自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从只会玩红警到专注做网络营销 ——夜最美

1万

3万

管理员

楼主
  打开电脑,思考了好久,不知道该怎样开始写。从大一的一个小毛孩到现在即将毕业,想了想都已经2年半过去了。

不知道大家做网络的目的是什么,我当时就是被月入一万的电子书这个目标吸引(现在想想真是二B青年,哪有那么容易就能月入一万啊)!傻傻的进入了互联网。我是既恨那个作者,又爱那个作者。恨他让我进入了网赚,没有了过去的轻松,浪漫的生活,整天对着电脑,苦B的挣扎。爱他让我赶上了互联网的末班车,实现了自己当初那单纯的月入一万的目标,能找到一条属于自己的创业之路。下面就来回顾下自己是如何踏上网络营销这条不归路的。

一个穷B小伙的简单经历:

我是10年5月1日开始接触到网络的。当时根本不知道什么是

网赚,怎么做电脑还能赚钱?太天真了!大一的生活很是无聊,就上网瞎逛,聊聊美女,看看图片,跟群里的朋友胡侃一下。有一天突然有个人发了个什么自动赚钱,只要搭建网站就能开始赚钱之旅。当时就是梦想了一下能上着学,轻松挣点钱,多么的美好啊!然后就主动

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

跟那人联系了。他就开始教我申请了个免费的主机屋的空间,弄了个三级免费域名,找了套傻B的图片程序传上去,一个网站就搭建好了。

我当时特别兴奋,能自己有网站,还能打开访问,多么NB的一件事啊,太崇拜那个人了。随着时间的推移,我让他教我怎么赚钱,这个时候他就消失了。我也从梦想中回来了,被骗了380元。

后来就想找他报仇,就想找到他好好骂那个二B,就加了好多的网赚群,他有个单页上面放了些群,我就进去就骂,他就T,一不小心看到了当时风靡全网的月入一万电子书,给蒋发了2条短信,就借了190元报名了。然后苦逼的日子就来了,每天疯狂的学习,可能别人1小时搞懂的,我得一天才行。自己本来没有网络基础,当时的

QQ号还是我姐给我申请了,我之前都是不知道怎么的申请了个yahoo

的聊天工具。大家可想我是多么的菜了。然后我就开始逃课,早上7

点多起来,舍友去上课,我就开始打开电脑看教程,中午就让给我把

饭带回来,下午,晚上都是样的,直到10点半断电,这就是我一天

的生活。一天12个小时泡在论坛。五天后建了第一个独立的网站(自

己看视频学的zblog),5个免费博客(当然现在看来很不好,但是也

挣了一点点钱)。到了1个月的时候,有了80元的收入(拉人加入

vip),那个乐啊,那个爽啊,网络终于能见到回头钱了。就这样每天

艰苦的奋斗着,苦B的生活着。大一还拿了一等奖学金,大二就排名

专业50多了。可以想象我的网络之路对学习影响有多大!!

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

一个穷B小伙的点点成就:

就这样每天坚持的做着,奋斗着,慢慢的有了人脉,有了资源,

有了自己的一些想法,一些创新,开始了一些爆发。接下来说说我的一点点成就吧!

1,壮阳药每天销售5000元。10年11月多,因为自己做事比较

认真,也比较积极,主动的认识了一位朋友,然后跟他们一起有了团队,运用了当时能想到的一切的方法,百度知道,论坛群发,网站

seo,QQ群狂发等推广了一个产品(壮阳的,产品名就不说了),做

到的程度就是当时把一个没人知道的品牌做的每天有100人搜索这个品牌词语。这时不小心发现自己的网站每天来了1000多流量,搜

索壮阳,壮阳药这些词都在首页了。每天我们能销售5000左右吧,就这样苦B的循环操作着,后来网站被K了,业绩也就慢慢不行了!

2,百度知道一个月销售26万。11年3月份,我们刚开学,也

是一位朋友,他去上海搞定了一个货源,是做胶原蛋白的。然后我就找了10个人,跟我一起做百度知道,我们当时就是天天研究百度知道,怎么快速有效的留链接,就这一个简答的方法,每天操作着,第

一个月销售了6万多,第二月销售到17万,第三个月就到了26万,当时自己都没有想到。这个产品的利润是百分之50,做了才知道产品

的暴力程度。3680的售价,成本才不到680。后来因为跟上海那边的利益分配有问题,就没有继续合作了。但是我们之前的3个月做的百度知道一直还为我们持续盈利了3个月左右。

3,网站SEO优化7天排名。经历了这么久了。怎么也稍微有点

自己的感受了,就在过完年,2012年年初的时候,做了一个测试站,买的老域名,运用了一些手段,当天收录,第七天搜索汽车坐垫的时候,排名就在第二页了。差不多15天左右升到了首页。由于自己精力有限,就招了一些助手,然后教他们方法操作,第一批是10个人,做的都排名了。第二批是12个人,8个都不错,2个没有做,2个没有时间。第三批是92个人,当然这个时候也收了一些费用,一个人收了600元,是一个晚上吧成交了5万元。当时我在YY讲东西的时候是120个人来听了。后来有92个人报名加入了。呵呵,自己感觉还是比较欣慰的了!他们也是一样,基本都是17天左右排名,可是后来遇到了6月28事件,排名掉了好多,还有部分的助手的站还存活。

4,网站做淘宝客5天见单。这个是一个批量做站的方法,加上

一些寻找产品,关键词的方法,一天建立20个站,当然这些站和空间不需要成本。持续做了5天,每天操作1-2个小时。第五天就看到了3个淘客单子,15天左右的时候就开始每天都产5单左右,至于利润要看大家选什么产品了。

5,独立商城运作!现在大部分时间就放到了运作独立商城,个

人觉的淘宝客永远是给别人做嫁衣,只有自己做出一个属于自己的品牌东西,这样才算是一份事业,而不是天天苦B的给别人做事!所以我找了几位朋友操作独立商城。

一个穷B小伙的个人收获

1、团队精神:其实就是大局意识、协作精神和服务精神的集中

体现。我们可以做我们想做的事情。团队是一种力量。我觉的团队最大的作用就是:凝聚作用,激励作用。

2、交友精神:其实也就是积累你的人脉。我们现在是在学习seo

技术,挣一些小钱,但是我们最终的目的是脱离seo,用我们的人脉去做更大的生意。我看过这么一句话:世界上没有绝对的朋友,也没有绝对的敌人,只有绝对的利益。有了朋友,可以给你解决任何问题。好好珍惜你周围的人。那就是你的资源。一流的seo会忘记seo!一

流的seo会去做人脉。

3、商人精神:如果你要成为一个顶级SEO,那么这种市场洞察

力、人性洞察力、商业思维则一定要具备。我们要培养这种商业直觉,当我们看到商机的时候,SEO的东西我们可以雇人,捕捉商机的能力

比你的SEO能力要更加重要。

4、蓝海精神:会逆向思维,不要去做大多数人都能想到的事情,

那会让你走向一片红海。如果大多人都做了这个,那么我们再去做,就很难做成功,我们要做的是付出最小的成本,得到最大的回报。我们要去寻找一片蓝海,竞争小,收获大。

5、付出精神:付出才有回报,相信大家都知道这句话,但是又

有几个能做到呢?只有你真心的付出了,别人才会真心的对待你,共

同建立诚信!做生意是从朋友开始的。你"免费"帮他们去做!那么他们也不会亏待你。在你成功的时候,你会获得一笔不小的回报的!还有一句话我觉的也很好:吃亏是福。

6、分享精神:感觉似乎与付出精神有点相近,但是还是大有不

同的,分享能积累到更多的人脉,带来更多意想不到的好东西,只有你真正做了你才能体会到。这样更具有凝聚力,更具有协作的精神。

7、奋斗精神:你有了想法,没有执行力还是不行的。我记得有

这样一句话:失败的人,晚上想了什么,白天不去做;成功的人,晚

上想了什么,白天立刻行动。再就是坚持,成功的人只是在坚持不住的时候再坚持一会,最终,他获得了成功。

最后我想借此机会感谢男儿国给我这次分享的机会,能跟大家胡

扯这么多。

作者简介:

欢迎更多的朋友与我交流,你有一个苹果,我有一个苹果,互相交换还是一人一个苹果。但是你有一个思想,我有一个思想,互相交换我们就有各有两个思想。我们不仅要提高我们的技术,更要提高我们的思想。

需要一些实用的软件,书籍,百度的实战操作流程的朋友可以联系我。

我的QQ:1169257859夜最美我的博客www.suboblog.com

中级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
顶的就是你  

中级自媒体人

地板
这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!