴树的一首歌:
别做梦你已二十四岁了,
生活已经严厉得象传达室李老伯。
快别迷恋远方,
看看你家的米缸。
生活不在风花月,
而是碗里酱醋盐,
去面对那些生存的硝烟。
你可知人情冷暖,
你可知世事艰险。
天真是一种罪,
在你成人的世界。
生活不在风花月,
而是你辛辛苦苦从别人手里赚来的钱。
……
高中听了朴树的两年音乐,常常难过地说不出话来……
779.我有一个毛病,有啥想法,不愿说出来,而是傻儿巴叽地写出来,写完了,再傻儿巴叽念两遍。本人还有个毛病,就是每天写10条赚钱策略,坚持写了五六年了,现在大概写了几千条,每天释放给大家10个,大家简单看看,说不定命运就在一瞬间改变了。记住,命运改变了,吃水不忘挖井人,给我买两瓶酒喝。哈哈……
780.现在我只有疯狂释放正能量,Q空间才允许所有的人类访问,加油ing……

中级自媒体人

沙发
厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

板凳
好啊,谢楼主

中级自媒体人

地板
好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

好贴坏贴,一眼就看出去  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖