自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年,最火暴的网络营销峰会,开始喽!

1万

3万

管理员

楼主

一、主题:互联网营销峰会。

二、主办:王紫杰(轮流主办,去年是刘克亚主办的,在北京,搞的非常火!)

三、主讲:刘克亚(系统的、全面的剖析互联网营销)、王通(SEO与淘宝流量,王通最近两年一直在研究淘宝,成果显著)、TOM HUA(讲电子书营销,传言他是电子书第一人)、王紫杰(讲网络推广)

四、地点:广州科贸园国际会议中心

五、时间:2011年12月14~16日,3天2夜,每天早9点到晚10点。

六、特点:营销峰会,对于每个讲师而言,有两个任务,第一,要在众多粉丝中,吸引住属于自己的粉丝,第二,要把自己的绝活展示的淋漓尽致,借助营销峰会的视频传播给自己带来更长远的人气,所以参与者不用担心会有广告之类的,没人那么傻,我们去年创办这个峰会时,就倡议过,任何人不允许推销自己的课程。

七、价值:价格是价值的表现形式,刘克亚退出培训前的培训价是3天30万,今年做游学的价格是5天100万,王通现在在做淘宝流量培训,收费9800元,王紫杰的课程是2万元。

八、售价:我们做峰会,谁卖的门票,收入归谁,王紫杰他们面向的客户群体多数都是企业人,而我面向的群体多数都是网络人,官方售价3万元,我卖1000元,因为我觉得这个价比较好卖,我目光也比较短浅。

九、带队:通过我报名的朋友,由我来带队,课间我陪大家玩,有空的时候,我可以带大家去参观一下广东出版集团、认识一下小躺老师、小黎飞刀、马宁老师等等,因为我的书是在广东出的,我那边朋友特别多,可以撮合大家认识或者合作。

十、附加:(1)我有足够的时间陪大家玩,因为我不擅长讲课,可能不会安排我上台。(2)倘若您有问题需要单独咨询一下王通或克亚老师,我可以安排你们单独见一面。(3)会议结束后,我加您进我们百团群,虽然群已满,我会一些长期不上线的朋友让一让,我觉得这是走入一个圈子最好的方式,大家见过面,彼此了解,彼此认可,才能走到一起。(4)参加完,您感觉不满意,问我要回您的1000元!

十一、观点:我觉得这样的峰会,可以开阔一个人的视野,他们这些人在各自的领域里都是权威,并且风靡多年,自然有自己的绝活,其次,入会的人,很多都是企业界的,能够通过上课认识很多朋友,去年我参加峰会,认识了JASON、雪儿等,他们给旅行中国做的冠名广告,会上还认识了钱柜KTV的老板,他为旅行赞助十万元,另外私下里聚餐时,也可以结交很多朋友,例如旅行中国全年参与者COLIN,他和他的朋友也报名了,我们百团最大的圈子就在广州,可以感受一下他们与众不同的热情与实力!广东省飞天茅台代理也通过我这边报名的,她请大家喝茅台……她的要求很简单,单独见克亚一会就行了,有个问题请教一下,她对我不感兴趣,知道我没实力!

十二、报名方式:(截止日期:2011年12月10日)

1. 汇款,1000元,支付宝:2361456@qq.com

2.
发送邮件到:2361456@qq.com 格式如下:

……………………………………
支付宝帐号:您的,便于查帐。

真实姓名:
所在城市:
联系手机:
联系Q Q:
日均收入:
从事行业:
目前困惑:

……………………………………

3. 我给您回复邮件!

4. 我的QQ:2361456,手机:18669930520

另外,不出意外,明年年底轮我搞峰会了,我计划在我们村搭个戏台子……

中级自媒体人

沙发
顶下再看  

中级自媒体人

板凳
偶啥时才能熬出头啊.  

中级自媒体人

地板
HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

顶的就是你  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

初级自媒体人

佩服佩服啊.