自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿念-网络与生活

1万

3万

管理员

楼主

阿念-网络与生活

今天的日子有点晚了,因为咨询的学员太多了,还有很多的朋友咨询项目群的事,当然今天也有一位41岁的老大哥跟我做网络,从他说的话可以看的出,他连电脑的配置这些都不懂的,更别说网络里面的事了。所以我就在想一个问题的,很多人才20几岁的,却没有了赚钱了欲望了?是真的甘心就这么平平凡凡的吗?我想不是的,而是不敢,不敢去学,害怕被骗,害怕输?但我们被骗了,输了就真的可怕吗?

图片

我看未必的!因为你从来不敢去追求自己所写要的,你已经在气场上输了!

今天我也就说说网络和生活吧,其实网络里的很多思维,跟地面是相通的,也是跟生活相关的,源于生活,更离不开生活。做网络,我也是这么一路过来的,也被骗过,也伤心过,也失望过。有时候甚至想放弃做网络,经常在半夜醒来,害怕第二天,害怕失去,害怕自己选择错了,害怕自己欠了那么多债无力去偿还。。。。。但是我还是坚持过来了,因为我觉得如果真放弃了,我就等于否定了自己的过去,等于自己要重新开始,重头再来,这是多么难的一个抉择啊。不敢怎样,既然选择了相信,那么就一定可以赚钱的。

别人都能通过网络赚钱,为什么你不行?别人能住豪宅,开豪车,为什么你不行?别人都能坚持下去,为什么你不行?

你有没有在深夜里深深的问自己?

有时候,做网络,其实真的很累的,放弃了本应该很惬意的生活,选择这“苦逼式”的网络创业,我写很多朋友心里都有难以启齿的隐痛!

前面的这些对话,不只是说给你听的,更是给我警示,我可以做的更好的!

网络不过是我们的一个接力的罢了,也许我们就那么几年做网络的机会了,现在网络市场也越来越细分化了。个人想再切入网络是很难的事了,我的感受也是最深的,不管是网络环境,还是其他方面,今年与往年都明显不一样了,既然不一样了,那么机会也就比以往更少了,做相同的事,你所需要付出的努力也比以往更多的。那么对于那些真的想通过网络来赚钱的朋友,最后的网络个人创业机会你真的有把握住吗?

做任何事,只要你用心去做了,就不怕没有回报的。因为你要相信,老天是不会亏待你这个一直在付出的人的,它是把这一切都看在眼里的,它一定会在恰当的时候给你以意外的。

不断的傻逼式锻炼自己,还怕不能得到傻逼一样的结果吗?

———————————————————————————————————————————————

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

地板
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

必须顶  

中级自媒体人

原来是这样  

中级自媒体人

发贴看看自己积分  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

似曾相识的感觉  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。