自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱就是一种思维,与技术无关……

1万

3万

管理员

楼主
我有个习惯,无论经历了任何事儿,都会思考能不能将其转化为财富,赚钱是一种习惯,单纯靠培训,是改变不了某些人的命运,赚钱就是一种思维,与技术无关。

在自己弱小时,不要想着自己搭建平台,要想方设法利用别人的平台,就说销售服装吧,一般人的思维就是租店,进货,销售,赚差价,环节越多,利润空间越低,聪明点儿的人,直接搞批发平台,一是对外批发,二是免费给某些服装店供货,借助N枚服装店来销售自己的产品。同样的时间内,你说谁赚钱多?一样的生意,不一样的思维,收获自然不一样。

昨天有学员问我,怎么寻找一手货源,我情绪有点儿失控,一是喝酒多了,二是YY上已经翻来覆去讲很多变了。也许很多人觉得阿国的课,不用听了,翻来覆去就是那些东西,等你收入没有超越我时,你必须向我学习。向强者学习,不要去刻意抵制什么,要想法设法去吸收什么。

就说某些学员吧,知道我天涯的ID被封号了,还来问我。阿国你天涯的链接呢?然后又把天涯全面封杀我的截图发到群里来,说真的,我不喜欢那些朋友,也不喜欢接触那些人,盗亦有道。

我们在社会上,要么是别人看我们笑话,要么是我们看别人笑话,我是光看不笑,就算是笑,也是在家里偷偷笑.

赚钱有两种途径,一是树敌,直接搞垄断,二是交友,资源互补,双赢。人出来混,要么让人喜欢,要么让人讨厌,喜欢你的人多,你的财富就多,喜欢你的人少,你赚钱就少,甚至的没有财路.所有的财路都是人给的,你能交多少朋友,就能成就多少事儿。

就说我的日志吧,也是天天有人举报,我也理解,无论你做的多好多牛,都有人不喜欢你,我们也没必要去取悦所有的人,我们现在的国家,对待基层民众很宽容,我们现在所处的时代,就是一个最好的时代。当你觉得社会黑暗的时候,也许你睁大眼睛也看不到光明,当你心中拥有阳光时,就算是闭上眼睛,也是安静祥和,周身透明。

人活着都有很多不开心的事儿,有些苦难,我们需要慢慢消化,实在消化不了,就格式化。大家在参加培训时,不要讨价还价,你相信就直接付款,不相信,连咨询都不要咨询,我从来都没把客户当过上帝,客户在选择我们,我们也在选择客户,拒绝一点儿什么,才能成就点儿什么。

我不喜欢某些已经过奔三的兄弟,过于优柔寡断,就不要选择进入网赚江湖。

中级自媒体人

沙发
说的不错  

中级自媒体人

板凳
爷爷都是从孙子走过来的。  

中级自媒体人

地板
不错,支持下  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

自己知道了  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

初级自媒体人

你还想说什么啊....  

中级自媒体人

来几句吧