自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3分钟在家找到赚钱项目,月入5万?

1万

3万

管理员

楼主
今天群里有一哥们问我,有没有好项目赚钱,我说项目很多,就在你身边。只要你细心挖掘,一定能找到。每个地方都有自有特产或有优势的产品,特产也好,工厂也罢,只要去找,这是很容易的。

图片

很多小白或初入互联网的朋友都想通过网络赚钱,但都感觉找不到方向,

赚钱其实就这3个方法:

1、卖产品

2、卖服务

3、卖广告

首选是卖产品,为什么,产品多呀,中国地大物博,产品,个性定制,特产等多不胜数,这个赚钱也快。当天产品上架投广告,马上来咨询下单发货收钱,就是这很简单。

这个过程很容易,前期可以直接复制都成。但前题是,最好从身边能找到好的资源或产品。利润要高,一单最少300,一天只要出3单,就比上班强。

在做之前,可以先查下搜索指数,通过百度指数查询需求量,搜索下有没有竟争对手,或竟争对手有多少。简单分析是,搜索量大,竟争对手少。这就是好的行业。在很多行业都有细分领域,有需求,竟争小。这样的市场绝对是蓝海。

有些不懂,选择卖广告或服务。网站联盟广告也好,淘宝客也罢,这些都做的非常累,一个月结一次,还要有本事折腾大流量,不然收入相当可怜。

做服务赚钱是要走高端才能玩的转,低端又累又忙赚的钱又少,是非常苦逼的活。比如跑业务的,每天累个半死,收入刚好够吃够付房租,要是谈个女朋友约会可能还要借钱渡日,实在悲催。

可能有人说,人家跑业务有一个月收入上万的,是呀,是有上万的,可惜不是你。再说了,背后别人付出多少努力才能有这个结果,毕竟这样的收入占的比例非常小。你也不在这个圈圈里面。

有一哥们,就是靠卖本地特产芋头,一个月收入5万多,在家过的很快活,现在还招了不少代理商然帮他卖货,收入马上倍增。货源就是家附近,直接去农户收或找合作社供货,做个网站,利用SEO把关键词做上首页,有搜索有咨询,谈好就付款发货,小日子过的很爽。

这样的人很多,只是别人玩的都很低调,有些产品别人也复制不了,但这个模式绝对可以复制。看懂了吗?看懂了马上开始操作,1周内你就会得到结果。

只是看客的你,明年还是看客,

动手尝试的,马上有结果有收获。

刚子简介:刚子团队创始人,秦王会会员,师从王通老师。7年SEO经验,5年独立B2C运营,专注网络营销和网站转化率。。为超过300个网站提供专业SEO服务,200企业提供网络营销服务,通过网络营销帮一家传统小企业从零起步,实现年销售额超过500万。欢迎加我的(QQ:19302177)

中级自媒体人

沙发
哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

板凳
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

地板
我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

呵呵,明白了