自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在家憋死了,谁来吹牛?

1万

3万

管理员

楼主

最近几天天气不是很好,也没出去玩,在家憋疯了,每天就是借着去快递发货的时间透透气。

最近在整理朋友通讯录,感觉特有意思,这几年咋认识这么多人呢?我在想,要是把他们的联系方式卖了,肯定能卖个高价,不过也会被他们的口水淹没的,有些朋友多年未联系,有的感觉不靠谱,就清除出去了,有一些新认识的朋友,感觉交往一段时间不错,就把联系方式加到了通讯录里,朋友本身就是一个动态平衡体,你强,朋友就强,你弱,朋友就弱。

我记录朋友的信息都很简单:真实姓名,手机号码,QQ号码,网络昵称,然后是我对他的个人印象,就是乱写一段,最后还有一个联系频率和方式,例如有的朋友需要一年拜访一次,有的朋友可能一年只需要发个短信。

最初我只做自己见过面的,后来我把自己卖广告位认识的朋友也加到通讯录里了,我开淘宝店以后,我又单独把网店的客户做成了一个通讯录,特有意思,因为这个通讯录,认识了好几个现在很铁的朋友,一旦有这样的朋友产生,我就把他们再升级为私人朋友。

就如同前一段时间我推广的做风险投资的朋友,其实他就是我通过日志广告位认识的,他拍了我的广告位,我们就联系了,然后彼此越了解越多,后来感觉不错,就不断的升级,后来干脆升级到了私人朋友。

所以,不要总是向往别人的朋友多,其实都是经营出来的,我姐说,你们生个孩子都收4万多的红包,我和姐姐说:这是我们拿5万,甚至6万换来的……

最近在家没啥事,大家有过来的可以直接过来,3月1日到5号在老家,最近这里下雪了,不能出门了,否则容易飘移,3月5号到8号在临沂,3月9日上午开车去上海,3月11日返回。

去上海的行程也很简单,从临沂到上海要5个小时,加上堵车,到上海差不多要傍晚时分,晚上先住下,次日去问学堂,找胡老师聊聊天,再过一天去找韦城,开他的VOLVO S80回来,我们已经商量好了,我用鸟枪换他的大炮。

这期间,除了在路上开车、聊天、吃饭,就是去办公室聊天、吃饭,没有任何娱乐活动,也不参观任何景点,不过我觉得人才是最重要的玩意。

有兴趣同行的朋友,可以直接联系我,不过丑话说在前头,虽然娱乐不多,但是花钱很多,至少1万元,请权衡好再决定,毕竟花1万多块钱,除了坐在车上,就是坐在办公室里,一共就认识2个人,值或者不值,在于你的权衡。

我这次去上海有4个原因:我媳妇要回上海,我要去开韦城的车回来,想和胡老师吹吹牛,有个山东老乡想去问学堂参观。

就说这么多,俺去睡觉去了,有兴趣同行的,欢迎提前联系俺,仅有一个座位,俺手机是:18669930520,发短信告之俺就可以了,8号晚上在临沂集合,一起聚餐,9号早上出发,走京沪高速,中途不停,最好会开车,因为回来的时候,可能心血来潮,就跑到江苏找人喝酒去了,毕竟咱圈子在江苏的朋友太多了……

中级自媒体人

沙发
支持你加分  

中级自媒体人

板凳
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

地板
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。