自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我个暴利产品做做吧!

1万

3万

管理员

楼主
经常有人咨询,上来第一句话就是:哥们,有什么暴利产品可做?
遇到这样的问题,开始还能耐着心慢慢解释,后来发现没办法,实在没时间没精力整天回答这样的问题,所以,再遇到这样的,就直接pass掉了。

非常理解这种急迫的、想要尽快摆脱困境、尽快贝兼钱的心情,但是,这个其实真的不是关键问题。每个角落都有很多暴利产品,都有大把的人在贝兼 着大把的钞票,因为,他们泡到了市场,了解了目标客户,知道了他们的需求,提供了能解决客户痛苦的方案,这个才是根本。

舍弃根本,舍弃对市场和客户的研究,盲目追求暴利产品,就是舍本逐末,这样的心态,不可能成功!

其实,光是仔细研究阿里妈妈后台,就会找到很多的暴利产品,问题是,你仔细研究过吗?听别人说丰胸减肥产品贝兼 钱,你就去跟风,听别人说化妆品贝兼 钱,你又去跟风,跟来跟去,累的够呛,钱没贝兼 到。

银行暴利,和你有关系吗?医院暴利,你做的了吗?中石化、中石油暴利,你有这样的资源吗?

静下来、深入进去,就会发现很多机会;浮躁,会觉得什么都想做,又觉得到处都是陷阱。

心态很重要,很多人来咨询我的培训,有的人上来就问,保证贝兼钱吗?多长时间能贝兼 到钱?如果贝兼 不到钱怎么办?

遇到这样的,我只能回答:对不起,我不能保证你贝兼 钱,请你多多考察、充分信任后再做决定。

贝兼钱,是很多综合因素决定的,更像一种艺术而不是科学,不是1+1=2那么绝对。我认认真真教了,但是你没好好学,怎么保证贝兼 钱?你学了但是根本没有执行,如何能贝兼 钱?你执行了、遇到问题了却没有和我联系,在错误道路上越走越远,如何能保证贝兼 钱?

说实话,贝兼 钱,归根结底靠的是自己,而不是其他任何人。把贝兼 钱的结果完全依靠在别人身上,贝兼 钱真的会很难。

同一个老师,教出来的学生千差万别,同样的培训,学员的情况也会不同,我们不能只根据其中某些学员贝兼 钱了,就给大家保证每个人都能贝兼 到钱,这是对大家的不负责,也是对我自己的不负责!

所以,属于下面的情况的人,请暂时不要来参加我的培训:

1、心态急躁,渴望一夜暴富的人;

2、没有长远目标、不能静下心、埋下头来研究市场和客户、只对各种所谓的贝兼 钱绝招感兴趣的人;

3、手头只有不到1万元,押宝赌博式希望靠一个培训、一个教程尽快摆脱困境的人;

目前只是开始,以后,我一定会给我的培训设立一个更高的门槛,达不到要求的,不能参加。因为搭建的是资源平台,建立的是人脉关系,需要的是精兵强将,数量和质量相比,重要的一定是后者!

世界是公平的,无论在贝兼 钱方面还是其他领域,都是一些基本法则在起作用的,我们讲的,也正是这些基本的法则,以及把这些法则落地的具体的思路和方法,漠视基本法则,忽视基本规律,只希望通过技巧、绝招、钻空子、找漏洞、打擦边球,快速贝兼 钱,一夜暴富,是本末倒置、空中楼阁,也许能贝兼 一时的钱,但绝对无法长远贝兼 大钱!

中级自媒体人

沙发
牛牛牛牛  

中级自媒体人

板凳
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

地板
哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

都是那么过来的  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!