自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘克亚,来了!

1万

3万

管理员

楼主

旅行中国—青海湖

一、时间:2011年8月中旬

二、特色:与知名营销专家“刘克亚“同游。

三、简介:在网络营销领域里,唯一可以称的上大师的,就是刘克亚,他不断刷新营销培训的最高记录:3天3万、3天10万、3天30万……后来宣布退出培训业,但是他创造的记录,目前仍无人打破,据传言,他最近在酝酿一个活动:5天收费100万。

与刘克亚认识的这几年里,从最初对他不屑一顾,到后来慢慢信任,现在我对他肯定是超级信服,我们俩属于比较好的玩伴,在一起很少聊事业上的话题,偶尔他也给我出谋划策,这两年赚过一些钱,基本上都是他帮我策划的,包括旅行,也是他给出的主意。

刘克亚一直都是比较神秘的,给他打个电话都要收费2万元,但是仍然有人愿意出钱与他通个电话认识一下,有人可能觉得刘克亚没有想象的那么神奇,我过去也这么认为,但是不管咋说,他身上有2点,是普通人都做不到的:(1)绝对专注,他只做自己擅长的事,不属于自己领域的一概不研究,也正是因为如此,所以他生活的很轻松,每个月只上几天班,其他时间都在世界各地旅行。(2)计划性超强,他现在做的事,都是去年都策划好的,包括我约他去青海湖游玩,也是春天就约好的。

刘克亚真正的威力,是帮助已经起步的创业者,所以他的关注者多数都是老板,还有个奇怪的现象,初级创业者,往往对他不屑一顾,就如同当初我觉得刘克亚讲的根本不符合互联网一样,但是他用收入堵住了所有人的嘴。

在网络圈子里,不管是CEO,还是知名网络人,我很少佩服,因为我只看实际的,谁帮我赚到钱,我就信任谁,刘克亚,的确是一个超级高手,这个是毋庸置疑的,我们做网络营销的也是一个圈子,经常也搞个合作,但是任何人的粉丝,都无法与刘克亚的粉丝比高度,那都是一群大老板。

四、吃住:吃喝玩乐的费用我们承担,全程,同行、同吃、同住,最关键的一点,相信我们做旅行的经验和实力,每一站我们都会策划的非常严谨的,安排大量的互动。

五、价格:2万元,不讨价,不还价,因为他就值这个价,参加培训,肯定比不上面对面沟通,他能够对你的行业进行很严谨的分析,然后告诉你如何去做。

六、参与:其实,成都站的李大师、贝贝都是刘克亚的学员,一起吃饭时,贝贝就说过,他现在月收入10万元,全是靠刘克亚指点的,所以当我们发布青海湖站的活动时,他第一个报名了!如果觉得俺瞎说,可以加贝贝的QQ问问(在日志里有他的Q),这一站,我们只招4名,全程启动贵宾级商务待遇:加长拖拉机+五星级大排挡。

七、特点:(1)旅行中国的影响力必然越来越大,我们已经公司化运营了,并且接到了政府、VC的投资,我们会出版成图书、在门户网站上投放广告、在各地门户论坛连载。(2)这一站,是与大师同行,关注刘克亚的老板们,一定也会关注你,你的产品、你的项目可能瞬间就推广开了。(3)你享受过名人伺候你的感觉吗?我最近策划了一个活动,准备让名人全部站在门口做迎宾!就从这一站开始体验吧!

八、参与:

1. 有什么疑问,可以电话咨询我本人,手机:18669930520 (非诚勿扰),不用担心没有名额了,一旦招满了,立刻就换广告了!

2. 汇款:

工商银行 6222021610005081935  董俊峰

支付宝 2361456@qq.com  董俊峰

3. 发送邮件到 2361456@qq.com 格式如下:

真实姓名:
联系QQ:
联系手机:
所在城市:
真实年龄:
目前行业:
个人简介:

4. 会有工作人员第一时间联系你!

中级自媒体人

沙发
小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

板凳
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

地板
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

真是佩服得六体投地啊  

中级自媒体人

晕死也不多加点分  

中级自媒体人

回复一下  

初级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人