自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱需要沉淀………

1万

3万

管理员

楼主
赚钱需要沉淀,不说话,一直很安静……
你本身到了什么高度,就会吸引什么样的人……
刘克亚沉淀了20年,创造了刘克亚营销体系;李勇沉淀了16年,成为网络营销总监;明月沉淀15年,成为国内最畅销的历史作家……

为了自己的梦想,你愿沉淀多久……
如来沉淀了,偶尔写写日志,不愿说话,安静做项目,什么都是浮云……

群里说话的越来越少了,赚钱的越来越多了,选择好一个项目,和它恋爱,每天进步一点点,是不是就会离成功近一点儿……

不去想了,低调潜行,先干起来,其余的都去他娘的……一蓑烟雨任平生,也无风雨也无情……

有些人的软文,越来越漂亮,如来、阿花、飞雪、阿祖、阿磊、长官、玫瑰,残墨……
有些人的项目,越来越给力,小飞、潇洒、瓜哥、乔巴、123、郭靖、阿明……

秋天了,一个富有收获的季节,大家不愿说话,只低调潜行,什么都是浮云,赚钱吧……

冬,候鸟内飞;大狗熊已冬眠;有梦的人开始沉淀、养精蓄锐,不会为任何项目买单,曰赚千元,曰赚万元的单页、电子书,随便看看,一笑。

是广告,是忽悠,懒得想、懒得猜……

牛仔很忙……

心系一处,惜时如金,继续修炼,眼里没有地,没有天、十年磨一剑,只为华丽转身,财务自由,扬眉吐气,无关江山和美人。

我命由我不由天,能走多远就走多远,日赚多少,早风轻云淡……

我已习惯,一直在路上,从来没做过懒汉,也从来没放弃心中理想……

既然上路了,就不回头……

一直在路上……青春万岁……

哭过,笑过,快乐过,忧伤过,嗯,就是幸福……

生如夏花,那些花儿,在有风的日子,轻扬飞舞,干净的天,干净的天,干净的脸……

一点一滴的行动,胜过《独立宣言》……

越来越不想说话,沉默让我充实,每日点点滴滴行动,睡觉时香甜踏实……

不要问我为什么走那么远,水滴石穿,绳锯木断……

今夜你喝酒吗?
对不起,我只想赚钱……

中级自媒体人

沙发
自己知道了  

中级自媒体人

板凳
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

地板
很有吸引力  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

呵呵,明白了  

中级自媒体人

貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

一个子 没看懂  

中级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...